2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 籃球討論區 新世紀NBA十大物超所值合同
go

新世紀NBA十大物超所值合同 [複製鏈接]

香港時間8月27日 《雅虎體育》報道:NBA薪資水平是全球體育聯盟中最高的,每年都有為數不少NBA球隊看走眼,簽下一些“水貨”球員,而一些比較聰明的老板和總經理則能慧眼識英才,用低廉的價格簽下物有所值的球星。雅虎體育今天就評選出了近十年來聯盟最超值的合同。

1、勒邦占士

占士的前四個賽季合同金額為1900萬美元,在這段時間內,占士打出了MVP級別的表現,這很容易就成為了近十年最成功的合同。

2、基斯保羅

根據聯盟關於新秀合同的限制,黃蜂為保羅的前三年開出1000萬的合同,而這份合同為球隊帶來了一名連續幾年排名聯盟MVP榜前列的超級巨星。

3、比立斯

比立斯在2002年與活塞簽約前是一名聯盟的流浪漢,所以當底特律要以一紙6年3500萬的合同簽下比立斯時,讓很多人大跌眼鏡。帶來後來証明比立斯的價值遠非如此,他為活塞帶去一枚總冠軍戒指,一個總決賽MVP,在此期間他還多次入選了全明星。

4、賓華萊士

當年奧蘭多痛快地簽下格蘭希爾,放走了全明星中鋒賓華萊士,而活塞僅用3000萬就獲得了大本為他們效力6年的權力,甚至低於聯盟平均工資水平,超值!

5、馬努-真路比利

真路比利在NBA的兩份合同都物超所值,第一份合同兩年290萬,第二份合同6年5200萬,盡管他在上賽季因踝傷錯過了大部分的比賽,但不可抹殺他是聯盟內最有活力和最能改變比賽走勢的球員之一。

6、阿堤斯

阿泰可能有點古怪,他在溜馬時與球迷的沖突也幾乎浪費了他整個賽季。但不可否認在六年4200萬的合同里他給溜馬,帝王和火箭做出的貢獻。

7、傑特

在NBA還沒制定新秀工資限定之前,新秀工資有點高的離譜,傑特是2003年自由球員市場上最大的魚,但也不要忘記傑特在1994年簽下的9年6000萬的新秀合同,但考慮到傑特九年間為球隊做出的貢獻,那簡直就是超值。

此外佩賈-斯托賈克維奇的六年4500萬的合同,吉爾博特-阿連拿斯巫師簽下的6年6400萬的合同和拿殊與太陽簽訂的5年5300萬的合同分別排在第八,第九和第十。

勒邦占士第一@@ 4年1900萬美金..wow

勒邦占士張約真係抵到爛

佩賈-斯托賈克維奇的六年4500萬的合同

我睇左好耐.終於知道佢係邊個- -
史杜積高域

十週年勳章(賀詞)

勒邦占士,賓華萊士
緊係低@o@~
一個mvp一個4次防守專家~o~

立方之士,拍廣告都夠食啦!

原帖由 吊拿星 於 2009-8-31 07:17 PM 發表
立方之士,拍廣告都夠食啦!

佢D鞋呀。。。1日有1萬美金(人地話)
唔跑做都夠== 
如果真係想搵錢。。D球星就係咁出新野。。。最好簽埋名
搵到佢。。。

仲有想問仲有咩球星花名呀= =
我想講最好叫番正常名因為我諗佢地既FANS唔鍾意..唔舒服

原帖由 巫師(賤人) 於 2009-8-31 08:08 PM 發表

佢D鞋呀。。。1日有1萬美金(人地話)
唔跑做都夠== 
如果真係想搵錢。。D球星就係咁出新野。。。最好簽埋名
搵到佢。。。

仲有想問仲有咩球星花名呀= =
我想講最好叫番正常名因為我諗佢地既FANS ...

立方之士~幾得意呀
我都係佢fans
下次應該打"立方芝士"
睇落去好味d~

原帖由 21431 於 2009-8-31 08:17 PM 發表

立方之士~幾得意呀
我都係佢fans
下次應該打"立方芝士"
睇落去好味d~

係..我都覺得幾得意..
一開始反應5到..點知佢講james..

我個人不太喜歡自己鍾意既人俾人話呀..點呀點呀果d囉

勒邦占士明年合約一定漲好幾倍
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:09 AM , Processed in 0.029577 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存