2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 《劍與魔法》人物招募貼
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 神眷百合
go

《劍與魔法》人物招募貼 [複製鏈接]

原帖由 三★六 於 2009-7-28 02:49 PM 發表
因為你勁lo

有品味:D

姓名:魁.J.海斗
種族:精靈
職業:德魯依
性格:自卑, 不愛說話,
喜歡的事物:小動物,大自然
討厭的事物:人類
最想說的話:嗯...

玩過星曲WEB 忍影世界

原帖由 小鈞 於 2009-8-1 08:21 PM 發表
姓名:魁.J.海斗
職業:德魯依
性格:自卑, 不愛說話,
喜歡的事物:小動物,大自然
討厭的事物:人類
最想說的話:嗯...

你討厭人類啊...
那不正是討厭自已嗎XD(說笑)
對了,你加了劍與魔法的m群沒?
group293727@msnzone.cn

姓名:馬豪斯‧阿勒伯格
種族:人類
職業:法師
喜歡的事物:食紅色的食物
討厭的事物:良心
正面性格:可以把所有線索利益最大化,從而推斷對方的行動,接近預知的能力。
負面性格:以利益為最重要,不會理會同伴和朋友的生命,無慾望,無感情,無味覺。
最想說的一句話:這是因為你軟弱的標誌,被凡人的智慧所污染的象徵。

原帖由 samwong12272003 於 2009-8-12 05:35 PM 發表
姓名:馬豪斯‧阿勒伯格
職業:法師
喜歡的事物:食紅色的食物
討厭的事物:良心
正面性格:可以把所有線索利益最大化,從而推斷對方的行動,接近預知的能力。
負面性格:以利益為最重要,不會理會 ...

老兄.....這個分明是無限的楚軒吧...該不會出現 手持魔動炮,地球毀滅器簡易版,大陸架震動器迷尼版吧(大汗

還有...名場面的那句是 :因為這是你軟弱的標誌,被凡人的智慧所污染的象徵。

名字:沙度(Shadow)
種族:黑暗精靈
職業:遊俠
性格:邪惡, 陰險, 不顧一切, 敏銳
名句:(忠)生命本身毫無意義,只有死亡才能讓你明白人性的真諦
       (奸)我曾經見證過帝國的興亡衰落…物種的誕生與滅亡…在數不盡的千年之下,只有凡人的愚蠢是永恆的。
       你的出現驗證了此事。
       (or both)

他7歲的時候, 因為父母親被他最要好的朋友殺害, 從此不再相信任何人。
為了報仇, 他不斷訓練自己, 15年後他成為同類中最優秀的殺手。
總管他殺人的手段非常陰險, 他絕對是忠的。
(也可以是奸的啦, 因為父母親被殺害而修羅道之類的梗啦, 看神眷大大的需要囉)

再打過個人物先,不過又要重新黎過

姓名:艾特斯‧史比特羅
種族:矮人
職業:戰士
年齡:150
陣營:L.G(守序‧善良)
高度:130CM
重量:160lb
性格:沉穩但教條刻板,可為了朋友或親人而作出自我犧牲
目標:成為"矮人守護者"
背景:父親(卡特艾佛‧史比特羅)是守護者小隊隊長,自幼受到父親訓練,目標成為矮人守護者一份子,成年後,有一天父親說要我(艾特斯)出外去歷練一下,當有足夠能力才回來當守護者一份子,自此開始歷練之旅
外表:棕色頭髮+鬍子,黑色眼睛,身穿全身鎖鏈甲,手拿大盾跟矮人斧頭
口頭蟬:you can not pass!!想過我先打倒我才說!

題外話:
可否set埋str,dex,con,int,wis,cha嗎?
仲有,百合你地仲有冇玩d&d?我想同你地玩,如有咩d&d既問題可問我,仲有,中文版既spell list有bug嫁,盡可能唔好用中文版,有d spell過強

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

原帖由 qq97329 於 2009-8-20 11:31 PM 發表
姓名:艾特斯‧史比特羅
種族:矮人
職業:戰士
年齡:150
陣營:L.G(守序‧善良)
高度:130CM
重量:160lb
性格:沉穩但教條刻板,可為了朋友或親人而作出自我犧牲
目標:成為"矮人守護者"
背景:父親(卡特艾佛‧史比特羅)是守護者小隊隊長,自幼受到父親訓練,目標成為矮人守護者一份子,成年後,有一天父親說要我(艾特斯)出外去歷練一下,當有足夠能力才回來當守護者一份子,自此開始歷練之旅
外表:棕色頭髮+鬍子,黑色眼睛,身穿全身鎖鏈甲,手拿大盾跟矮人斧頭
口頭蟬:you can not pass!!想過我先打倒我才說!

