2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 【情報】558话情報《弟》(全图+多文+多對話 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【情報】558话情報《弟》(全图+多文+多對話) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

劣质翻译 BY 风遁

扉页:布鲁克最终回.
撒旦开始作曲

白胡子:艾斯的处刑要提前? 是真的吗?
路飞:好像说做了什么准备 还有暗号什么的 其它不知道了
这关系到救出艾斯 所以有必要告诉你!!
白胡子:这样啊 的确这很重要 谢了…!!
路飞:没什么 小事情!!
别人:怎么这家伙居然和白胡子平起平坐地讲话!!!
哪来的自信
艾斯 我马上来救你了 啊啊啊啊

白胡子:不想就等着对手海贼打过来么
做的准备似乎是关键啊
龙套:老爹!!根据海军的通话 艾斯的处刑要提前了
白胡子:啊 我知道了
冷静的想想 那家伙可能把我们的入侵都计算在内 是不小心才把作战计划透漏出来的么   这家伙是不会输的(指战国)
黄猿:没抓住你 天龙人抱怨颇多呢 还是老样子啊 路飞
(看不清)

伊凡:熊!!
(伊凡躲避了熊的激光)
伊凡心理活动:你居然!!!!我理解你要继续保持你七武海的身份...不过,也别向我这个老熟人开火啊!~!

缇娜:我不会让你逃脱的!! %$#%@(希娜发招)
路飞:是你啊!在阿拉巴斯坦的那个人!?
缇娜:任何经过我的东西都会被捕捉!
路飞:我对监狱可恶心死了!!~
某人: 喂!当心啊缇娜!
缇娜:他太快了...我无法看清.!!

艾斯:别过来!!!路飞!!!
路飞:滚开!!(打飞海军)
艾斯:你应该很清楚!!你和我都是海贼!!
应该向憧憬的大海前进啊!!!

艾斯:我有我的冒险!!
你有你的同伴!!
没有理由让你来插手!!
被你这样的小鬼救 你想过我的想法吗!!?(看不清)
快回去!!!路飞   为什么来啊
吉贝尔:艾斯
(看不清)

我是你弟弟啊!!
艾斯:你知道吗?(看不清)我们也能做兄弟!
回忆:以后你们就是兄弟了 兄弟啊!!
路飞:(?)规矩什么的我才不管!!!
艾斯:还是老样子啊

海军:你们在做什么 别让一个新人就扭转局势!!!
闪开!
这个男人将来也会变成祸害!!
战国:他小时候就和艾斯一起(?)
是革命家龙的儿子!!!

龙套:那个龙的
小丑:啊啊啊啊!!?
贝尔梅伯:他说出来了 路飞啊
鹰眼:现在不管发生什么也不会吃惊了
女帝:你竟然是那魔鬼的儿子
       妾身。。。
唐:原来如此 伊凡才会帮他  
吉贝尔:原来是这样啊
散摩卡:…这样一来 在罗杰镇的事情讲得通了
龙套:你听到了吗!!!
记者:本社 本社!!这里是香波列岛
龙?那个!?
大新闻啊
卡普:没什么……(看不清)

巨人海军:啊噢阿啊噢阿噢奥
路飞:艾艾艾艾艾艾艾艾斯斯斯斯斯!!!!说出你想说出的话!!!!!!!我即使是死也要救你出来!!!!!!!!!!!!!
白胡子:马尔高..不要让这孩子死....(白胡子表情邪恶)
马尔高:...了解..(表情比白胡子还邪恶)

白胡子:艾斯的处刑时间要提前?确实是这么说的么?
路飞:说什么准备好了之后的,其他的因为是暗号不太明白
   因为想救艾斯也是一样的,
白胡子:这样啊…那个是听说是很要紧的事情   不好意思了啊…!!
路飞:没事,不用介意!!
(为什么那家伙跟“白胡子”平等的对话啊————!!!)
(那是什么自信!!?)/
路飞:艾斯我这就过去哦   嗒啊啊啊啊啊啊啊啊

白胡子:对手是海贼就没有必要遵守行刑时间了么

路飞:呜噢噢噢噢噢噢!!
马尔高:老爹!!从海兵那得到艾斯的处刑要提前的情报…!!
:白胡子:啊啊   听说了……
白胡子:但是要冷静,这样的话由于漏掉的情报让我们着急也是在计划内的
无意中让我们听到计划也是…
     那家伙不会做的……就是这样的男人!!
黄猿:抓不住你的话天龙人可是很烦人的哦~~~~草帽路飞…0 {:
海贼:大…大将“黄猿”!!!会死的哦,草帽小子!!+
艾斯:别过来!!!路飞~~~~!!!
路飞:呜!!让开!!
艾斯:你应该明白的哦!!!你我都是海贼!!!
       应该可以在大海上自由驰骋的!!!

