2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 海賊王545情報[全文 9圖]
返回列表 發新帖 回覆
go

海賊王545情報[全文 9圖] [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

第545話《邁向遍灑陽光的自由世界》---翻譯by流星蝴蝶,紫龍
羅賓 Vol.1 《苦役之國的冒險》
===================解說=========================  
被麥哲倫的毒封閉而一度困在Level2裡又走運逃出來的船長.巴基和愉快的犯人們以正面入口為前進目標
目前處在Level1
巴基『前進!!一直前進~~~!!』
===================解說=========================  
從激戰區Level4出來向Level3飢餓地獄逃跑的是草帽路飛率領的新人妖軍團
以及被放出來增強勢力的犯人們
小馮馮『嘎啊啊啊啊~~~~~』
路飛『接二連三地被打倒了!!』
——追擊他們的是地獄的統治者 監獄署長麥哲倫
中毒的犯人『可惡…!!』
麥哲倫『絕不會讓你們逃脫的』
小薩蒂『…脊骨被…嗯~~~(心型~)打傷了呢…伊…伊凡科夫絕對不能饒恕…!!』
~回想~
伊凡的BACK BREAK
伊凡『Hi-ha!!』
啵??!!  (骨頭斷了的聲音)
『??伊啊啊啊啊啊啊啊』
『快點去吧!!你要睡到 嗯~~(心型~)什麼時候!?』
打了下考拉!!  
考拉『………………!!』
然後 被打倒之後又復活的4只獄卒乘上電梯回到了Level1
因為背叛的看守長紫龍把通往外部的聯絡線路切斷了
導致監獄內的情況也無法傳達
這場史無前例的大事件就在水面底下逐漸擴大著
吉貝爾『軍艦和監獄船都排列成圍繞這個大監獄的陣型
只要奪走任意一艘船   就可以到達處刑地瑪林弗特了』
情況緊迫 離艾斯的公開處刑
還剩4個半小時——
~Level3飢餓地獄
通往Level2的樓梯前~
犯人『快啊~~!!』
          『麥哲倫就在後頭~~~!!』
          『快點去Level2啊~~~!!』
伊凡『——這個集團是最後了啊現在開始后面的一個人都』
『……不要留下來!!』
麥哲倫 咚!!  
中毒的犯人『啊啊……!!』
伊凡『依娜祖瑪!!』
依娜祖瑪『明白……大剪』
嚓??!!  
嚓??嚓??嚓??嚓??!!  
嚓??嚓??嚓??嚓??!!  
~Level2猛地獄~
新人妖『依…依娜祖瑪!?為什麼把樓梯給……!?伊凡女王還在下面呢』
依娜祖瑪『總之先快點上樓梯!!……無論如何希望你們平安無事!!』嚓??!!  
咚嘎!!  
樓梯崩塌了
麥哲倫『……——這到底……是什麼意思』
伊凡『……如果連這是什麼意思都不懂的話』

