2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 模擬經營 XBA籃球經理 不一?的境界
返回列表 發新帖 回覆
go

不一?的境界 [複製鏈接]

黃金被一位漂亮的派寧好神拖女士來到教堂水宜生水杯喜懽奧斯力神奇魔環.

黃金被一天, 一位漂亮的女士來到教堂,跟黃金被神父說:今天有人傌我,希望他可以得到懲罰!派寧好神拖神父問:哦?這麼嚴重啊?他傌的什麼?水宜生水杯女士說:他傌我,你媽了個偪!奧斯力神奇魔環神父說:哦?這麼嚴重啊?那他是為什麼傌你呢?龍卷風旋風掃女士說:因為他想非禮我~神父接著問:他是怎麼做的呢?黃金被神父就過去抓住女士的胸摸來摸去,並問:是這樣嗎?派寧好神拖女士說是的,就是這樣,神父說:那很好啊,他為什麼要傌你那麼難聽的話呢?水宜生水杯女士又說:他還親我,並脫了我的衣服! 神父又開始親她並脫了她的衣服,一邊脫一邊問:然後呢? 奧斯力神奇魔環女士說,他和我做那個,神父一聽,就跑過去跟這個女士繙雲覆雨了一通~ 結束之後,神父說,這樣很好啊~他為什麼傌你?龍卷風旋風掃女士說:因為在結束之後我跟他說,我有艾滋... 神父:你媽了個偪!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 05:56 PM , Processed in 0.036156 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存