艾斯:我也有我自己的冒险!!!我也有我自己的伙伴!!!
       没有让你介入的道理!!!
E马尔高:艾斯……
海贼:快救艾斯——!
艾斯:像你这样的小鬼来救我的话,你以为我会允许你吗!
       没有这样的耻辱!!!
艾斯:滚回去啊路飞!!!!为什么要来!!!
吉贝尔:艾斯君…
艾斯:拜托了路飞…不要把你牵扯进来……!!!
      这是我的失态啊……!

路飞:我是你弟弟啊!!!!,
       晓得吗!有情有义的兄弟啊!.
回想:这样我们俩今天开始就是兄弟啦!!
路飞:海贼的规则什么我不管!!!
艾斯:(看不清……)
电话虫:干什么呢高高,事态被一个新人左右着呢!!
中将:躲开,我来打扁他!!!
电话虫:那个男人也是未来的“有害因素”!!
小时候跟艾斯一起长大的干兄弟,他的血脉是
    “革命家”龙实际的儿子!!!
路飞:3档!!

海军:…………!!?那个龙的!!?
巴基:哈啊啊!!?
科比:说出来了……!!路飞君……!
米霍克:到现在了什么也不吃惊了
女帝:就算汝是鬼的孩子我也要……
多弗拉:这样啊,因为这个才得到革命军伊哇的协助啊!!终于明白了:
吉贝尔:这样的话……
斯莫卡:……这样的话长镇的迷就解开了…
海贼:听见了么喂!!!
电话虫:本社本社!!这里是香波地群岛
人甲:说龙……那个!?
       大新闻!!!向……向全世界通报了——!!
卡普:无所谓了…已经没有隐瞒的意义了…
       路飞已经是(看不清……)

已有 1 人評分Good 收起 理由
白龍.文 + 1 好緊張>

總評分:  Good + 1   查看全部評分

支持~~~  
OP做左咁耐  最刺激都係呢個部分

好期待

笑傲無雙 玩過星曲WEB 忍影世界

回復 1# 幻~* 的帖子

雖然味知係咪真
不過都thx你先

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) Alta活動勳章 玩過星曲WEB 忍影世界 笑傲無雙

正 龍都出現埋
海軍又多個超強既敵人
如果係真既 想快d睇到龍既實力

原帖由 不滅的靈魂 於 09-9-22 03:12 PM 發表
正 龍都出現埋
海軍又多個超強既敵人
如果係真既 想快d睇到龍既實力

有龍咩= = 點解我睇唔到

十週年勳章(賀詞)

個熊的衝擊.,.我覺得係龍出..

十週年勳章(賀詞)

唔通龍..係氣壓果實@@!!!!!

熊究竟想點-.-

照上面個情報黎睇
熊要倒戈-_-

我唔明點解會走出個龍黎-o-

忍影世界

是我不懂理解嗎??
總覺得難明白

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) Alta活動勳章 玩過星曲WEB 忍影世界 笑傲無雙

龍出現多數係因為怕個仔有事...你知嫁啦 艾斯比人捉左路飛一定去救 路飛仲未夠大將級打 所以龍怕佢有事出黎幫佢
  e個解釋只能係龍真正出現果陣既其中一個解釋 只係本人覺得

我諗佢地想話...熊係向住龍出
姐係話被攻擊的是來到的龍
佢地應該以為 戰國佢地句"難道" 係驚嘆龍黎左

大家唔好咁快講定係咪龍先
真定假仲未證實

熊凝視著前方:“你錯了。。。”   
忘記左呢句-_-"

雖然唔知真假
但無野好做
討論下@_@"

難道 ? 這句難道是甚麼 ...
從不在路飛這個兒子前露面的龍要出現了嗎 ?
那個「熊的衝擊」是在誤導我們以為是熊出招嗎 ?
這句情報是真?還是假?
轉頭返黎 - 謎 ....

原帖由 壽司-v- 於 09-9-22 07:33 PM 發表
大家唔好咁快講定係咪龍先
真定假仲未證實

+1

被証實是假的了唷 ..

原帖由 死神古斯 於 09-9-22 10:27 PM 發表
被証實是假的了唷 ..

在那看的 我留意住也木看見

在uwxnts看的 ,
不過不知uwxnts d帖可信性有幾高 -0-"

原帖由 死神古斯 於 09-9-22 11:02 PM 發表
在[此內容已被過濾]看的 ,
給你網址看 -3-
http://www.[此內容已被過濾].com/viewthread.php?tid=8776922&extra=page%3D1

不過不知[此內容已被過濾] d帖可信性有幾高 -0-"

[此內容已被過濾]是那裏來
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 05:26 AM , Processed in 0.041429 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存