2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 回憶母親的愛
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] 回憶母親的愛 [複製鏈接]

在我還在媽媽肚子裡時,我可以感受到她時常用她溫暖的手,隔著她的肚皮,摸著我的頭。

在我還瞢懂無知的時候,媽媽一一的教導我,什麼是對,什麼是錯,為的就是不讓我步入歧途。

在我最需要媽媽幫助時,媽媽總會無怨無悔的陪伴在我身邊,一一的聽我吐苦水,替我解惑。

在我求學階段中,遇到困難時,媽媽總會細心的替我找出問題的根本,在替我解答。

在我青春期叛逆時,媽媽總會慢慢導正我,讓我回到最原始的那個我。

回憶是美好的,回憶是創造出來的,回憶是需要人來回味的。從小到現在,過去的總總畫面,一一的浮現在我眼前,有和媽媽一同歡笑,有倒在媽媽懷裡痛哭,有媽媽生氣罵人的畫面,這些畫面對我來說都是美好的,都是值得紀念,值得回味的。因為過去的時光,是不會在回來的。如果光陰能掌握在人的手中,那麼,就不會有這麼多人後悔了。所以我將媽媽給我的愛,用精緻的記憶盒,小心的存放起來。對我來說,媽媽是偉大的!

媽媽對我的付出是無悔的,但我卻將她的關心當作是多餘的,在將來,我能回饋給母親嗎?可以的,在未來的日子裡,我應該做好自己該做的事,不在叛逆,不在那麼不成熟,我能給母親的,就是乖乖的聽她的話,有煩惱說出來,不可在心情不好時,隨便忤逆媽媽。我應當學習媽媽刻苦耐勞的精神,在未來照顧她時,才不會嫌麻煩。

未來,不管對父母,對社會,我應當抱著誠懇的態度,去面對,去接受一切的磨練,而不能一昧的放棄,因為這是母親對我的期許。

在未來的日子裡,我希望可以和媽媽一起攜手創造我和她的世界,共同再創一個新的回憶。

翻開相簿,裡頭只有些許的照片,看著看著,會想起一些片段記憶,但現在並沒有這些照片,您不防閉上眼,回憶著以前的種種。睜開眼,回到了現實,該是對母親的付出了!

給傷父母心的人看看最岩...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 09:30 PM , Processed in 0.026847 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存