2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【狀元】【神眷評】《厄運之都:香港》(停更) ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 天界行者
go

【狀元】【神眷評】《厄運之都:香港》(停更) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天界行者 於 10-9-8 08:18 PM 發表
回覆恆:
  呃呃?不好意思,打錯字了 囧rz
  謬讚了,本章的字數是5015,跟預期差很遠,可能因為我懶……嗚啊

回覆傑:
  囧?囧?囧?
  糟糕了——糟糕了——糟糕了——
  我竟然好像忘掉了… ...

你.........你........你!!!!!!!!!!!!
你竟然...................................

你還真不怕我在我的惡搞小說惡搞死你呢..好了,想好了,讓你代替工口恆的位置(?)
就如寵物小o靈的小剛經常被換走的一樣

原帖由 天界行者 於 10-9-6 08:39 PM 發表
《厄運之都:香港》第十二章–逝者已矣

距離古諺甦醒剩餘三十一小時。

殷紅地獄的繪圖、滿佈污跡的鐵具、殘缺猙獰的皮囊尤然歷歷在目,極其刺眼。鮮血腥膩的味道、金屬鐵鏽的味道、屍體腐蝕的味道蔓延 ...

這一段最後的位置……停頓的空間太少了。
而且全都是逗號……看得我幾乎斷氣了。

=w=不得不說的就是~「士別三天,刮目相看」

小說寫手

回覆傑——

囧?不是罷,工口恆是神聖無法取代的啊——不要啊——(拖

回覆醬油——

呃呃,真抱歉哪,我自己重看一遍也覺得有點不順暢 Orz
  你也是啊,呵呵,你的銘言便完整無缺地還給你了(遞咖啡

我的校巴何時出現?
希望在「失憶兼被僵屍追趕至摔落街的身世悲慘可憐且被倖存者隊伍拋棄落得孤苦伶仃變成流浪漢隨街找天橋倒地便睡的古諺」的主線裡登場
好似易d喎
得的話兜埋過去「跟著Alpha拯救隊伍進入封鎖區後不得安寧還被怪獸揍得欲哭無淚連隊長都掛點了的司徒御」果邊吖

原帖由 束縛之影 於 10-9-14 07:48 PM 發表
我的校巴何時出現?
希望在「失憶兼被僵屍追趕至摔落街的身世悲慘可憐且被倖存者隊伍拋棄落得孤苦伶仃變成流浪漢隨街找天橋倒地便睡的古諺」的主線裡登場
好似易d喎
得的話兜埋過去「跟 ...

本人知道你應是在My best回帖的某傢伙

回復 225# cakehang 的帖子

你答對了

原帖由 束縛之影 於 10-9-14 08:43 PM 發表
你答對了

因為你在這裡發的其中一帖與MY BEST的帖很似

回復 227# cakehang 的帖子

還有香討

小說寫手

厄運之都——暫停更新公告

今天是2010年9月16日,再過些日子,26日便是我正式執筆三週年了。在此,甚麼巧妙裝飾過的感謝話語都顯得虛偽,既然這樣,便讓我們直接躍過這個假謙虛的部份,直切正題罷。截止目前為止,我只寫過三部小說——《厄運之都:香港》、《天界行者:末日審判》、《鏡》,而往後兩部都因為劇情與時間理由先後被腰斬,現在,終於到了無法避免的狀況——連厄運之都亦要暫時畫上不完美的句號。

我承認,厄運之都確實帶給我不少成就感,客套話則不多說了,因為我只想儘快結束,所以請原諒我的態度及用詞。不過,基於現實學業理由,再加上厄運之都是建基於一個未完善的世界觀,我的最終決議是「半砍掉」。不需太深入瞭解其意思,重點是,厄運之都的主線劇情都會大致保留,而招攬的角色亦不會作改動,但在某些細節方面,我覺得自己「理應做得更多好」。這個,便是最終決定了,雖然滿嘴廢話,但我還是得說,我實在很感激讀者,你們陪著我走了一年多的路,打從厄運之都從上年(09年)的8月15日誕生開始,經歷過兩、三次劇情重大變動,而你們仍一直守在我身邊。

或許有些讀者會覺得「這傢伙真不負責任,這樣不就等於棄文了嗎?」嗯,或者他們是對的,我確實有一丁點放棄的意思,但亦不全是。我在前文已重申過——我不會放棄厄運之都,但暫時,我強調是暫時,我必須放下這個重擔。

我想說的到此為止,謝謝你們,至於帖子,讓它沈底是個不錯的辦法。

不會吧!!!天界你連停三部作品=.=我不要...........

小說寫手

原帖由 pk9000 於 10-9-17 06:06 AM 發表
不會吧!!!天界你連停三部作品=.=我不要...........

斬掉《天界行者:末日審判》是因為劇情鋪排有嚴重BUG,而且文筆稚嫩,難登大雅之堂
斬掉《鏡》(同人騎士小說)是因為根本沒作妥善的準備功夫,剛開寫便錯誤重重
斬掉《厄運之都:香港》則是現實因素佔多,另外還有些BUG需要修修 ……

哎,總之我也覺得挺可惜的。

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

原帖由 天界行者 於 10-9-28 08:42 PM 發表

斬掉《天界行者:末日審判》是因為劇情鋪排有嚴重BUG,而且文筆稚嫩,難登大雅之堂
斬掉《鏡》(同人騎士小說)是因為根本沒作妥善的準備功夫,剛開寫便錯誤重重
斬掉《厄運之都:香港》則是現實因素佔多,另外 ...

天界你有沒有興趣把你的作品在雜誌上連載?

連載之後會有較為穩定的讀者群,讀者群的支持和關注,會給自己帶來極大的責任感,成為繼續寫作的動力。

要不是有讀者群的支持,我的《劍與魔法》絕不會堅持到60多章,早就腰斬了。

有這樣興趣的話,我可以幫你問問...

小說寫手

原帖由 神眷百合 於 10-9-29 11:01 AM 發表

天界你有沒有興趣把你的作品在雜誌上連載?

連載之後會有較為穩定的讀者群,讀者群的支持和關注,會給自己帶來極大的責任感,成為繼續寫作的動力。

要不是有讀者群的支持,我的《劍與魔法》絕不會堅持到60 ...

嗚哇 …… 不好意思,沒有立刻回覆百合大神 (汗)
說到興趣,其實是有的,不過,我最憂慮的一點還是版權問題 ……
UM,若有幸能夠在雜誌連載的話,確實對劇情的穩定性和更新頻率都有協助
不過暫時有挺多不確定因素,所以,還是想先向百合你瞭解一下連載詳情再決定
非常感激百合提供這種寶貴的機會。

PS 用msn聯絡?還是論壇PM會較方便?無論如何,不要妨礙百合你辦事便行了
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 07:38 PM , Processed in 0.084235 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存