2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 巴塞為防伊度奧離隊鎖定替身
返回列表 發新帖 回覆
go

巴塞為防伊度奧離隊鎖定替身 [複製鏈接]

哥迪奧拿沒有一秒鐘的休息時間。球隊剛剛取得了三冠王的奇蹟,但巴塞主帥又在為下賽季的計劃在做準備了。今年夏天,巴塞必定有簽約,有清洗,會有一些舉動,而且還可能是出人意料的舉動。巴塞球會技術總監貝吉里斯坦在冠軍聯賽的決賽結束後就曾暗示,今年夏天巴塞會有風暴產生,「肯定會發生一些事情,至於究竟是什麼事情,我現在還不能說。」

巴塞需要首先解決的問題

吸取列卡特的巴塞和卡達朗的皇馬的教訓,哥迪奧拿的球隊雖然取得了成功,但也不準備保持現狀。貝吉里斯坦表示:「非常清楚的一點是,我們必須要保持水準,確保延續性。巴塞必須要有所動作。」哥迪奧拿也表示,巴塞必須要加強陣容,因為下賽季球隊的任務更重,比賽更多。

伊度奧的去留問題是巴塞需要首先解決的。喀麥隆人與巴塞的合同只剩下一年,巴塞沒有可用來拖延的時間了。巴塞球會高層也表示,必須要盡快做決定,究竟是與伊度奧續約,還是將他出售,因為如果巴塞沒有動作的話,那明年1月1日,伊度奧就能自由與其它球會商談加盟事宜了,而到了明年夏天,伊度奧出走,巴塞將拿不到一分錢。巴塞球會內支持出售伊度奧的聲音不小,但目前主動權還是掌握在伊度奧手裡,如果有合適的邀請,他可以選擇走人;如果沒有合適的邀請,而巴塞提供的續約合同又不能讓他滿意,那他可以選擇不續約,等到明年以自由身離開巴塞,屆時不愁沒有人接納他。

巴塞又將目光投向了科蘭

如何處理伊度奧的去留,考驗著巴塞高層的能力。不過,像巴塞這樣的豪門球會,也不可能一直就被伊度奧牽著鼻子走,貝吉里斯坦和哥迪奧拿已經決定,不管伊度奧走不走人,巴塞都會引進一名鋒線球員,而這個人很可能就是科蘭,烏拉圭射手從伊度奧手上搶走了最佳射手的稱號,而早在3年前,貝吉里斯坦就曾想簽下科蘭。

科蘭的經紀人丹尼埃爾近日披露說,3年前,巴塞與維拉利爾、科蘭都達成了協議,但就在三方準備簽字時,當時的巴塞主帥列卡特卻喊停了轉會,荷蘭教練選擇了古莊臣,據悉,列卡特的哥哥參與了冰島人的轉會。科蘭後來離開維拉利爾,加盟了馬體會,而身穿「床單部隊」的球衣,烏拉圭人証明了自己依然是歐洲最好的前鋒之一。

現在,巴塞又將目光投向了科蘭,而且這一次球會技術總監和主教練的意見是一致的。不過,科蘭現在對於是不是離開馬體會,還有點猶豫不決。他與馬體會的合同還有兩年,而且他在馬體會也得到了足夠多的尊重,主力地位也不可撼動,如果加盟巴塞,他就只能是球隊的普通一員,甚至連主力地位都未能能得到保証。但科蘭不會輕易拒絕巴塞,他自己也表示:「我與馬體會的合同還有兩年,但如果外面有邀請送來,那我也得好好研究研究。」

歐洲轉會市場現在有點停滯

馬體會球會獲得了下賽季歐洲冠軍聯賽的資格,球會不希望隊內最大的球星出走,但要想留住科蘭,他們也要付出一定的代價。科蘭說的很明白:「原則上我是不希望離開馬體會的,只有外面的合同比馬體會的合同要豐厚很多,我才會離開。如果是相同的條件,那我就留在原來的地方,因為我現在感覺很好。」科蘭的這番話既是對馬體會說的,也是對巴塞說的──馬體會要想留下他,就必須改善他的合同;巴塞要想引進他,就必須提供更豐厚的合同。

《每日體育報》披露,馬體會高層已經決定,即便要出售科蘭,他的轉會費也不能低於2500萬歐元,而巴塞方面能出的最高價格是1800萬歐元,雙方在價格上還存在不小的差距。貝吉里斯坦希望通過贈送「添頭」的方法來解決這一價格差異,比如不在哥迪奧拿計劃中的卡沙里斯、希比、古莊臣都可供馬體會選擇。

事實上對巴塞來說,最重要的還是打動科蘭本人,但科蘭現在對自己的未來並不著急。科蘭眼下已經回到了烏拉圭,他考慮更多的是國家隊的比賽,國家隊比賽結束後,他會好好休息。科蘭的經紀人丹尼埃爾表示,他們現在的策略是靜觀其變,「歐洲轉會市場現在有點停滯,我們希望市場能夠流動起來,可能半個月後情況會有所不同,因為佩雷斯重新入主皇馬,會推動轉會市場發生連鎖反應。」 (伊雲)

