2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 尋仙Online 《尋仙online》皇家運動禮包 迎端午
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息] 《尋仙online》皇家運動禮包 迎端午 [複製鏈接]

《尋仙online》皇家運動禮包 迎端午

端午節最好的運動當然是「扒龍舟」及游龍舟水,皇家運動專門店為一眾《尋仙online》玩家準備了獨有的『皇家運動禮包』,幫大家補充體力,成為運動高手!
皇家運動專門店 送大禮
活動時間

2009/05/27 ~ 06/03(更新維護前)
活動內容
玩家只需要於活動日期內,在主城(寧海、石塘、京城)的端午節告示牌處瞭解端午任務,並找NPC《布政使》接取【艾草青青粽飄香】任務!就可以獲得《皇家運動專門店》送出的禮包3個。
【艾草青青粽飄香】任務是可以重覆接取,但是玩家需要注意的是《皇家運動專門店》所送出的3個禮包,只會計算玩家第一次接受任務時的記錄!若玩家再度接取任務,禮包不會有加成的效果!
符合以上資格的玩家角色,會於2009/06/03收到由系統派發的 - 皇家運動禮包 x3!請玩家使用合資格的角色登入遊戲,並領取相關的獎勵道具。

屈原失蹤了!!
不好了!不好了!屈原不見了!端午節屈原失蹤了怎麼辦!?車公廟需要眾仙家們一起幫忙尋找屈原,只要有參與尋找屈原活動都有豐富獎賞喔!
1)艾草青青粽飄香
聽說屈原平常最愛吃的就是『粽子』,只要有好吃的『粽子』,屈原都不會錯過!二話不多說,現在只是仙家集整指定物品,就能製作『粽子』引誘屈原現身!
2)端午節造龍舟
屈原上輩子因溺水死亡,想要屈原現身必須先為他準備一艘龍舟,因此需要眾仙家捐贈製造龍舟的材料。為了答謝眾仙家的幫忙,凡捐贈者都有獎賞。多多益善,少少無拘。
3)端午祭屈原
當龍舟製造完成後,屈原就會自動現身囉!此時,眾仙家要把握機會把香噴噴的粽子獻給屈原,屈原為給予獎勵來表達謝意。
買靚裝送你2級附魔寶箱
活動時間

2009/05/27 ~ 06/03(更新維護前)
活動內容
仙家們只需要在活動期間購買: 海盜帽;海盜裝;歐洲宮廷帽;歐洲宮廷裝 (男/女)就有機會於2009/06/03(更新維護後)免費獲得一個《2級附魔抽獎寶箱》!4款時裝道具只於活動期內販售,售完即止~~
每次購買以上4款時裝一件(男裝或女裝),均可以獲得一個免費《2級附魔抽獎寶箱》,若仙家角色在活動期間購買了四件時裝,他/她可於領獎日期獲得由系統派發的抽獎寶箱 x 4個!
(注: 於領獎當日,系統會自動發放有關寶箱及數量至符合資格的仙家角色身上,請仙家自行確定道具背包有足夠的位置來領取獎品。)

詳細活動內容可瀏覽以下網址︰
http://www.gamania.com.hk/xxonline/event/090526.htmll
妖!你今日捉左未!?
http://www.xxonline.com.hk/

好ya..... 終於有新裝啦....

我一定買海盜裝

活咩動啊  上次條數都未找

找左上次條數先講其他野啦

個活動星期日完 依家星期4都黎了  d野仲未有著落

做野慢人幾廿拍  都唔知咩代理黎

原帖由 xjjhgh521 於 2009-5-27 10:00 PM 發表

咪就係囉 成日做野都慢幾拍

原帖由 xjjhgh521 於 2009-5-27 10:00 PM 發表

因為活動剛剛個星期日完,我地要今日維護時先拎到數據,
獎品會盡快俾你地

原帖由 車公廟 於 2009-5-27 22:23 發表

因為活動剛剛個星期日完,我地要今日維護時先拎到數據,
獎品會盡快俾你地

係你都出個公告講聲啊  咩都唔講 鬼知你想點

原帖由 xjjhgh521 於 2009-5-28 12:39 PM 發表

係你都出個公告講聲啊  咩都唔講 鬼知你想點

味係lo/////搞到人地對你地公司失晒信心

十週年勳章(賀詞)

端午節告示牌in where?

點解你地成日鬧車公廟ga.. ><  其實禮貌d同佢地講野, 可能佢地會做快d 呢..而且氣氛都會開心d...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 08:52 PM , Processed in 0.035904 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存