2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 美斯:感謝施雲奴 感謝巴塞 感謝球迷
返回列表 發新帖 回覆
go

美斯:感謝施雲奴 感謝巴塞 感謝球迷 [複製鏈接]

這是我一生最快樂的時刻,穿著巴塞球衣,在與我家庭有很多淵源的意大利完成了這個賽季最後一個夢想。說心裡話,等待這場比賽的感覺真是壞極了,天天聽著人們講我與C.朗拿度如何如何,講曼聯最喜歡收藏世界上最優秀的後衛,講我們有可能遇到的艱難……

哥迪奧拿只說了一句話

比賽的確可以用「稱心如意」來形容,上場前,哥迪奧拿只說了一句話「美斯,你知道怎麼踢。」這是一種最讓人心熱的鼓勵。沒錯,我知道怎麼踢,我的所有隊友都知道我們應該做什麼。

最初的幾分鐘,我們踢得有些亂,曼聯機會比我們多,但在經歷了與車路士兩場惡戰後,我們的心裡都很鎮定,同時也更加欽佩哥迪奧拿的賽前預測,他在前往羅馬的飛機上稱,他有一種感覺,曼聯一開局一定會嘗試性地全力以赴壓上,看看能不能一下子拿下比賽。

我們頂住了,巴塞留下我一個人威懾對手,所有人都參與協防,曼聯被我們阻截了。之後,比賽就成了我們的天下。我對自己的表現比較滿意,不僅僅是那粒連我都感到奇怪的頭球射門。幾乎每一次觸球,我都會看到對面不下四名高大隊員,猶如樹林一樣擋在那裡,可能是獲勝心太強烈了,我絲毫沒有畏懼。我不可能讓他們從容封堵恩尼斯達,所以一次次地衝擊,吸引他們;同樣,為了拉開沙維的空間,我一直都在跑

上帝保佑,我沒有白跑,沒有白費了一個賽季的艱辛和執著。當我攻入全場第二個入球後,我們還有機會,這時候,我想到了列卡特,我不能再一味地縱深,一味地將球隊拖進去,我們也學會了保持比分,有恩尼斯達、沙維和布斯基斯,任何球隊都很難將球搶斷。

我們贏了,最關鍵是贏得對手心服口服,或許戰勝車路士靠了一些運氣,但在兩年不幸之後,我們該輪到一點好運了。儘管如此,我依然認為曼聯、車路士是最傑出的球會,這一次對不起泰維斯了

羅馬讓我最激動的是施雲奴,可能很多人都看到了他抱著我痛哭的情景,那時我也差一點哭出來。我想告訴大家一個秘密,施雲奴是巴塞隆拿全隊最尊重,最熱愛的球員,他的真誠和善良讓他成為大家無可爭議的大哥。他抱著我的時候,除了哭,還一遍遍說:「謝謝你,謝謝你」。

施雲奴錯了,我才應該謝謝他,謝謝巴塞,謝謝所有球迷,從14歲抵達這座夢幻一般的城市,我就活在各方照顧和恩惠中,施雲奴是我一生都會尊敬的人,巴塞隆拿有多少榮耀就會有多少施雲奴,還有朗拿甸奴、迪高、列卡特、比列迪、軒歷拿臣,很多很多。我要將冠軍盃獻給我的家人,獻給羅薩里奧(美斯故鄉),獻給所有巴塞和阿根廷球迷,特別要獻給我的母親。

美C講野真係好有風度-3-

十週年勳章(賀詞)

施雲奴

見到佢個蒼桑樣打足90分鐘再捧杯真係好感動

美斯真係冇乜架子..

有星味,但係又唔會好大牌既感覺 

十週年勳章(賀詞)

施雲奴..過氣了

施雲奴表現算係合格有餘吧35歲老將
佢當時真係開心到喊到收唔到聲
咁樣退休  相信佢都無遺憾

同埋唔知點解我覺得佢睇落好善良 (仲好似無乜火咁)

施雲奴之前好似莘力阿仙奴個wo @o@

施雲奴我真係覺得佢好好
佢個樣總帶給人一份友善的感覺
只要睇住佢我都想去接觸佢 ==唔知點解就係有咁既感覺
仲有佢真係幾靚仔仲係巴西球員

十週年勳章(賀詞)

原帖由 文健 於 2009-5-29 11:21 PM 發表
施雲奴之前好似莘力阿仙奴個wo @o@

冇錯........

十週年勳章(賀詞)

卡富同施雲奴 邊個睇落友善d=.=?  我見卡富成日笑笑口 XD
所以一講友善就諗起佢

美斯講野真係好得 , 篇文留露住佢ge 善悅

十週年勳章(賀詞)

原帖由 BB大哥 於 2009-5-30 01:35 AM 發表
卡富同施雲奴 邊個睇落友善d=.=?  我見卡富成日笑笑口 XD
所以一講友善就諗起佢

美斯講野真係好得 , 篇文留露住佢ge 善悅

快樂足球
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 07:28 AM , Processed in 0.031446 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存