2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 海王傳說(81Keys) 《命運之鑰》心得資料區 元素使既心得(轉帖)
返回列表 發新帖 回覆
go

元素使既心得(轉帖) [複製鏈接]

(原帖轉至巴哈)
數值點數:
精神需求:別點
體質需求:2或3 其餘全智
WHY?
因為後期大部分會換上套裝(精神加成2X點 MP+500以上)
就算沒套裝 1XXX應該也夠用 畢竟元素有魂體

轉職前免洗點點數:
魔法箭3 念衝5 魔力再生3共11點
留有20點可點轉職後技能
相信我 這樣能練到轉職!!
(覺得傷水的可點回復3 配槌就夠用了)
轉職後:
31級 應該是寒冰團時期 有20點可點
先點地刺3(前置點) 再把地裂9點滿
再點風刃3(前置點) 再把旋風點1
刷寒冰 簡直是如魚得水呀!! 地9>風1>念衝3>念衝3>地9 怪死..
當然隊友也要強!!
寒冰任務解完 大概也練到了33寒冰最多給你龜到38
就去死靈森林東部!! 沒錯直接衝去 (我記得我41級已經在艾班堡打血精男女!!前提冰要滿)衝不到詠夜鎮請叫牧師幫你翅膀@@" 衝到詠夜請別急 先記點再說!!

到了東森 看你是要單練還是找一個坦跟補一起練都可!!
團練用旋風+地裂 單練的話用風刃3打螞蟻(屬性相剋的關係傷害大 旋風一樣)打螞蟻打到煩 要去艾登堡練的話就先把冰凍點滿 冰也可剋鬼火 點數不夠的話升一級就點一點冰凍(PVP伺服 戰場都好用)因為還沒點魂體所以沒魔就多坐地板吧@@ 有錢的話就喝藍水..

44級技能:魔法箭5 念衝5 魔力再生6 冰箭3 冰凍9
風刃3 旋風1 地刺3 地裂9 共44點

44級又是刷副本的時刻!!
對!對!是太古...也是太古套裝的出產地..
儘情的刷吧 刷到升三級 把魂體3點起來

太古看你要刷到哪時 刷到把套裝集起來也可以@@不過要105把王
的key 40到50級 可以"太古 東森 艾登班堡"這三個地方輪流跑著練順便解任務 畢竟一直刷太古也會煩=  =

練到50級後 還留有3點點數 先把長杖點起來 長杖點滿點魔力強化不要認為這技能沒用 高等級後 傷害還是有差滴 加上太古裝效果更明顯

50等後開始血淵ONLINE 
刷血淵解任務練功刷到60都可以 畢竟現在元素變很熱門 一堆人搶著組元素等組地點:地牢二階 再往裡面走一點 去一線應該會很多人喊
{惡靈地牢二階}練功團徵元素 地滿風1 意者密我
這時你就用力的密他吧!!

60級以後就不介紹了 因為........都60級了還要我教= ="
如果我說的以上技能 都點好了 有多餘的點數就分配給預謀或緩速吧!!
WHY?因為中途島的怪 冰+緩解決他@@ 不要讓他碰到你 不然水是用灌的 戰場也好用 冰跟緩+預謀 輪流搭配使用 冰凍冷卻沒到 就用緩速(無吟唱)緩他
65級技能點:魔法箭5 念衝5 魔力再生6 冰箭3 冰凍9
風刃3 旋風1 地刺3 地裂9 長杖4 魔力強化6  魂體3
預謀2

(以上為建議點技能 以下為個人選擇技能)

PS:喜歡單練的可點魂體4+回復3 看個人 不點可點緩速
如果沒在玩戰場的 可把緩速點數轉移火箭3 等於四修元素
石像沙漠可作搭配 至於火球術就不太建議點了 原因是傷害力
和地裂差不多 但無附加能力 唯一優點cd短
至於旋風1~9如點數不吃緊的話可點風9 有緩速效果
以上點數可作自由調整 選擇適合自己的技能最重要!!

神鑰介紹
主鑰我只推闇..實用性佳(回復MP)
闇+輔+時+空   如果你有在打戰場的話 時間或輔助可以換特性
大空間的禁咒 讚喔!! 一堆人只能用普攻打你= =

下副本所施展技能:地>風>此時離開怪團十步>地>念>念
這樣施展比較不易OT 就算OT怪也離你蠻遠的
如果有雙元甚至三元
可以地>風>念>念..怪差不多死了..

武器方面練功的話建議點魔傷
如果要上戰場的話 再衝一把屬性傷害的杖
手也要衝同屬性喔
例如:手套LV5風傷25% 魔杖LV5風傷25% 配上風刃3 配上預謀
10秒內 冰凍9或地裂9再射出風刃3*三發
鬥士也難逃吃土的命運!!
(現在屬性傷害力好像被華義調低了@@)   

或許會有人覺得為什麼不點守護天使
個人認為沒什麼用...因為刷副本牧師都會幫你加..
單練時守護1..沒感覺 有時還忘記我有點這個技能@@
中途島的怪就算給你點滿守護3  還是一樣痛-  -"
所以不建議點..

十週年勳章(賀詞)

唔錯啵咁+@@
巴哈d人應該唔太衰得去邊@@

試下先@@"
呢家得3lv..

我想問1lv 有5 點應該點加

我想問1lv 有5 點應該點加

笑傲無雙

吾點精神 得300mp

好既 試下先

升lv點加點呀= =1體1智?

剛剛先玩  試下先~~

但係唔加精咪冇魔命中?

咁吾洗升招+血技?

咁係用咩武器架??

多謝share!!

我想問法師做咩唔加精神強化同魔力強化呢2招?
守護天使加1點又有咩用?
魔力再生唔洗坐都有用? 一定要坐先有用既話加黎做咩? 用水唔系仲好咩?
如果我1轉前滿魔法箭,念能衝擊,精神強化,魔力強化會有咩影響? 咁加好唔好?
(全智)
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 12:36 AM , Processed in 0.035301 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存