2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 [故事] 來自戰場的手記
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] [故事] 來自戰場的手記 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

數十架軍用直升機.從天空降落到地上.....

四周也是經歷過戰火洗禮的世界

濃黑的煙霧...惡臭的屍體..碎裂了建築物

被火焰籠罩的地方

証明著.這裡是發生了一過嚴重的災難

那裡.天空的境像.不是藍色的天......

而是紅色的世界

如今.那裡..

一個屍體手執著一張殘舊的書本...

美國搜索隊員看到這本書.好奇心迫使他打開了...

內容.是一些記錄...記錄了他發生了何事

-----------------------------
我是艾當卡羅.伯恩
美國人

是在佛羅里達州移居過來的

---------

戰爭拉開了序幕

這其實是一場地獄的開始...

為著解放而使他們高漲的心情

看著他們眾人高舉著槍械向天空不停射擊

四處也開始出現一種不正常的景象

他們.衝了進其他鄰居.用槍射殺了一名男人

之後把屋內的女子拖了出來.帶到不知何處

我只好躲在屋內.希望美國軍隊快點來救我們......

他們眾人也用長布蒙著面孔.只露出雙眼

兇惡的眼神.四處也出現

這裡的景象變得很可怕.他們隨時會殺掉我們

我只不過是一名普通的人.我害怕著他們.

我叫妻子與二個兒子...

也躲進床底去.因為這場戰爭.把他們也瘋狂了

時不時傳來掃射天空的聲音.

下午2:50分左右....

我不知道他們為何這樣做.

有五個蒙著面的男人.踢開了我的門

手持槍械.指向著我的頭說

"死美國狗.交出你所有財物我便放過你"

我用阿拉伯語跟他們溝通.希望他會明白...

我也把屋內所有珍貴的物品也交給他.

說只是自己一個人生活.沒有其他人

他們卻不停四處搜查.....

有一個人發現我那年幼的兒子在哭泣

他發現床底有人..我在這刻已經不可能用理性的態度處理

因為.他們的行動已經是暴徒化.我害怕妻子會他們發現.

只好.再向他們解釋.他們很生氣....

用槍柄打我的肚子.一腳踢開了我....

用槍不停射擊我屋內所有物品.....

他們不停在笑......

我倒在地上.視覺很混亂..只是知道那是劇痛.我沒有力量反抗

用腳踩著我的頭.他們把我兒子及我心愛的女人也強硬地帶走了...其中一個人最後還向我說

"就用你的女人來償還吧!!!"

我在那一刻.只希望美軍快點到來.救我們...

可是.我等不到了.我眼白白只能看著他們的行動.我無力量反抗

我不能哭.我不可能哭.我一定要拿回我的妻子.

下午4:00左右

我只能在街上找尋著....

我沒有任何希望...

我的生存意義給殺害了

失去了兒子.失去心愛的人

四周只是一片混亂的景象....

時不時一些高速駛過的車輛.車上的人不停在亂槍掃射..

可說是.那裡已經沒有人性..全是惡魔

我曾經想去大使館找尋救援.可是.他們封閉了地區.不給我通過

還打了我一身.....

這到底是什麼?

戰爭來到時.人性盡現.

我在這裡的生命價值可說是0

下午5:25分...

我在一個街角找尋食物.

可是找不到..

我很肚餓....

我忍不著哭了...那麼大個人還哭....我真傻..

作為男人.我真是失敗.我保護不了我心愛的人.

我不知道他們帶了我妻子去那....

沒有線索.只知道他們是一班瘋了的惡魔....

我聽到天空傳來直昇機的聲音

我很高興.也很害怕....

............

那班人不停向天空射擊

時不時傳來爆炸

遠方不斷來重機掃射的聲音......

我的耳朵快要給轟壞了

是証明什麼?

我等不等到他們......

那班發了瘋的惡魔.用火箭炮不停向天空射擊飛過的直昇機.....

四邊不停高叫著"阿拉萬歲,,,,"

我剛剛的劇痛未曾下降

每一次移動...只是增加痛楚

我發現自己應該是內出血...

那一下的槍柄.把我的肚也打壞..了

---------------------------

下午6:00左右

天空開始黑了

可是戰爭沒有結束

我沒有看到美軍的出現....

只是看到那群惡魔在不停歡呼...

四處也變得不像城市....

只是不停地有掃射的聲音....
我.應該是絕望了

我在這可以做什麼.....
電話給搶了.錢也沒有了

沒有了.我什麼也沒有了

我等待著什麼?

......................

那名搜索隊員.看到這裡....

流出了淚..

把這本書帶回美國............

書的下文沒有了

只是留著一片可悲的感覺

戰爭下 什麼也保護不了
包括自己的命...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 03:56 AM , Processed in 0.030523 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存