2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 王者世界(Atlantica) 香港OMG公會 重要事頂(維多利亞的老手請留意) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

香港OMG公會 重要事頂(維多利亞的老手請留意) [複製鏈接]

今天我聽了一個不好的消息....是一個台灣的朋友~看見我的公會是香港OMG後~說我為何入了外掛公會!!
那時我感到一頭冒水
要是玩過其他online的人也知我一直對外掛仇視!!!
我先向她了解情況~
再問問公會~幸運地有一位玩家是前朝一直在OMG的成員~~
了解後知道原來公會前朝由外掛所控制

我和朋友因為想更多香港人一起玩在辛xxxx共和國來了香港OMG那時只看見一群新人等的玩家!!!
我也想不到...自己5x-6x等已是這公會的高等成員...
公會制作也沒人用...開始時我心想...升不到技能等級...還要解答不少新手問題!!!有點入錯會的感覺~
但不斷入會的新玩家...時間久了~大家都熟悉了~我和朋友見証了那個新公會的成長
沒錯~是新公會!我一直也以為是新公會!!!
今天我9xLV了見証了公會一直由數位玩家在默默地付出....
全是手動的有良心的玩家!!要是老手們都也會看見~早已沒有本公會的成員在什麼地方出現掛機!!!
今天才我知道了公會的過去~知道了那些外掛在我進來時早已走光了!
留下了一直死守用手動盡心玩的玩家支持下去!!才有現在的香港OMG
但原來有不少台灣及其他玩家一直把我們當作外掛看待...為了公會的利益為了成員的聲譽~
我們知道必須行動起來...公會新血眾多及現在處於監視的狀態~~
我們會定時前往不同成員的身邊~監視有沒有從事不當行為!!!
歡迎各位維多利亞的玩家幫忙~如有發現本公會有成會有疑似外掛等問題~
請聯絡本公會^^定必跟進~不會包庇任何人~會長也不會放過!!!!
要是空口說都沒用~我們會用行動來証明的^^

本公會跟不夜城及台灣omg沒有任何關係~
那個台灣omg~也不是我們分公會
因為我們公會一直都是平靜的過著....外界發生了這樣多事情我們都不知....
100等的玩家不少在討論...但是我們公會沒有一個人是100等...
要是早知道...也會用行動告訴大家!!!

本公會歡迎任何有良知的玩家!!!來改革更好的新公會~

=======================================
先向前朝的各位道歉!!!對不起~我們不應在未証實下說出!!!
前朝既過去我地都冇諗過要知道!!!今天開始不會再有人(香港OMG)亂說~
現在只想說~要是一句話能屈你機...你就要反醒下自己!!!
公道自在人心~我都相信各位玩家都係心水清!!!
高lv的一 群要怎麼說~也是他們問題!!!
再嘈下去沒意思~我是否被騙都不要緊~公會現在+日後才是最重要!!!!

舊omg會員加不夜城會員

了解後知道原來公會前朝是由god + 覓屍等外掛做黑手...控制了~
但由於公會有不認同外掛的玩家~公會出現了內訌

睇黎你比人呃左,,我係omg舊副會長...唔好亂up

笑傲無雙

你被騙了
你說的內訌 似某些人作出黎多d
同埋台灣omg 是台灣人 根本跟 不夜城個d香港人沒關係吧~!

四星黃金會員上

今日成朝就見d留言係道嘈..
omg好小朋友行為
到哩家重洗梗個留言阻住我賣野

是否被騙都不要緊???
係唔係即係自己明知自己講錯左都當冇野咁意思???
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 03:09 PM , Processed in 0.028165 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存