2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 吞食天地2‧究極版 《吞食天地2‧究極版》遊戲資料區 本人由1-66等猛將升級的路線,原創,補充了一些 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

本人由1-66等猛將升級的路線,原創,補充了一些   [複製鏈接]

1-13等的路線
相信大家都知道有鄉勇兵的任務可解吧,你解左後應該 大約都有9等左右,到了新手城後你可以照著小郭的路線在接小品任務,大家請跑了那些走來走去的任務先,到了10等後你可以叫你的朋友或招人一起打10舊副本奪糧的試練,當你解完5次後大約都有13等了,但是你要記得11等後可以去解取魯班盒的任務

13-25等的路線
當你打完奪糧的試練之後你會有很多什麼土黃小布包吧,開了它吧,開完你也會有很多珍珠,可以賣給npc商人的,這樣你也不怕沒補品吧,這時你也會有有數萬元的收入,這時你便可以到天師湖用魯班盒掛機了,當你掛到16-17等就可以到渤海樹林掛吧,這時他打你也是扣很多的,所以你需要很多補品,想不要用太多補品的話就回到天師湖吧,這時掛了一會兒你也大約到了20等了吧,這時可以叫大大帶你到青州的

25-40等的路線

當你到了25等之後便可以勇敢地到泰山1掛機了,那裹的怪皮簿經驗多,足夠讓你掛到33等的,到了33等後,你可以打30級副本淄博撤退戰打副本裝,那些裝可以用到40等的,這時你便可以叫各位大大帶你過徐州了,到了徐州的時候別忘記到徐州的十方客棧記錄你的記錄點喔,然後你可以到小沛樹林掛機,那裡可以掛到36等的,36等後不要去郯城樹林掛喔,那裹的怪會用遊說,所以請到壽春樹林掛,可以讓你安心地掛到40等

40等-55等的路線

你升到40等後可以和朋友/團友打40副本懸胡濟世打40等的副本裝,可以用到55等的當你有副本裝後便可以到合肥樹林3掛機了,那裡的怪打你又扣不多,因為你是猛將,所以可以不用技能就可以掛合肥樹林,盡量務必要合擊,合擊是多經驗一點的,在合肥樹林掛到43等後可以到廣陵掛,可以掛到47等,47等後可以換一止漯亮的裝到白馬湖掛,他的普攻扣你不少,但是他的法攻很強的,可以掛到55級,雖然不是很多經驗,但打得很多,是很有效率的,50級時可以打決戰深海巨怪

55-64等的路線
你到了55等後可以去打55副本妖魂現世,可以取到亂世大義的鞋和護碗的,跟住便可以到兗豫州的五河樹林掛了,可以掛到60等的,如果你想愈級掛的話可以到陳郡樹林打猛虎,也可以做些小品任,因為那的小品任也很多經的,到了60等後可以接朝廷任,那的朝廷任經驗可豐富了,有大約20000經驗的,所以每天記得打朝廷任,60副本可以不用經常打,因為打一場需很久的時間,但也很多經驗,如果你有很多時間的話可以打的,60等後可以到十里坡掛的,可以打到64等的,64等後便可以到舞陰樹林打宛城兵,可以掛到66等

打得好辛苦,睇唔睇都回下  

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
混吉珩仔 + 1 感謝分享!
蠢豬... + 20 感謝分享!

總評分:  威望 + 20  Good + 1   查看全部評分

打得幾好..我想補充ge係..宜家20等去青州唔駛搵人打..可以夠20等就直接通過

40等開始每日副本 舊40即係北海果個

50等開始每日副本 北海2個 舊40 50 都有幫助升得快d

THX 可以知道自己可以系邊度升快D LA 我自己地猛+隻小劉備去天柱掛得唔得  我46LV的

OK  GA,天柱唔係太勁,經驗又OK~,但你掛機個時記得唔好用鬼寵掛,食好多補品的

既然係咁,我都係掛十里坡-_-
可以做特殊任(即朝廷任),同埋呢家D特殊任變左你打一次就有3次既獎勵,所以做特殊任都好架,又可以掛到經,接左獎勵又有經,一舉兩得^_^
我係地猛,61 lv咋._.

朝廷任 叫咩名??

原帖由 lcw2775 於 2009-7-20 08:36 PM 發表
1-13等的路線
相信大家都知道有鄉勇兵的任務可解吧,你解左後應該 大約都有9等左右,到了新手城後你可以照著小郭的路線在接小品任務,大家請跑了那些走來走去的任務先,到了10等後你可以叫你的朋友或招人一起打10舊副本 ...

我58地猛+隻7火甘夫人狂秒5河怪一粒鐘24000經...爽爆

係泰山升到33lv唔快的啊
小沛樹林的怪都有413hp

加油板主

希望你可再打多d猛將升級的路線,thx!:smilie_:):

我40級二鬼掛天柱山 好慢  
知唔知掛邊升快的......

原帖由 杏花村 於 2009-7-22 07:07 PM 發表
我40級二鬼掛天柱山 好慢  
知唔知掛邊升快的......

早期鬼可以跳lv快d..但相對用多藥d..
我諗合肥/廣陵都可以

thank you
唔該哂

回復 10# samuelltk 的帖子

如果回覆多過20,我可能再打多篇

我33lv 開始 掛廣0-___- 好爽啊

33lv唔好掛廣陵呀,會食你好多藥的,33lv可以掛合肥,效率很好

原帖由 lcw2775 於 2009-7-29 10:04 AM 發表
33lv唔好掛廣陵呀,會食你好多藥的,33lv可以掛合肥,效率很好

甘我以家43 42級鬼 掛緊合肥  我想快的升到45-50
掛邊好?  我有大量黃包同天藍包 唔驚食水大
同埋每個ACC用緊  0 操     希望各位多多幫忙^^
唔該

回復 17# 杏花村 的帖子

其實你依家可以去廣陵8掛,好好升,但係你要小心佢既遊說

我48LV火猛+3火高順係邊到掛好

回復 19# dickiskai 的帖子

你可以去白馬湖掛既...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 05:07 AM , Processed in 0.038623 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存