2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天書奇談2.0 《天書奇談2.0》遊戲心得區 [原創+分享] 血戰ser 大戰天音洞上層35lv副本 成功 過 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創+分享] 血戰ser 大戰天音洞上層35lv副本 成功 過關 圖+文 [複製鏈接]

任務一進去就到了昆侖幻境,這里風景優美,但是依稀有一絲魔氣出現。
你面前是一個浮在空中的噬靈,我們需要干掉他!   
接到任務才發現,原來現在沒有辦法打敗他,需要打敗他的小弟才行…。 
任務描述︰ 噬靈身上散發出巨大的魔力,壓迫得你們喘不過氣來。
你們退下來後,環視四周,發現西、西南和東南方向上各有一個小號的噬靈,你們決定先挑戰一下他們
需要挑戰的火噬靈有火魔暴,全體攻擊並且帶毒技能,大家要小心哦!(坐標,39︰96)   
西方位的雪噬靈有水魔暴,全體攻擊技能,不過比火噬靈好打一點。但是就算是這樣也不要粗心大意哦!(坐標6︰14)   
然後是西南位置的魅惑噬靈啦。(坐標︰11︰116)在打斗過程中,它會不斷的誘惑你,
告訴你如果臣服于他,他會給你無盡的財富。   
然後就該了結這個大號的噬靈了。就在起始的位置哦!  
任務描述︰ 盡管噬靈依然看起來非常強大,但已經明顯不如以前。
你們決定擊敗這個魔軍召喚出來的魔神!  打敗了噬靈得到任務物品鎮魂鈴。  
任務描述︰ 你們找到了一枚閃亮的鈴鐺,當你們拿在手上的時候,似乎明白了什麼東西。
遠處有一名白胡子的老人在向你們招手,你們決定去問個清楚。  
接下來就該白胡子老頭了。這個白胡子老頭在哪里呢?就在噬靈的上面!(坐標︰24︰38)  
他告訴我們說︰“其實這里僅僅是一個幻境,不解除它各位就不可能找到真正的陣眼,我可以送各位到一個神秘的地方,
那里有解除幻境的方法。”
完成對話以後,就會出現下一步的線索啦!你會看到旁邊開啟了蜃龍密室。
進門。看到蜃龍。讓我們來解救這個可憐的動物吧!蜃龍正處在痛苦中,似乎有什麼東西在他身上糾纏著。上吧,為了可愛的loli龍!
這條龍很費時間,他用的技能是龍息*亂。中了這個法術以後,就會無差別攻擊…。。
小心你的隊友被你pk死哦!打敗了蜃龍後,和它對話,接受下一步任務。
任務描述︰ 就像你看到的,魔軍對這里的控制並沒有完全解除,
我知道在天音洞上層的深處有一個人叫做劉豐,它應該是魔軍控制這里的關鍵,去找他吧,
不過只有你從噬靈那里取到了鎮魂鈴才能把劉豐暫時喚醒。
送出蜃龍密室。然後回到起始點噬靈的位置,再往右邊走就可以看到任務場景啦。(坐標︰16︰16
看到這五根石柱,和劉豐對話以後,果然,我們需要一一打敗這五根石柱的守護者
通過劉豐艱難的描述,你們明白了你們現在所處的位置就是整個天音洞上層布下的迷陣陣眼,
要想打破迷陣首先必須消滅周圍的那5根縛魂柱,每一根縛魂柱都有一個守護者。
劉豐的樣子令人覺得他無法堅持太久,你們決定盡快破除迷陣。  
所需物品︰ 狂雷夢魘 (01),冰雪夢魘 (01),烈焰夢魘 (01),厚土夢魘 (01),颶風夢魘 (01)
烈焰夢魘不用說還是火魔爆,相信大家見的很多

厚土夢魘同學會用新技能土魔爆哦,這個技能很炫。

颶風夢魘雖然不會群攻,但是它的利爪攻擊可是帶毒的…。可千萬不要小看它哦!

狂雷夢魘我本來也會以為有雷魔爆的,結果他只會飛沙走石和四相訣…

冰雪夢魘的技能是水魔爆,又是一個全體攻擊技能

終于,五個柱子的考驗結束了
我們來解救劉豐吧!可是,再跟劉豐對話,卻發現了非常震撼的消息。  
任務描述︰ 現在你面前的我就是最後的陣眼,實際上魔軍把最後的陣眼放在我的夢魘中,他們利用我來布置了這一切。
只有我死了,這個幻陣才會徹底破滅。不用猶豫,活著對我來說已經是一種痛苦了,幫我解除這一切吧!  
很悲傷的任務,他選擇了舍身成仁。

需要注意的是,劉豐最後血快沒有的時候,會使用生生不息的技能給自己加30%血 
最後,劉豐說︰“小兄弟,感謝你,現在我的靈魂終于可以安息了,沒有什麼可悲傷的,
與魔軍的戰斗總要有些犧牲,我已經準備好了這一切!當你們徹底擊敗魔軍之時無論我在哪里,都會為你們而自豪!”
完任後回任有46m的經+破魔章可以換取35lv副本套裝!
大家好好加油吧-v- 報導完畢:lol

係17t 無咩人回轉帖返係度 ~大家加油吧-v-
已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
路斯化 + 120 活動參與
~音山~ + 1 感謝分享!

總評分:  威望 + 120  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

唔洗dl左個名既  黎交流下  
下次加油

我記得le個post係情情打既..唔通你係?

我都想去天音洞玩下  但係無人玩=.=  我都好低lv~~

依個AC係我阿哥2KFUN既ID ~17T無咩人理所以POST返係度

十週年勳章(賀詞)

天音洞上層係35lv副本黎 係咪35lv到會夠打~.~?

原帖由 傷追人 於 2009-7-25 10:50 PM 發表
天音洞上層係35lv副本黎 係咪35lv到會夠打~.~?

=.=小心d  入去出唔返來=.=

而且一隻怪都2000hp   如果打boss 就屈死你   我諗45以上la

?可能,除非幾個45Lv聯手吧!一個也不夠打…

玩過星曲WEB

2-3個58Lv夠打

小弟係好耐之前58lv一個人殺入去,死亡收場-.-殺哂d人,打到條龍唔夠做-.-
2~3個58就好穩陣架啦

單人P死天音上

笑傲無雙

單人夠打?你100lv?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:30 PM , Processed in 0.040857 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存