2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新女神Online 本人在女神的經歷
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊] 本人在女神的經歷 [複製鏈接]

雖然比不上天雲哥咁猛既人物,希望大大見諒!
本人一向玩online不是很利害的人物.平平凡凡地過.向來也不會在遊戲刻意騙人金錢偷人野.所以名字也沒多見頭版.
女神開始第2日就入了去玩.亂打亂衝人偶軍團收了.團長也十分強,但沒有因此看不起像我這些小角色.有空時還帶過2~3個團友升lv.雖然我不是整天貼緊,一兩次的幫助也感恩了.後來在團裹識了位玩家,還在遊戲中成為情侶.一起升lv一起解任一起打活動,可以說是上線差不多8成都在一起.在佢身上學了不少買賣事情,我也善於解任戰略,兩人就是咁互相合作下在團內成名了.這段日子認識了低lv光剎,(現在不少人認識他的名字吧)可能我喜歡幫助人,也覺得剎是這game人才,也幾喜歡和他一起玩,教他戰略.那時他真是個小孩來!行前攻擊就是他的戰鬥方法.如果識得解任活動的,我想你也覺好笑吧.與現在的他差很遠吧.後來成立分團.帶著剎同老婆成了分團重心人物.也成功帶領團跑上十幾名團排.可惜因工作關係有3個月沒有怎樣接觸過女神.3個月後回來了.團內已經上線人不多,新團勢力強大.但最在意的是一位來自其他團的朋友為我帶來一個信息.[你的老婆經常找你,]待了半個月有多,老婆一直也冇上過遊戲.直到今天已近3個月.軍團最後撐不起來決定解散了.先是老婆後就母團的團長,一個個好友也離開這遊戲的生活.現今熟朋友5指也數得清.昨天再送別一位朋友離開女神.我真的很不捨得了!但佢要專心讀書了.這怎能留他呢!結果也只好專重好友的決定.他還送了佢ac給我使用.我一剎那想起天雲ac被爆件事.眼前的利益真的重要到要人犯法去偷呢?他送給我不只ac還有些不錯的裝備.如果有選,我希望唔要這些東西,能留下你陪我在遊戲過下去.整夜因此訓不好.我真的不希望最後一個熟朋友光剎也要由我送別遊戲.最起碼讓步給我走先吧!我受不了!

搞到我有d唔些得你地既咁覺~
但係都冇法~古語有云『千里送君 終需一別』
人生總會難逃一刧唉~   
在此害我都不知說什麼材好~

祝名君他日久別重逄 ~ 或許不重逄更好 免再帶起傷感~
人生世事無常 難免慾念澈清 ....
此刻追再送某君 別要低頭洛淚勤....:cry: :cry:

天下無不散之水
你起碼在game入面的回憶係甜美的
你已經贏了一切

十週年勳章(賀詞)

講到咁感人= =唉= =呢d事家常便飯啦
我女神第一日就入去,俾傑特卡迪斯收左入動漫Friend團開始
走下一個,走下一個,依家得返幾個舊團友,其他全部新團友
有緣迷見返,睇住佢地潛水,有時想佢地浮返上黎

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

天下無不散之延席,
有緣定會再見

你真係想識佢 可以問佢拎msn
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 10:32 AM , Processed in 0.040415 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存