2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 海王傳說(81Keys) 《命運之鑰》心得資料區 ★新手快速升等★(轉貼)
返回列表 發新帖 回覆
go

★新手快速升等★(轉貼) [複製鏈接]

創好角色後會出生在安蒂亞斯村,人類、露露安塔會在村子裡,瓦塔會在村子北邊的流星高地。記得稍微看一下附近,應該就可以找到有任務的NPC,第一個任務,應該都是從幫拜倫整治愛偷吃的大田鼠開始吧。隨著任務的引導,一開始要打的怪物有大田鼠、小吉姆、大吉姆、甲蟲,都可以在流星高地找到。記得到了3級的時候要跟流星高地的阿弗列德承接魔物鑰匙的系列任務喔。

到了5級左右,任務會開始往安蒂亞斯村南方的晨星之路發展,有關於小熊娃娃的下落,也可以去找晨星之路的安德魯喔。5級的時候還會接到一個精英任務,是要幫莫爾討回被胡狼王搶走的紅寶石,建議找幾個玩家一起解吧,不然可能要有趴掉的心理準備...這時也可以去找安蒂亞斯村的小惡魔-莉莉絲,她會給你一個DNA天命因子的系列任務,去完成它吧,這可是81Kesy中很重要的功能呢。

在7級左右,經由任務的導引會開始去打胡蜂,建議打怪時要稍微謹慎一點,這邊有3隻大胡蜂在巡邏,被抓到的話後果不堪設想喔。同樣的8級也會接到精英任務,是要挑戰野吉姆王,去晨星之路中間的丘陵上找它吧,還是建議找幾個人陪你解,不然...

在8級左右,解完一系列的任務後,NPC會告知你在晨星之路的胡蜂區的深處,有一個割錯布與獸人的巢穴,要你深入敵穴去挑戰幕後的首腦,這就是81Keys的第一個副本『堅石洞窟』。強烈建議組個小隊在進去挑戰,基本上10級以下的玩家,是不太可能一個人打完這個副本的,如果你已經找到幾個志同道合的朋友,那去挑戰一下吧,完成副本任務的獎勵可是很豐富的喔。

10級的時候,可以去找流星高地的阿弗列德,他會給你守護之鑰的系列任務,不過任務需要的道具需要去下一張地圖『命運之路』。命運之路在晨星之路的下方,適合9級以上的玩家,到了命運之路又會有好幾個任務可以承接,其中小熊娃娃的後續任務也在這張地圖,需要去打小樹精得到材料,來修補壞掉的小熊娃娃,但因為小樹精是12級的怪物,所以建議先解其他的任務,等到裝備稍微好一點再去挑戰吧。

還有,任務『醫生的傷藥』會回到安蒂亞斯村,記得順便整理一下裝備吧,因為命運之路沒有賣武器防具,所以建議在這邊先買好,以免之後還要多跑一趟。在命運之路的村內有個『生活導師-馬賽』,可以跟這個NPC學習生活技能,包括挖礦、採藥、釣魚、武器防具製作、藥劑製作、和食材製作,想學習的玩家考慮一下吧,如果身上的錢不夠,還可以考慮解任務來換取,會比較划算喔。

12級左右會接到精英任務,要擊倒割錯布盜賊集團首領『奇異果』,建議也是組隊去解,但如果你裝備夠硬,那一個人解也是可以。13級左右命運之路的任務大概也解的差不多了,威爾會給你訓練合格證,要你去希望之都找安德烈將軍報到,從命運之路地圖左上以及右上都可以到希望之都。

到希望之都後,應該可以感受到這個城市的龐大,之後應該會有很長的一段時間都會待在這裡,希望之都周圍的怪物等級的範圍也是非常大,大家可以找適合的地方解任務或打怪吧,各位加油囉。

thx~~~~~~~~~~~~~~~~

WOW~THX~

多謝哂wo

有左佢我仲唔升得快過火箭  哈

多謝分享呀~!!

多謝 大大

多謝你的資料"THX^^

唔該哂1大大

仲有無多d

十週年勳章(賀詞)

如果係露安學一招念能去爆任=___=不是更強嗎
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 06:25 PM , Processed in 0.031654 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存