2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 緣起而聚,緣盡而散
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] 緣起而聚,緣盡而散 [複製鏈接]

從今天起一切都結束了,再也不會被希望和失望折磨自己了。

讓我們隨緣吧,緣起而聚,緣盡而散,緣若不盡,他日我們會不期而遇的。也許大前天你我的轉身一別,就是我們一輩子的別離。

過了這個星期,我決定手機每天不再24小時開機了,因為你走了,我沒有了盼頭,我沒有24小時開機的理由了,我想每天中午開一個半小時的機,是為每天上班定鬧鐘的,但是我知道這個理由很牽強,其實只是為自己開機找的一個借口而已,因為雖然你走了,但我還是想看看有沒有你的短信,這兩天因為等你的短信,每天晚上都失眠,一直等到你的短信,才肯放心的睡下,然而在等不到你短信的時候,總是有種失望和落寞的感覺,睡覺總也睡不踏實,生怕睡著後你來短信聽不到。

就在昨天晚上,我給你發完短信後,半天也等不到你的回信,我以為從此以後你再也不理我了,你終於來短信了,可你說你馬上就坐車走了,更讓我有了永別的感覺,昨天晚上一樣翻來覆去的睡不著,腦子裏亂極了,想起我們的第一次約會,想起我們在一起的時光,想起大前天我們的最後一次見面,其實你在走前說再見一次面,雖然被我拒絕了,但我從內心裏還是想再見你一面的,但是我又怕見面後失望,我們每次見面的時間總是那麼短,連大前天我們的一別也只是十幾分鐘的時間,我害怕見到你後,一想到是永別,眼淚會不停的往下流,所以再三想了後,還是不如不見了,也許這就是天註定的讓我們彼此擦肩而過,也許大前天我們轉身的一別才是我們最好的結局,彼此沒有傷害,誰也沒想到這一別就是一輩子的別離,不,確切的說,是你沒有想到,是我早就想好了:以後不再見面的。

你知道嗎,就在昨天晚上知道你徹底走後,我感覺我活著真的是太沒意思了,感覺生活沒有了希望,沒有了盼頭,我甚至想到了死,想到如果有一天你的生命受到威脅,我會義無反顧的用我的生命換取你的生命,天啊,我怎麼了,我簡直是瘋了,我怎麼會想這些亂七八遭的,我也不知道為什麼,昨天晚上知道你就要走了,腦子裏突然會有這些奇怪的想法。

一切都結束了,就這樣結束了,沒有明確的開始,也沒有明確的結束,從相識到相知再到相戀再到分離,在我的生命裏,你就是一位匆匆過客,匆匆而來,匆匆而去。不想給你負擔,只能默默祝福你平安幸福一生!這應該是我這輩子最大的心願了!有時恨你,但想想沒有理由恨你,把這僅存的一點點的恨也化作對你的祝福吧!如果有來世的話,真想和你牽手一輩子,如果來世不能和你牽手一輩子,真想做你的女兒。但是我知道根本就沒有來世的,只有這輩子才是最真實的,然而這輩子我們竟然是這樣的結局。期盼有來世,算是給自己一個希望吧,人應該活在希望中,不然我就真的沒有生活的希望了。

如果到今天還是這樣介意失去了
那就不是看清緣盡緣散...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 12:53 PM , Processed in 0.027122 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存