2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 SD高達Online 《SD高達Online》影片貼圖區 暫時離開SD-~-貼圖回顧-~-(多圖注意)
返回列表 發新帖 回覆
go

暫時離開SD-~-貼圖回顧-~-(多圖注意) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

-~-顯卡不太行 不能盡情地玩

-~-暫時又沒什麼新機想玩-~-

-~-想合的也已經合了-~-

-~-看來到台灣看看那台劉備鋼彈算

-~-應該很快我又要回歸HK SDGO

好吧  先來一張劍Z撞炮Z   很帥啊-~-

綠迷也很帥  大技最後這一下  嘩~~

看朋友對打  他用這台機爆大技-~-我還真的第一次看(*AC唔係佢本人)

很久很久以前  我合了他

爆EXAM的大技...也很帥耶!!

一出我就把他合了

大技!!龜波氣功(!?)

一台扭了我很多很多很多次才出來的機體..傷心..扭了4次GP01他才出來啊/ 口\

唔~他的大技其實不錯

過了不久...把他合了- -+

把時間推前  我剛玩不久的時候...

因為這一下..我把百式合了...百式的圖就不貼了- -+

由於之前的BUG..這是我第二張...這下我呆了-.-

其實GP03不錯啊!!

這機體扭我很多次耶...(之後兩次我想要MK II  他出了兩次...也就是說我有三台!!

朋友那時也扭中ZZ  一起玩 一起變MA拍照

懷念...很久沒用他了...

和朋友一起解任...一起合...很爽..

有很多人都想要...這台我在這扭蛋機第一下就中了(那是6月4號  開服第一天)
最後我這台機扭了五次 齊了五台機 第五次才中R-賈賈
不過我齊白卡料的時候....還有差不多二十日才更新...- -+

啊/ 口\我的愛機

在中閃電之前...我一直用這台..好用- -+

其實我還有好多圖想貼的!!不過...真的很多- -+
最後送上我的機庫...其他圖啊...有機會再貼^^

第六頁我就不貼了  只有一台勇士   已經多圖..再多一張...可能很嚴重XD
最後有一張圖送給大家XD

你完了XDD

還有一張圖..不過很大張....想看的自己點進去好了...如果進不到的話..那算了XD
已有 2 人評分Good 收起 理由
你好-6呀! + 1 感謝分享!
無雙仔25 + 2 感謝分享!

總評分:  Good + 3   查看全部評分

好鍾意張gameover,好正><

好多相

洗唔洗要3部z呀= =

bs個金謎點樣有

十週年勳章(賀詞)

BS啊...所有BS都要合成出來的(AS/CS也一樣)

到商城買設計圖  齊機  升夠lv後

再合成...然後BS機就會從扭蛋中彈出來囉!!

點會玩得咁勁嫁= =

冇咩可能  咁好運

十週年勳章(賀詞)

抽機抽到我想哭

咁都叫好命

我新手時期真係得隻死神渣

差唔多中士先有第一部A機...(當然唔計一做完任就解左既A機)

好多機

真勁@@
我玩mission一張圖都未抽過
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:05 PM , Processed in 0.035384 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存