2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 王者世界(Atlantica) 突然想到了一個把外掛影響減到最低的方法 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

突然想到了一個把外掛影響減到最低的方法 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

我十分恨遊戲中的外掛 最大的原因是把物價拉高,收入成長率追不到通漲率,我相信大部份人恨外掛都是這個原因!!
我覺得打擊外掛不是靠捉人封ac的不治本方法,要治標必須才遊戲入手.遊戲中有1個精力系統,得覺得可以利用這個系統,首先,在沒有精力下可以改一下,由原來減掉寶率,再加不能得到任何金錢,而一天回復精力加一個上限,大約200-400,應該夠手動玩家玩一整天.
首先,在無精力下得不到金錢能減少外掛的收入,其次精力回復上限是限制外掛組隊回復精力.
我相信遊戲中能加一點限制能解決很多問題.
以上是本人突發奇想的方法,如有雷同實屬你抄我 @_@

但如果官方肯改,這方法可行嗎?大家給點意見

我覺得你個方法係行唔通。
D外掛人唔只得幾個ACCOUNT, 佢地係有好多人,
佢地可以一晚不停咁換有精力既ACCOUNT

其實不是太明^^",不過還是支持一下沒有外掛的遊戲

回復 3# 一路司一 的帖子

同意支持沒外掛的game

捉到就封ip&mac address最好~ 想解封就比萬2點gash~.~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 04:31 PM , Processed in 0.033083 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存