2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新天堂II 《天堂 2》昔日霸王今日黃花?全球首組免費伺服器登陸中 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[綜合討論] 《天堂 2》昔日霸王今日黃花?全球首組免費伺服器登陸中國 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

想不花錢領略3D主流網遊大作的魅力嗎?在以往來說幾乎是天方夜譚,然而現在,《天堂 2》將不可能變成了事實,09年7月23日《天堂 2》全球第一組免費伺服器即將震撼登陸中國大陸,而商城系統也已經在官網開啟。

商城制度異軍突起
  自03年11月21日開始封測以來,《天堂 2》以其精緻華麗的畫面,宏偉壯觀的戰鬥系統,多年以來始終在台灣網路遊戲市場佔有一席之地,與其他主流遊戲一樣,《天堂 2》始終貫徹傳統的點數消費的運營模式,玩家包月的話要花上480元,這可是當年收費遊戲中無人能及的。

不過近幾年來,層出不窮的網路遊戲紛紛採取免費的遊戲模式,由於是零門檻,所以就更容易為大眾所接受,而網路遊戲免費化(商城化)也早已成為了台灣網路遊戲必然的趨勢。

收費與免費之爭
  近年,許多國際網遊大作紛紛進軍中國市場,競爭也日益激烈,而同類型的網遊更是搶人搶翻天,試想當《AION》收費以後《天堂 2》會不受影響嗎(這兩款都是NC力捧的大作)?或許有些玩家會願意付兩款遊戲的包月費用,但一般玩家通常只會付一款包月費的網路遊戲,畢竟玩遊戲的時間就是那麼多啊。

雖然今年整個網路遊戲市場一片翻盤,《戰鎚Online》《三國志Online》《AION永恆紀元》等接連使用收費的制度,但就如日前GNC為大家報導過的,《魔獸世界》將來也可能採用免費遊戲模式,官方雖然沒有正式對外公佈,但是卻留給了大家無窮的遐想空間。

台灣會開免費伺服器嗎?
  至於台灣方面會不會也開放免費伺服器呢?經記者向「吉恩立」詢問後,官方表示:「目前台灣方面會員很穩定,暫時不考慮採取這種方式,由於大陸方面是交由「盛大」在營運,所以我們尊重他們的營運決策」。

《天堂 2》中國官方網站:http://www.lineage2.com.cn/

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

台灣server幾時會有免費出來

我都去玩下先

2KF足球隊 十週年勳章(賀詞)

這是必然的趨勢
能堅持這麼久已經很難得了
至少天2在我心目中仍然係一個神話

本來呢個消息係幾正
不過諗番以前玩天II真係玩得好辛苦
練功辛苦, 賺錢辛苦, 材料, 裝備被炒至天值, 買野仲辛苦
可能咁係正常, 只係我玩online game少啦
當年好辛苦玩到個劍鬥LV42, 夢寐以求0既雙武士刀0岩0岩入手
之後就冇再比錢, 走0左去玩私服, 以前玩三四年都玩唔倒0既野
玩私服兩日玩晒, 已經冇引喇, 就算而家話免費
我都唔想由頭練過, 而且Aion出0左, 雖然係要比錢
唔係話天II唔正, 只係Aion仲正, 如果Aion免費會吸引D(妄想中... )

2KF足球隊 十週年勳章(賀詞)

原帖由 kingbaby 於 2009-8-7 03:49 AM 發表
本來呢個消息係幾正
不過諗番以前玩天II真係玩得好辛苦
練功辛苦, 賺錢辛苦, 材料, 裝備被炒至天值, 買野仲辛苦
可能咁係正常, 只係我玩online game少啦
當年好辛苦玩到個劍鬥LV42, 夢寐以求0既雙武士刀0岩0岩入 ...

各花入各眼啦
我enjoy天2整個世界觀, 角色, 裝備, 故事
可能已經變左情意結
所以無咩其他game可以取代佢係我心中的位置

最好免費啦...不過 我都一路養 3個ACC玩=.=....
亦冇想過唔玩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-9-21 08:52 AM , Processed in 0.032080 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:工作間 , 網頁寄存