2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 你是我今生最美的邂逅
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] 你是我今生最美的邂逅 [複製鏈接]

曲依舊纏綿,花依舊嬌艷,心依舊執著,夢依舊絢麗……

佛說:花開,只為緣。

親愛,在你生日還沒有到來之際,我傾註了所有的情感早已為你培育出這支嬌艷欲滴、馨香濃郁的玫瑰。只等待在特別的這一天才悄然綻放,讓你感受冬季的氣息裏,因為有愛每個晨曦才溫潤燦爛、豐盈殷實;因為有情每個夢境才繾綣繚繞、色彩斑斕;只想把千千萬萬的柔情與關愛融進你的心裏,串成一篇篇細碎絕美的文字讀給你聽,讓它如涓涓溪流緩緩地漫過你的心底,眸光觸及的每個角落都是動人的溫軟,撩撥你雅致的心,不留一絲悲涼的痕跡。

一直固執的認為一個季節可以驚醒一些沈睡的東西,一如情感,一如愛戀。是你,一點一滴地占據我的整個心跡,再無縫隙容納任何人的牽絆;是你,讓我無悔的選擇一個既定的方向揚帆起航,迎風破浪跨越一場千年又千年的情緣;在你凝首千帆過盡後,總會有一只是承載我回來的訊息,飽含深情地停泊在你的海岸。

佛說:一切緣皆始於遇。

親愛,還記得嗎?初春那個幽靜而浪漫的夜晚,你的身影不經意地飄入了我的眼簾,可知,這是我一生的夢寐,足以感動余生,那一聲柔柔的呼喚——哥哥,絲絲的愛意在胸口蕩漾開來,聲聲敲擊在心坎上,心中充滿了暗暗的驚喜和深深地憐愛,幽幽地喚醒了我沈寂許久的心湖。在與你眼神交匯的瞬間,積蓄幾世的情感噴薄而發,我便醉於你今生的眸中。你的柔情俊逸、含蓄婉約,舉手投足間每一個微小的動作,就這樣毫無理由的飄落沈積在心底。讓我如此著迷、如此沈醉,以致亂了頻率……

佛說:十年修的同船渡,百年修的共枕眠。

也許是前世所系才等來今生與你癡癡相溶,也許是今生相契才篆寫了這首千年的美麗神話。在月華如水的清夜,纏綿婉約的簫聲漫過遠山近水,幽幽余韻越過塵世的堤岸,吹醒了紅塵中的一切,也喚醒了你。知道嗎?一定是五百年前,彼此就在佛祖前許下了今生相遇的願,才讓我們在最恰當的時候相逢,不然我不可能在你溫情的眼眸裏,也不會有那個秋夜中銷魂纏綿的一吻……

唯你我相視一笑的瞬間,那份心有靈犀會在同一時間說出相同的話語,那份互相感應會在同一個夜晚做同一個幽香淡粉色的夢。雖人在兩地卻情共一心,我無法詮釋這份玄妙與心動是怎樣的一份情緣,也找不到準確與切實的答案,只得固執的認為是緣定三生的等候,讓我在最美的季節裏和你遇見。

日子在手指間輕輕滑過,轉瞬間迎來了你的生日,在這個特別的日子,我一定從千裏之外履約而來,攬著你柔軟的腰肢握著幽香繞指的玫瑰,深情的看著你眼睛,用無比溫柔的聲音對你說:“今生我只愛你”。

親愛,知道嗎?這個浪漫的冬季,曲,因你的音色柔美而余韻悠長,花,因你的萬分柔情而馨香四溢;心,因你的相依相伴而異常溫軟,夢因你的嬌嗔纏繞而色彩斑斕……

緣份要修來
也要珍惜才可繼續...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 11:00 AM , Processed in 0.026684 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存