題外話:
可否set埋str,dex,con,int,wis,cha嗎?
仲有,百合你地仲有冇玩d&d?我想同你地玩,如有咩d&d既問題可問我,仲有,中文版既spell list有bug嫁,盡可能唔好用中文版,有d spell過強

哈哈,好專業的人物設置啊~ 陣營都有寫進來~ 不錯不錯!
str,dex,con,int,wis,cha這些對於小說人物來說,就沒有必要設置了,畢竟不用像跑團一樣丟骰子,算屬性加成……
D&D,好久沒有跑團了>.< 主要是我這樣偉大的DM忙得不可開交…… 自然也就沒有團可以跑 >.<

招完人物未架??
我都想創個人物@@

姓名︰亞洛斯
種族︰人類
職業︰聖騎士
背景:父親奧特加是強悍的聖騎士,但他出發到魔王城之旅了
性格︰勇猛  仁慈  優柔寡斷
想說的話︰
這就是神給勇者的試煉嗎?

原帖由 神眷百合 於 2009-8-21 10:08 AM 發表

哈哈,好專業的人物設置啊~ 陣營都有寫進來~ 不錯不錯!
str,dex,con,int,wis,cha這些對於小說人物來說,就沒有必要設置了,畢竟不用像跑團一樣丟骰子,算屬性加成……
D&D,好久沒有跑團了>.< 主要是我這樣 ...

我都曾經玩過8年多d&d,但近來工作忙,加上要陪女友

我本來想set戰士弓箭手,但又太普通

如果你開game,我想join xd

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

原帖由 my199535 於 2009-8-21 05:30 PM 發表
招完人物未架??
我都想創個人物@@

人物招募一直開放的,不過此前已經有了很多讀者人物,小說刊登於雜誌上,每周只能出一章,所有已經有比較多人物在排隊等待上場啦,my100535創造完人物可能要耐心等待一段時間才能看到自己的人物出現在小說中哦

姓名︰夜月.影牙
種族︰精靈
職業︰戰士(武器系日本武士刀,刀名叫月之守護神)
性格︰與自己無關既野大多數唔理,但系朋友有事佢會第一個去幫手
(因為體質問題可以變做人狼,戰力同速度會提高,但系得三十秒,而且用完會好虛弱)
喜歡的事物:大自然,生果,自由......
賽爾以前既朋友...因為體質唔適合學魔法所以去做戰士
想說的話︰不幸呀~/做好本份就夠麻煩,還要理他人!?
(其實人狼得唔得架....)

在雜誌上看到可以加自己上去,所以來試試看,我這樣填對嗎?如果不能就算~!

姓名:嘉伯隆
職業:聖騎士
性格:
    反面 - 粗心大意, 經常衝動,  愛臉子,  順口開河, 口多(就是討打那種) ,
    正面 - 善良, 分析力強, 為了朋友可以不惜生命!
補充:肉盾型角色,本身其實都算一個好人,只是為人不修篇幅,聖騎應有的氣質,就一定是沒有~!
喜歡的事物:作弄別人
討厭的事物:看見有人欺負弱小(自己不算!)
口頭禪: 我是一個好人,好人是不會騙人的!

想說的一句話:
神呀!我曾經向 袮立下誓言,一生追求至善、奮勇擊退邪惡、用生命去維護法律、用身體擋在弱少之前! 抱歉! 我沒有一樣真正做到,但是今天我有不能退避的理由,那怕要我死去,我~也~一~步~不~退~!

睇左資料大講堂...發覺我個人物要轉d野...

姓名︰夜月.影牙
種族︰精靈
職業︰德魯伊
性格︰與自己無關既野大多數唔理,但系朋友有事佢會第一個去幫手
喜歡的事物:大自然,生果,自由......
想說的話︰看來你想去看看天堂的風景~/死亡不是終結,只是用另一個方式生存
身世:賽爾以前既朋友...家父想佢做戰士,但他因為鍾意大自然,唔想做戰士而離家出走,之後父親因病去世,去世前將家傳之劍俾左影牙.....(一把五尺長刀)
ps:愛好變人狼

問:如果平時用刀,變身之前放低把野,變唔變到架??

