2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 我的愛情故事 我跟他...
go

我跟他... [複製鏈接]

我和他的算是故事吧!本來想給他看的,我用了一首我蠻喜歡的歌叫做(soledad)將它用唱的,小妹笨拙,如有文筆不通勿見笑哦!

我們相遇在網絡   因你的愛我存在  地域阻擋著我倆  隔不住愛  未來到底在不在  至少我擁有過愛  如能和你相愛到老  那是上天的恩賜

我愛你  雖然只是短短的字  卻最代表我的心  風裡偷呼喊  抱緊你  只能是在午夜夢裡  重複做著千萬次  如何告訴你  我愛你  

期待共你踏進情海  勇闖我們的未來  快樂因你而重回來  只因有愛  患得患失的愛情  引發我倆的戰爭  心痛你因我而受苦  

多想瀟灑的走開  悔不該  讓你為愛受而盡了傷害  這次我又再回來   心放不開你  我的愛  你已佔據了我的心海  怎能把你來忘懷

一起去尋找這份愛  我已沉醉在你編織的愛  幸福在向我招手  而你是我想要的未來  承諾還在不在

呵呵,不錯

非常感謝您!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:33 AM , Processed in 0.029630 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存