2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 楓之谷 超人氣線上遊戲《楓之谷》皇家騎士團改版! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

超人氣線上遊戲《楓之谷》皇家騎士團改版! [複製鏈接]

超人氣線上遊戲《楓之谷》皇家騎士團改版!
開放五大全新職業及全新轉職系統

超人氣線上遊戲《楓之谷MapleStory》將於今天24/6正式改版!今年暑假《楓之谷》將帶給玩家最大震撼,推出史上最大手筆改版「皇家騎士團」,一口氣開放5大全新職業,同時《楓之谷》更邀請台灣「純愛教主」郭靜擔任遊戲代言人,不僅擔當以唯美愛情為主題的電視廣告女主角,更演唱改版主題曲「簡單」,化身「女王」的郭靜將號召百萬宅男發揮純愛力量,邀請玩家上線加入《楓之谷》皇家騎士團聖戰,成為她的英勇騎士。
《楓之谷》於6月22日在台灣舉行史上最大手筆「皇家騎士團」改版記者會中,遊戲代言人郭靜以清新甜美的形象化身「女王」現身,不僅獻唱遊戲改版主題曲「簡單」,活動中郭靜更率領全新推出的五大職業角色,一同演繹精采的遊戲改版故事劇情,目眩神迷的情境表演秀,展現出《楓之谷》「皇家騎士團」不同以往的遊戲角色造型和豐富的故事內容,更讓人見識到《楓之谷》史上最大手筆改版的全新震撼。

五大全新超強職業震撼登場!新技能、新地圖!《楓之谷》光明與黑暗勢力的聖戰即將引爆!

《楓之谷》史上最大手筆改版「皇家騎士團」,將一口氣開放「聖魂劍士」、「烈焰巫師」、「破風使者」、「暗夜行者」及「閃雷悍將」五大全新強化職業供玩家選擇,每個職業都具備獨特的技能屬性,同時新增技能「精靈的祝福」,只要原職業或新創造的騎士團角色其中一方等級提昇,另一方「精靈的祝福」就能相對提昇;而在「皇家騎士團」中的角色養成,讓玩家從新手升到10級即可一轉,30級可二轉,玩家不需從頭練起,就能體驗「皇家騎士團」全新職業強力技能施展,養成超強破壞力的新角色;
此外,改版中遊戲更新增全新地圖-富裕的島嶼「耶雷弗」,讓玩家在接受「皇家騎士團」任務的同時,更能暢遊《楓之谷》可愛風格的遊戲場景,所有玩家們將在女王的號召下,一同對抗黑暗勢力的侵略,為保護楓之谷世界的和平而戰。

《楓之谷》「皇家騎士團」改版特色簡介
★五大職業「聖魂劍士」、「烈焰巫師」、「破風使者」、「暗夜行者」及「閃雷悍將」:
i.聖魂劍士-掌握光之能量的騎士,擁有強健體魄與無雙劍技,正面挑戰敵人。
ii.烈焰巫師-掌握火之能量的騎士,巧妙運用火焰魔法,焚盡一切邪惡勢力的入侵。
iii.破風使者-掌握風之能量的騎士,手中長弓百步穿楊,精準箭術例無虛發。
iv.暗夜行者-掌握黑暗能量的騎士,精通一切投擲技巧,在黑夜裡成就無上的暗殺藝術。
v.閃雷悍將-掌握雷電能量的騎士,近身肉搏的專家,帶有電能的鐵拳所向批靡。

★如何加入「皇家騎士團」:
持有20等級以上角色的玩家們,經過女王的考驗後,即可創立皇家騎士團的角色,還沒達到的玩家們趕緊加油吧!而已經是高等級的玩家也要一起加油,因為原角色的等級可是會影響到皇家騎士團新角色的能力值唷!讓我們贏在起跑點吧!一起衝等加入皇家騎士團,捍衛光明的勢力!
★ 新增富裕的島嶼「耶雷弗」全新地圖:
一座女王所居住的富裕島嶼「耶雷弗」,由於是飄在空中的島嶼,平常會慢慢的移動,走訪楓之谷世界的每個地方上空。現在則為了召集皇家騎士團而停駐在維多利亞島與艾納斯大陸之間的某處;因為有神獸守護的緣故,因此一般的怪物與具有邪惡之氣的人是無法進入的。
要知道更多《楓之谷》資訊,請到
《楓之谷》-香港專區:
http://www.maplestory.com.hk
「皇家騎士團」改版介紹:
http://tw.maplestory.gamania.com/event/20090615v/intro.html

謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享

咪呃post啦你- -

美國手機跟聽定位王,短信攔截係統銷售 www.292123.com

手機監.聽器少婦為啥能讓男人們戀戀不捨www.hh5657.cn

手機竊.聽器竊.聽器材手機監.聽器監.聽手機手機監.聽器軟件手機竊.聽器軟件手機監.聽軟件手機監.聽器是真的嗎北京手機監.聽器手機定位器|手機跟.蹤器手機監.聽器手機竊.聽器軟件下載手機竊.聽器監.聽器北京手機監.聽器電話監.聽器手機監.聽器軟件下載|手機監.聽器是真的嗎手機監.聽北京手機監.聽器成都手機監.聽器|手機定位器鄭州手機監.聽器手機跟.蹤定位器手機號碼定位器免費手機跟.蹤定位器上海手機定位器手機定位器軟件 ================================================================
手機竊.聽器竊.聽器材手機監.聽器監.聽手機手機監.聽器軟件手機竊.聽器軟件手機監.聽軟件手機監.聽器是真的嗎北京手機監.聽器手機定位器|手機跟.蹤器手機監.聽器手機竊.聽器軟件下載手機竊.聽器監.聽器北京手機監.聽器電話監.聽器手機監.聽器軟件下載|手機監.聽器是真的嗎手機監.聽北京手機監.聽器成都手機監.聽器|手機定位器鄭州手機監.聽器手機跟.蹤定位器手機號碼定位器免費手機跟.蹤定位器上海手機定位器手機定位器軟件

================================================================
監,聽器的價格.手機監,聽器軟件.監,聽手機,手機監,聽器貨到付款,竊,聽器軟件  http://www.hh5657.cn

竊,聽器材.監聽,器功能.手機監,聽器是真的嗎.監,聽手機,手機監,聽器貨到付款,竊,聽器軟件  http://www.hh5657.cn

多謝分享
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 12:14 AM , Processed in 0.039290 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存