2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

一個72lv的弓手的心得 [複製鏈接]

玩秦皇天下已經一個禮拜,
本人已練到72級,玩起來很輕鬆。

屬性:      我的練法是全力型弓手,練起來很輕鬆,爆擊並不是說很看好,但是破壞力算夠,
               而裝備算普通,打一之怪(放技能:瞄準射擊),差不多都可以5箭可以殺死,有放后羿之魂(攻擊14xx),
               沒放后羿之魂(攻擊1355),範圍技搶怪也不輸術士。

技能:   (因本人才72所以我點的技能只到這)
           射擊型態  (以後點到滿)
           后羿之魂  點滿
           瞄準射擊  點滿
           蠍刺   點滿
           (左線技能皆不點)
-----------------------------------
           減速陷阱  點滿
           散射  點滿(好用的範圍技能)
           戰術之魂 點滿(打副本時,可以跟另一個弓手搭配后羿,可以省一點SP)

練功:    1-20在新手村解任務,輕鬆的到20,
           21-30  到咸陽城解任務,一樣可以輕鬆到30,
           31-40  一直照著任務跑,41級時即可選國家,楚國和魏國
           41-50  此時有很多任務可以解,每日任務AND副本任務(經驗值都很多)
         51-60  可以找人掛在巒絲洞           (雖然遊戲本身有內掛,但是我建議是有裝備在掛比較好,沒裝備,可能會,死的很慘)
            釣魚、跳舞也是不可或缺的經驗值, 順便一提有時官網會出一些經驗加倍活動,當然也是衝等的時候。
           61-70可以找人掛逸仙洞,每天做任務

裝備: 

我是不要求很好的裝備每日任務,"放哨"可以挖到很多合成的物品
                 現在裝備也是合成出來的,有錢的玩家就能夠比我的裝備還好,
                 多逛逛擺攤也能找到便宜的裝備喔!~~打怪時也必須看怪物的屬性,
                 假如怪是(物) 裝備就穿物防較高的裝,(魔) 裝備就穿魔防較高的裝,還有我沒精石升級,沒錢真可憐

已有 1 人評分威望 收起 理由
女商之領導者 + 10 活動參與

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

呵呵  我是92玩左線的弓手~你說的技能好像也在左邊,,你應該是說右線不點嗎??

70-80 可以上靈谷洞 / 駐軍山(衝等好快的地點)

放哨其實挖出來的東西沒太大用處  我都掉的  因為打造出來的物品都被綁

拿未鑑的裝備用銀子鑑定 ( 藍 / 紫 61以上的裝備) 拿來分解 用銀子分解再用銀子打造就不會被綁了

升星也用未綁的升星石和用銀子衝到不用的時侯可以賣給其他玩家^^"

分解還有可能得到精緻升星石喔~

我的練法是81前2力1幸 81後就1級3力1幸 1級2力2幸

破壞力算中等  但經常可以閃避怪物的攻擊 和經常爆擊喔^o^!!
已有 1 人評分Good 收起 理由
女商之領導者 + 1 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 ζ流浪貓兒η 於 2009-5-27 11:50 AM 發表
呵呵  我是92玩左線的弓手~你說的技能好像也在左邊,,你應該是說右線不點嗎??

放哨其實挖出來的東西沒太大用處  我都掉的  因為打造出來的物品都被綁

拿未鑑的 ...

講得都同我意見差唔多@@
我見過你的呢xd

你咩名o.0?

想問一下,蠍刺有必要點滿嗎?
我是一個點滿左線的弓手...2力1幸

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 璃紫嫣 於 2009-5-27 08:07 PM 發表
想問一下,蠍刺有必要點滿嗎?
我是一個點滿左線的弓手...2力1幸

呢一招技都係叫好好用既技之一...最好點埋佢-0-

原帖由 ζ流浪貓兒η 於 2009-5-27 11:50 AM 發表

拿未鑑的 ...

貓兒
其實我都沒有說錯 左邊的不點沒有錯,
還有你是升到9xlv的嗎?
有沒有多了1-2招強烈的範圍技?

講得都同我意見差唔多@@

受到警告
o..............................

good!!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:26 AM , Processed in 0.038596 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存