以下用了一小時:
名字:皮周
姓別:男
喜歡的事物:吃路邊的百合,(正太)<可無視
討厭的事物:貓科類動物
想說的話:百合還我薪金...(此可無視)
路邊的百合可真好吃啊...(*就是這個好了*)
性格:勇敢,愚蠢

可無視的補充資料:
A餐:起始裝備:一把破舊長弓,破舊的布衣服,一把小刀,一班正太(?)
擁有資產:小
能力:能在後方支援,少許近戰能力
可無視自創技能:召喚出一群狂暴的正太向敵方沖去,造成500傷害/s,持續2個月(?)
自創技能:轉換性格,能把別人的性格和自己對調,持續(   )秒/分鐘/小時(想不到)
配菜:
性格:懦弱,聰明
1.在路邊吃百合因吃了有毒的百合而暈到,某賽看見撿了他回去。
2.和獅子挑機敗北,又是某賽正好看見撿他回去
3.自行創造
身世:自小沒有爸媽,周圍流浪
B餐:起始裝備:一把長弓,一些箭,盔甲,一群士兵(某團團長,如選此項士兵可當炮灰)
擁有資產:中
能力:能在後方支援,近戰能力零。
配菜:自創技能:風之矢(哇哈哈拿張恆好了):射出一支威力暴強的箭矢,但會消耗自身50%體力(如看到強暴證明你好色)
性格:堅強,但很笨
1.在街邊遇上獸人不敵某賽剛好遇上路見不平幫助他
2.應召某賽某些事件。
3.自行創造
身世:平凡家族,但因半獸來襲把他父母殺掉,因此為父母報仇而加入某團
C餐:起始裝備:雕花長弓,鎖子甲,一大堆威力很強的箭矢,一把武士刀(這啥
擁有資產:中
配菜:自創技能:殘影術(有點war3?)=====可以在短時間內創造出一個分身,沒有攻擊力/本尊10%,主要為拖延/引敵方注意用(注意:用完那個誰會很累)
能力:近身,遠攻都可。
性格:變態,愛說話(嗯..)
1.阿某傭兵團的一個成員
2.自行創造
身世:富裕家族,因覺得太悶而逃出去玩耍。
囧餐:(可絕對無視)起始裝備:藍藍路假髮,藍藍路員工通行證,藍藍路衣服
擁有資產:數百間M記
自創技能:洗腦,可以利用藍藍路腦電波將別人洗腦,然後他就會愛上吃薯條。
能力:會甩漢堡
性格:愛說話,不過只會說藍藍路
觸發:1.在M記吃飯遇上
2.聽到藍藍路好奇過去看
身世:藍藍路合法代言人,專辦離婚,遺產,通奸證據(...

=============================================
上面餐飲部不合百合口味就自行創造(把某些剔除都可,例如自創技能。
=============================================
有人看無限恐怖啊~(感動
在那時代就算弄個魔動炮,都沒有真元啊,魔力啊,那些吧
還有的是楚軒的三無你別偽裝啊...

為了拿保險,再造一個

名字:皮周(一樣的?)
姓別:男
喜歡的事物:大自然
討厭的事物:對大自然有害的事物
想說的話:這塊大自然由我保護
性格:堅忍,不屈
(這個設定...一分鐘。

姓名:伊達 法蘭

職業:魔法師

年齡:19

高度:177cm

外貌:皮膚白晢,長相俊秀,可是算不上一個美男子,最吸引人的是那常常讓人覺得有智慧的眼神。

性格:睿智,沉穩,平易近人,學識豐富,  不過有時候很孩子氣...

背景:伊達擁有皇室的血統,但因為他很渴望自由自在,
不用承擔任何責任的生活,愈是接近他擔起重任的日子,他愈是渴望自由,
知道屬於自己的時間已不多,所以 他決定不顧一切地去冒險

想說的話:除了出身帶來的責任不能選擇,還從來沒有"不能選擇"這個詞出現在我的生活之中

口頭蟬:呵呵..不試試怎麼知道?

我也為了保險,再造一個"@@
姓名:明爾.晴空
職業:吟遊詩人
武器:弓箭
外貌:樣貌俊美﹑稜角分明, 身上的陽剛之氣與精靈的優雅 出塵無比和諧地融合在一起 ...
性格:非常關心朋友,經常用那"詩一般"的語言對生活發表感嘆,
           同時對他身邊周圍的人來說,無疑是人種災難.......>.<"

想說的話:啊!我的朋友,我一聽到你要隻身赴險的消息,便馬不停蹄﹑日夜兼程﹑風餐露宿而來
                 ,我的朋友,你我之間的友誼即使千山萬水也無法阻隔......(省略一千字)

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 12:01 PM , Processed in 0.062125 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存