伊凡『那你實在是個十足的…大笨蛋喲』
叭鏘
毒 咚叭
伊凡『Hiha~~~』
麥哲倫『就算你在這拖延我的時間   草帽他們也絕不可能從這裡逃出去』
伊凡『拖延時間?嗯~呵呵   你計算過你有多少贏我的勝算嗎?
讓你見識一下卡瑪巴卡總院新人妖拳法的精髓   』
Level2   路飛一伙~
犯人『嘎曼提考拉』
曼提柯爾『短褲…』
路飛『好奇怪   使毒的傢伙 剛才還在后面呢』
小馮馮『剛才伊凡女王和依娜祖瑪在下面的樓梯那裡停下來了』
曼提柯爾『內衣』
路飛『那麼 難道說 小伊凡他們和那使毒的傢伙打起來了?那趕緊回去吧!!!』
小馮馮『別開玩笑了啊—!就算事實如此我們也要相信"奇蹟之人"的能力繼續前進!!!』
路飛『……是嗎……還是很擔心』
克洛克『怎麼回事這層再弱也有個限度啊』
吉貝爾『很奇怪啊看牢裡也沒有犯人們的身影,是誰把他們放出去了…全被鑰匙打開了…』
~LV3 伊凡科夫VS麥哲倫~
啾哇啊啊啊啊啊
伊凡『嘎啊啊啊啊啊啊啊嗯
              臉啊!!!臉要溶化了哇哇哇哇哇嗯吶!!!
              臉要~~臉要~~
              溶化…溶化…
              溶化不—了的
              因為我化的是濃妝!!
化妝脫落!!
伊凡『溶化不了的喲——完全被耍了吧—HI—HA—』
麥哲倫『……你這是在浪費時間』
伊凡『——是嗎?那麼就來做個了結吧』
伊凡『新人妖拳法44之美容奧義夢打擊處理拳』
叭叭叭叭叭
~LV2   被剪斷的樓梯前~
伊娜祖瑪『……』
叭唧叭唧
伊娜祖瑪『!』  
叭唧叭唧   轟隆轟隆
伊娜祖瑪『伊凡女王…』
麥哲倫   咚
麥哲倫『“毒之道”』
伊娜祖瑪:不行嗎…』
中毒的伊凡
伊娜祖瑪『“KEEP OUT”!!!』
唄哩唄哩唄哩
麥哲倫『又是個拖延時間的嗎…』
~LV1 巴基這邊~
巴基『出現了啊啊啊啊啊跑到這裡來了 獄卒獸~~~~4頭全部都來了~~~~』
犯人『居然跟到了這裡啊~』
          『退回去吧~~打不過的~~』
巴基『放棄越獄了嗎~~』
          『誒誒~~~~~~~』
巴基撞上一人
巴基『撞到。。。你這傢伙。。。眼睛長哪裡的啊達爾~』
克洛克『滾開』
Mr.3『嗯老老老板~~~~~~~~~~~~~~』
克洛克『…是你嗎…MR3…你這沒用的廢物在這幹什麼呢…』
Mr.3『不…不得了了 被放出來了』
犯人『船長.巴基 獄卒獸被打倒了』
巴基 Mr.3『誒~~~~~~~~~  草帽小子~~~~~~~~
咚嘎
兩人臉上的部位都四分五裂地飛出去了
巴基 Mr.3『那…那…那人是七武海的…吉貝爾』
路飛『啊,太好了   你們沒事吧』
巴基 Mr.3『咳』
犯人『船長.巴基!犯人們和變態們不斷地從LV2上來』
巴基『連變態都~~那是什麼~~』
小馮馮『你們 居然敢拋棄奴家』抬起就是一腳
巴基『你也在啊MR2』
犯人『對船長.巴基做了什麼』
看守『…糟了!LV4的犯人們都上到這裡來了』
Mr.3『鳴喔MR1』
看守『從麥哲倫署長那裡逃出來的嗎!?怎麼一回事啊暴動軍與暴動軍合流了』
          『署長現在在哪』
麥哲倫『毒龍』
路飛『!!!』
新人妖『來了!是麥哲倫~~~』
巴基『連麥哲倫都來了~~~這層究竟是怎麼回事啊~~~~』
小馮馮『誒…』
路飛『那麼小伊凡和小螃蟹都。。。!!!!!!』
中毒的伊娜祖瑪和伊凡的畫面
路飛『可惡!!!!!!』
馮『別衝動——只能想辦法從他那逃走!!』
看守『收到了不過真的要把船給…』轟隆轟隆
麥哲倫『根據一切指示 迅速布置下去』
吉貝爾『糟了…這樣的戰術嗎…』
犯人『大家快閃開~~~毒龍直接過來了!!』
毒龍!!轟~!!
Mr.3『……』
麥哲倫『!』
Mr.3『蜡燭牆!』咚隆
擋住了毒龍
Mr.3『真是的!看你那天真樣我都快吐了!!草帽小子!!!』
路飛『3!』
Mr.3『別給你點甜頭就真以為咱們是朋友了!!!
              趁現在快走吧!!在我還能堅持之前!!!
              一直欠著你的人情!!!真是不好意思!!!』
咚!!!!!!!

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
乂烙印戰士乂 + 1 支持你!下次繼續^_^
壽司-v- + 10 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 10  Good + 1   查看全部評分

下次再唔改返繁體唔幫你改
我自己開返post算

各人物幫路飛抵抗獄長

又冇咁勁丫隻隻秒殺-.-

原帖由 我愛你丫傻仔 於 2009-6-4 02:38 AM 發表
又冇咁勁丫隻隻秒殺-.-

唔係點做大佬- -''
人妖王咁就88
我超喜歡的說

人妖王唔似咁快死個位= =
閃電都唔似
咩事

我喜歡羅賓那個封面

今集得9張圖=,=

原帖由 xc44 於 2009-6-5 01:23 AM 發表
今集得9張圖=,=

唔知.因為日本情報師只係上傳左9張

原來你都有睇海賊

p.s.海吧拎料?

感謝分享
真是太棒了

各人物幫路飛抵抗獄長

正喎 不過太快死了 人妖王
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:09 AM , Processed in 0.072280 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存