(內容由新浪北京提供)

2KF足球隊

科蘭
我覺得唔夠 E度奧咁勁

原帖由 利物浦加西亞 於 2009-6-2 08:02 PM 發表
科蘭
我覺得唔夠 E度奧咁勁

印象中科蘭已經係第2次反超伊度奧成為神射手
不過我都同意你講-﹏-"始於伊度奧係勁d

原帖由 迪達 於 2009-6-2 08:17 PM 發表

印象中科蘭已經係第2次反超伊度奧成為神射手
不過我都同意你講-﹏-"始於伊度奧係勁d

我就覺得科蘭勁d...
伊度奧係巴塞呢d球隊踢點都易踢d...

希望有機會見到佢踢巴塞

原帖由 利物浦加西亞 於 2009-6-2 08:02 PM 發表
科蘭
我覺得唔夠 E度奧咁勁

伊度奧咁多供應先入到30球...好多都係亨利,美斯助攻比佢門前一篤,而且12碼又唔得,我覺得搵第2個前鋒(包括迪維斯希古恩及科蘭)打佢呢個位都入到30球

科蘭勁好多....左右腳入球數字係差唔多(33場入32球),最緊要係供應小都入到32球,對巴塞果次左腳30碼射入令爆...

係馬體會都有呢個數字係恐怖,阿古路同佢都係前鋒都入唔到咁多.托利斯之前係馬體會一季都係1x球

調返轉叫伊度奧係馬體會打科蘭呢個位,我估都係20左右

原帖由 BOBOBOYBOBO 於 2009-6-2 11:28 PM 發表

伊度奧咁多供應先入到30球...好多都係亨利,美斯助攻比佢門前一篤,而且12碼又唔得,我覺得搵第2個前鋒(包括迪維斯希古恩及科蘭)打佢呢個位都入到30球

科蘭勁好多....左右腳入球數字係差唔多(33場入32球),最緊要係 ...

迪維斯技術同科蘭eto重有一段距離

迪維斯技術大概係古爾特班拿約咁上下

唔係話想買路蘭迪咩?????

原帖由 忍忍~ 於 2009-6-2 11:34 PM 發表

迪維斯技術同科蘭eto重有一段距離

迪維斯技術大概係古爾特班拿約咁上下

唔好囉迪維斯同班拿約比..ok?

根本唔同級數

原帖由 啊華 於 2009-6-2 11:52 PM 發表

根本唔同級數

人地埃及球皇易衰你咩

唔班拿約啦

技術屠面同古爾特差唔多
腳下功夫科蘭eto差d

原帖由 忍忍~ 於 2009-6-2 11:59 PM 發表

人地埃及球皇易衰你咩

唔班拿約啦

技術屠面同古爾特差唔多
腳下功夫科蘭eto差d

好似係以色列佢- -

原帖由 小瑋 於 2009-6-3 12:11 AM 發表

好似係以色列佢- -

係=.=+
搞亂左a_a
差唔多-.-+

我7左

原帖由 忍忍~ 於 2009-6-3 12:14 AM 發表

係=.=+
搞亂左a_a
差唔多-.-+

我7左

唔MIND=]
唔知班拿X今年會唔會走呢??

原帖由 小瑋 於 2009-6-3 01:43 AM 發表

唔MIND=]
唔知班拿X今年會唔會走呢??

後半季多左咁多機會 應該唔會走
前面都唔夠人 重走A_A?

原帖由 忍忍~ 於 2009-6-3 01:49 AM 發表

後半季多左咁多機會 應該唔會走
前面都唔夠人 重走A_A?

最怕BEN仔放左佢....買唔知咩人就死= =
但聽講佢放BABEL....

2KF足球隊 十週年勳章(賀詞)

原帖由 啊華 於 2009-6-2 23:52 發表

根本唔同級數

你話迪維斯好過班拿約定衰過呀

我覺得 班拿約技術好過迪維斯少少喎

十週年勳章(賀詞)

原帖由 BOBOBOYBOBO 於 2-6-2009 11:28 PM 發表

科蘭勁好多....左右腳入球數字係差唔多(33場入32球),最緊要係 ...

大家唔同類型姐

俾科蘭打eto'o果位都未必適應

而且巴塞多前鋒~入球唔會集中一個人到

同埋eto'o要幫手拉位~冇得打正前

十週年勳章(賀詞)

原帖由 BOBOBOYBOBO 於 2009-6-2 11:28 PM 發表

伊度奧入波偏向主場

原帖由 苦月明 於 2009-6-3 03:01 AM 發表

你話迪維斯好過班拿約定衰過呀

我覺得 班拿約技術好過迪維斯少少喎

每方面都唔同wor

btw,我只係應同班拿約傳球造波技術比較高,而且前後者做既工作都唔同

老實講, 心目中西甲既典型終結者係韋拿
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:56 PM , Processed in 0.051112 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存