2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 [轉貼]小馮有機會唔死"?
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼]小馮有機會唔死"? [複製鏈接]

放心吧~ 尾田在谢幕的时候早已表达出小冯不会死的~具体的词句我不太记得清~不过有那么两个字就是“再会”
这已经证实了一切!
还有OP是从来不会死人的~小冯的戏份那么的重而且又做出如此的牺牲~尾田让他一死了之也对不起读者吧!?
所以小冯是不会死的!
哇~~你截了不少漫画的图啊~为什么不尝试些新鲜的~多补点动画的图呢?毕竟在酒馆里大部分人都发漫画图~

-----------------------------------
先按住OP中的不死人原则不表,只从一些合乎剧情的出发点来考虑。
首先,冯克雷现在面对的麦哲伦,大监狱boss是施毒的 在这里不由得想起diablo中对NEC的一篇分析“毒的作用机理”,即中毒之后不会马上挂掉,而且毒的作用会随着时间的延长慢慢减弱。麦哲伦的毒虽然没有看出来有减弱的迹象,(可能是这厮的毒性太强了,相比起来不幸中毒的人的生命力 即使是路飞这样的,都抵抗不住。)不过中毒后,也是不会马上就断气,即使路飞中了不可解的多重之毒,也一直撑到了见到奇迹之人。在接下来的可能的打斗中,冯克雷即使中了毒,也不会立刻死掉。
其实,麦哲伦身为大监狱署长的自律意识,不滥杀,而且不容许手下有滥杀兴趣的子龙这样的大监狱二号人物滥杀。回想一下冯克雷所犯下的罪行,协助越狱,呵呵 不知道在OP中能不能算得上是死罪,如果只是增加赏金,那么冯克雷顶多就是被关在level4或者level5,这对于拥有模仿果实能力的他来说,再等待机会从监狱里出来,应该也不是没有可能,至少当下是保住性命了。
还有,现在大监狱里最大的变数,黑胡子一伙,由于前面剧情对子龙的叙述不多,这里把他归为黑胡子或者独立出来都可以,如果子龙还没有和黑胡子合作,那么他可以说是另一个大的变数。黑胡子最近的一次路面就是被麦哲伦的毒龙“灭团”,只是当时的场景和当时黑胡子面对艾斯的时候那么的类似,让我们不得不怀疑黑胡子海贼团还能马上站起来。设想一下在接下来的不会太长的一段时间里,应该就会上演黑胡子VS麦哲伦的好戏,但是WT不表,而是作为日后的回忆剧情 也是很符合剧情安排的。
      现在来权衡一下双方实力,黑胡子 名义上是王下七武海,不过以他的能力,应该远不至此,毕竟是梦想成为海贼王的人,而且他面对路飞越狱团时满不在乎的态度,应该可以猜测出他现阶段的真正实力。麦哲伦做为大监狱的署长,保有20年没有越狱犯的记录,面对路飞的超豪华阵容越狱团 紧追不舍,最后爆出大招 地域审判,号称连大监狱也会毁灭,让我想起了屠魔令。不过目前为止,大监狱还是屹立于大海之上,虽然有史以来最大规模的成功越狱事件已使其威名已不复存在。通过和路飞越狱团之间的对比,可以想象 黑胡子海贼团VS大监狱的结果。

再加上麦哲伦这段时间又是施毒无数,一直没有休息。还有监狱内另一个刚刚获得自由的死刑犯子龙,这个嗜杀成性的角色接下来 给我的感觉是 他多半不可能站到麦哲伦这边的。, p+ }" l) 而黑胡子重新发动对大监狱看守方的二次进攻的时候,冯克雷的机会就来了。相信在不久的将来,我们就会在充满阳光的世界看到冯克雷和路飞的重逢,路飞也不用再闯入地狱了,符合了WT将麦哲伦这样的BT能力者做一个和艾尼路一样的处理。
↑仲有呢個人既分析

~_~"又唔死唔好玩既

係咁講mr.2會唔會死--
你地唔比佢打敗敵人咩

其實佢是但扮求其一個海軍都可能走得甩BO

問題佢以家係 毒男前面-.-
面對面走得甩?   我心想 毒男係唔會俾敵人係眼前第2次消失囉
仲要佢咁嬲

呢d野睇尾田神筆

黑胡子亂入吧

毒男比mr.2打敗咪得囉

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我覺得佢呢
正因為佢有模仿技能
跟住海軍幫佢洗腦xddd

十週年勳章(賀詞)

原帖由 壺一v一 於 2009-6-29 03:53 PM 發表
我覺得佢呢
正因為佢有模仿技能
跟住海軍幫佢洗腦xddd

咁易洗腦
我都洗腦艾斯,兩個七武海先啦XD

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

將d內容轉過黎啦
咁樣比個論壇

回復 10# 壽司-v- 的帖子

~_~"太多啦
吹到del埋我個網

第日咪知咯
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:50 AM , Processed in 0.030720 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存