2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 失戀治療所 希望所有係到既人都會睇得明我既野
返回列表 發新帖 回覆
go

希望所有係到既人都會睇得明我既野 [複製鏈接]

你看不見我的聖劍嗎?我的聖劍代表著愛,喜悅,堅強,不恐懼,不屈的,請不要看我的聖劍有著冇比輝煌既白金色,它都有著慘痛的過去,記得最初注做這把聖劍時都係從泥土之中沙石之中取材,再經冇比高溫既火焰提煉,注入帽具之中,之後再不停拷打,而做出一把鋒利既冇比既劍,只是沒有現在既白金色光芒……..
    我不是它第一位主人同是慶幸不是它第一個主人,因為注做這把劍初時係用作打仗用,劍的第一位主人因為這把劍,為他取了不小功勞殺了不少的敵人,到最後他的皇帝還用這把劍做儀式封他為地方領主,當時間過去,劍不再像以前鋒利,而且劍看下去都不漂亮,主人最後使人再做一把更新更鋒利更美既劍,舊劍便掉棄作廢,這主人是我的朋友呀,有一日,我與他到了一個山路上,他只是把舊劍插到石頭之上,我問:””它為你立下很多功勞呀!””,但他聽完便離開了,我便從石頭上取走了舊劍,對它說”今天起你要振作呀,過去的事便是過去明天又是新一日”我便把劍拿到劍匠手上,劍匠便對我講”放心!!在我手上的日後一定是好劍”,但我便對他說”不用了,只要修復它和把它拋光便可以了,不用再鋒利,我只想給它尊嚴”
    現在劍雖然只係我房間其中一件裝飾品,但已經令整個房屋好看,雖然我知劍不是人,但我知劍自己本身都不停努力著,以前到現在都發揮自己既努力……..

你應該係講緊塔羅牌吧= =

原帖由 被遺棄的孩子 於 09-10-4 06:45 PM 發表
你應該係講緊塔羅牌吧= =

嘩~~~~你好叻叻巧威威哦=3=

嗯~謝謝哦那拜拜羅=▽=

??
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 12:54 AM , Processed in 0.033796 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存