2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 倚天Online 新手入門攻略!
返回列表 發新帖 回覆
go

新手入門攻略! [複製鏈接]

唔好覺得字太多!!睇完有你著數!

首先呢,大家先複製一下自己預定的名字(非法字元就不用了),進入遊戲選擇頭像,在名字那裏輸入Ctrl+V,馬上進入遊戲,選擇一個比較通暢的線……
    進去之後,如果你是沖級狂人,直接點AIT+Q按著任務走下去,如果你是多情之士,就要留意精彩的劇情了……最後一個任務:捕捉小豬仔,因為他是小豬仔,家養的嘛,所以不耐打,大家遇見後直接捕捉(個人認為第一次小豬仔捕捉成功率在99%),任務完成得到麒麟兒,順便提示一下,在寵物介面左上角有寵物的形態,這裏有個會旋轉的東東,把滑鼠移到上面,它會告訴你應該如何加點(許多新手面對珍貴的麒麟兒都亂加點的)!

再廢話一句:大家一定要組隊哦,找不到隊伍,就去找組隊使者,偷偷地告訴你,組隊比單人打怪經驗可是多N倍哦,別人我可是不告訴的!)而且大家要找到適合自己的隊伍,不然高手可是不會理睬你的,打外的就要組打外的隊伍,才有效率嘛。(外內門派下面有介紹!)
    好了,10級了,進入大世界了——開封。還是一樣按照任務做下去,大家可要注意看門派的介紹了哦(不然花心男子傻乎乎得拜入少林寺,我可就不管了)!

我來介紹一下五大門派:
  1.武當(打內的,氣勢高,加點可加神元)
  2.明教(打外的,不外乎中原第一邪教)
  3.唐門(內外兼得,可謂是卑鄙才子)
  4.少林(處男獨享,前期升級慢,後期有個混亂的可就無敵了,o(∩_∩)o...哈哈)
  5.峨眉(處女獨享,也是打內的,還會補血哦,女子就是細心)

每個門派的招式都有條件才能學習哦(沒辦法,就算是名門正派自己也是收天資聰慧的),所以閉關、點招都是必需的。 招式提升可以通過悟性、打架來提升。(最高9重哦!)各門派各有長短,加點我就不多說了,大家可以根據門派的特長來加點,不懂的話就上論壇看看去!

好了,門派也拜訪完了,門派也進入了,離下個任務還遠著呢,現在大家就可以體驗輕鬆的武俠世界了。首先大家每天要進行閉關,可找到自己門派的閉關使者閉關,每天一次,增加攻擊。(似乎還有氣血啥的,這咱也沒注意,反正一天一次,不閉關,白不閉關)

找到了飛羽三闊(之所以闊,在此得到的悟性、經驗、金錢可是多的是哦,他們絕對給你是不會眨眼的) ,根據他們的指示,完成任務就得了。每天獨有的活動,大家也要注意哦!而且新手入門趕快找到個適合自己的師傅,好了,這下有個幫手了,沒錢的時候叫師傅資助一下,有問題不懂就問師傅,做任務也找師傅,出門打架更靠師傅!

到了這裏,大家對遊戲應該有領悟了吧?(下麵,我說說高手都愛的升級、錢)。

升級:首先呢,大家根據活動、任務、飛羽去做,這是最好的升級方法(提示:單挑任務的可以等自己再比這個任務等級多幾級再去,比較有把握,組隊的就得找牛人了!)

你們一定會說,飛羽做完了、活動時間也過了、離下個任務還遠著呢,那麼現在大家就要找到自己固定的隊伍了,等級差不多,同個時間上線的,打的形式也是一樣的!(比如自己是打內的,那麼一定要找打內的門派哦,這樣效率高!)得了,做完任務,現在就是該休息自己的時候了,集合固定隊伍,找個適合自己的地方刷刷怪、調調侃,是不錯的選擇,說不定遇上個麒麟兒就賺了!

提示:加入幫派每天可以領取雙倍時間,每週固定7小時的雙倍可在宋雙雙領取!

下面,我來講講賺錢:哎,一分錢難道英雄漢,大俠出門為錢倒。

本人把自己賺錢的方法晾晾:

1.暴富法:煉藥、煉武器,是不錯的選擇,可是,新手一定會發牢騷:我哪知道秘笈啊……好了,大俠們已經把自己的心得發表在論壇上,玩家可以去論壇看看別人的高見。如果你學會煉藥、煉武器,我保證賺死你了!
  2.輕鬆法:如果你對煉藥、煉武器沒興趣,沒關係,我照樣有法子送你。(本人不太贊成開小號,玩小號對自己沒好處,還會加深自己的疲勞,遊戲嘛,重要的是快樂!)大家50級錢先被顧著錢,練到50級,秒5的招式也出來了,好了,你現在馬上收5個適合自己的徒弟(最好是天天在的,升級快),組一群徒弟(別人一看,這人好瀟灑啊,全都是XXX的徒弟)!然後根據徒弟的等級去適合徒弟的地方,幫徒弟刷刷怪、做做飛羽(你們一定會收這哪有錢賺啊。)
  首先,徒弟升級師傅可以得到不菲的報酬哦。
  其次.每個地方都有自己的特產,一邊帶徒弟拿報酬,一邊刷特長上市場喊去,雙收益,也不會讓你疲勞。
   其三。捉麒麟兒,如果你捉到個資質不錯的麒麟兒那你可就發了,順便一個也是幾十萬。

嘿嘿,如果你是高手的話,我建議:把全身的衣服脫了,剩下一把垃圾劍,好餓了,領著這把劍上前線。(這裏,新手一定會罵我傻逼,其實不然,高手不帶裝備可以減少維修的費用,正所謂賺錢有道嘛)!

轉貼大陸官網的!!

睇到眼花.不過支持!

終於有得玩啦

期待!!!!快d封測

VD1MM!!!!!!!!

好似好好玩呁WOR

都有用WOOOOOO

@@@@@@@@@@@@@@@

明教好似幾好~
不過得峨嵋至可以加血~

好似好好玩

回復 2# 百厭男孩x'E 的帖子

多謝你ga支持!!!!

宜家剩係想佢快d公測

但至少要等到7月

thx~~

剩係想佢快d公測

多謝分享^^

多謝大家的留言-0-

多謝分享^^

期待!!!!多謝分享^^

咁快有攻畋

好有用呀 THX
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 02:34 PM , Processed in 0.041652 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存