2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 靈異鬼怪區 「轉貼」死亡之遊戲 “請進”
返回列表 發新帖 回覆
go

「轉貼」死亡之遊戲 “請進” [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

早上六點五十八分。

頭很痛。
我睜開眼睛,覺得頭痛欲姴,該死的,這頭痛感好熟悉,我昨天醉了嗎?
我想是的,床上的棉被已經被我給踹到床下了,床單則是混亂不堪,幾瓶啤酒罐或躺或站的擺放在床頭櫃上,我不記得我昨天有喝酒,但我身上濃濃的酒味卻又反駁了我的想法。
好吧,或許我昨天喝了酒,然後醉的一踏糊塗,人喝醉的時候總是會忘記自己喝醉後做出了什麼事,我想我也是。
我搖搖晃晃的走到廁所,洗了臉,清醒了一些,但我還是不認為我昨天有喝酒,我本來想刷個牙,但找不到放在洗手台上的牙刷牙膏,該死的,那些東西全都在馬桶裡泡溫泉,是我昨天把牙刷牙膏這些東西給丟到馬桶裡的?那我昨天真是醉的有夠離譜。

不管,我整理了一下亂糟糟的頭髮,披上我喜愛的牛仔外套,我決定先到熟悉的早餐店填飽肚子,順便解酒。

早上七點二十分。

熱心的早餐店歐巴桑,在櫃台後忙東忙西的,我點了一份雞肉堡與一杯可樂,我喜歡可樂,那玩意總是能讓我保持清醒。

在早餐店最裡頭的那張桌子上坐了一個人,是阿楊,我的知心好友,我坐在他對面的位置上,他吃的是一份火腿三明治,還有一杯像是豆漿的飲料。

阿楊抬起頭喵了我一眼,他沒說話,低下頭繼續啃他的火腿三明治。

我知道怎麼了,我問他:「我昨天醉了?」

阿楊抬起頭,用一種奇怪的眼神看我,他說:「沒錯,兄弟,你昨天醉的一踏糊塗。」該死的,我就知道,不知道我昨天喝醉後做出了什麼蠢事。

「我昨天做了什麼事?」儘管我不想知道,但我還是問了。

阿楊遲疑了一下,才答道:「昨天佩瑋找我跟小兔去她家吃飯,我們吃到一半,你就醉醺醺的闖了進來,你看到我們三個,說了一些話。」

「該死的,兄弟。」我能猜到我說了什麼話,但我還是忍不住想問。「我說了什麼?」

「喔,兄弟,你說了一堆不堪入耳的話,你說佩瑋跟小兔是對狗男女,竟然滿著你搞出這懂勾當.....」

「夠了夠了,不要再說了。」我打斷了他,我感到絕望了。

佩瑋是我的女朋友,她留著國中女生的短髮,身材嬌小,長的很可愛,我們交往不久,大約只有四個月,但我們相處的很好,也互相相愛,唉,我昨天竟然闖入佩瑋的聚餐,說了那些話,該死的,佩瑋對我應該很失望。

「兄弟,我跟小兔花了好久才把你拖回你的公寓。」阿楊又低下了頭,小聲說道:「佩瑋被你嚇到了.....」

我苦笑:「我知道,佩瑋後來怎樣了?」

「她要跟你分手。」阿楊說:「她說她不喜歡喝酒的男生。」

該死的,我的心好痛,好像有好幾隻扁鑽同時在鑽著我的心,好痛。

阿楊吃完了他的火腿三明治,擦擦嘴,那杯像是豆漿的飲料他連碰都沒碰,他站起身離開早餐店,臨走前,他拍了拍我的肩膀,說道:「對不起,兄弟.....」

店員端著我的雞肉堡放到我的桌上,我沒碰,我根本不想吃,在過一會兒,店員拿著我的可樂放到桌上,我一口喝乾,可樂能讓我保持清醒。

我用拳頭敲了敲自己的額頭,醒醒吧,徐狄尚,佩瑋離開你了,放棄吧,我沒吃我的雞肉堡,就這樣離開了早餐店C
早上七點三十五分。

我沒手機,我討厭行動電話,因此我打了公共電話,我想找佩瑋,跟她解釋。

若是我有手機的話,佩瑋有可能一看到是我的手機號碼,便直接掛斷了,但我打的是公共電話,她不會知道打來的是誰。

「喂?」電話通了,是佩偉的聲音。

「佩瑋?我是狄尚.....」

「咖喳!」電話掛了。

此刻,我才感到真正的絕望,佩瑋不會再見我了,該死的。

但又有電話的鈴聲傳了出來,會是公共電話響了嗎?我拿起公共電話話筒,沒聲音,響的是行人的行動電話吧?我環顧四週,沒看到有人有接電話的動作。

聲音是從我身上傳出來的,我之前說過了,我沒有手機。

但是,該死的,我從我的外套口袋裡找到了一隻手機,它的鈴聲激烈的在手上咆啸著,在呼喚著我,接起電話。

接一隻來歷不明的手機?得了吧?這隻手機不知道為何會出現在我口袋裡,而且這隻手機的樣式相當奇怪,沒有螢幕,全黑色的機身,在機身側邊有著幾條紅色的線條,一隻讓人看了不舒服的怪手機。

我接起了手機,我不知道我為什麼會接起來,但我的手就是不能控制的接起了那隻手機。

「對不起,這隻並不是我的手機.....」我說。

「您好,徐先生。」手機中傳出一個穩重的男子聲音。「我是死神,我想跟您玩個遊戲。」

文不對題既 都唔知你講緊咩

完全唔知你up乜~~~~~~~~~
可能我笨=.=

玩過星曲WEB

應該仲未完呱...

已看....
不明...

想點?......................

來看看是什東東

死神……快點post下集。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 01:45 AM , Processed in 0.032458 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存