2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 風色幻想Online 我是剛玩的,有些問題想請教一下...
go

我是剛玩的,有些問題想請教一下... [複製鏈接]

剛入手這遊戲,打到了一些XX晶體,聽說是強化防具用的(?)
如果想賣出去..能賣到什麼值錢..? 還是這些XX晶體其實是一文不值的--'?

還有的是..因為需要打任務物品所以經常去打那些惡作劇南瓜..
但總是打到一半就有個驗證碼跑出來叫我打,那即使說我被認定為外掛 所以要查我嗎-0-!?
(玩了2天打了2次驗證碼-_-')
最後..玩雙手劍的劍鬥,迴旋劍舞有需要學嗎?
因為我是單練..沒技用怎麼也覺得很耗血...但又不敢亂學技.
本來想等學大十字斬切...不過現在才14job-_-
總覺得很遙遠orz

新手可以打的晶體 太多都不值錢

多留意一下市場的價格就可以了

跳出防外掛是隨機的= =不要害怕 答中就可以了

15等後 去打副本 (公會很多人叫 多試幾次就明白)

劍鬥大多會+魔導轉職吧...只要點了對魔劍有用的技能 技點方面都不用有很大問題

升等方面...等級很容易練 幾天就60~70了

晶體 = 增強裝備能力的物品
強化裝備要用一個 強化石

我很多時也要打驗證碼-___-
打完怪我都跑去看一會動畫 再打
接著驗證碼就跑出來了 @o@

哦..我已經用了數粒晶體來亂合防具,還好不值錢xd
要是這樣說,萬一我在掛機..驗證碼跑了出來,那我就ooxx了 囧
下次要離開電腦旁邊還是登出好- -
魔劍對我來說太遙遠了orz (不過還是以魔劍為目標)
因為沒有公會所以現在還是龜速的慢慢爬等-v-'
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:28 AM , Processed in 0.027232 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存