2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 神鬼奇兵Online 《神鬼奇兵》幫會區 新公會:大晒 收人 10/28 更新
go

新公會:大晒 收人 10/28 更新 [複製鏈接]

笑傲無雙

會長 :鍾培生
分身 :鍾培生的小號
有意密 鍾培生 , 鍾培生的小號
合符以下其中一條件都ok
條件1 等級65+ 肯入ventrilo
條件2 實力排行榜上有名 肯入ventrilo
msn:hellingsong@yahoo.com.hk
有公會ventrilo
各位會員入公會Ventrilo(可沒咪高風),Ventrilo是一個收費的多人語音通話聊天室不但可以迅速地增進會員的感情還可以明顯地加強pk打鬥的默契請下載http://rapidshare.de/files/48581828/Ventrilo.rar.html

公會規則:
1. 所有會員必定要入ventrilo
2.大會員們可以隨便殺人但嚴禁在大頻叫囂.
3.不論大家是從哪會轉來大晒請歡迎及支持
4.請專重自己
5.做公會任務

p.s
本人剛剛從10月16 開始玩 可能等級比較低 不過有信心好快追到
我對大部份線上遊戲高等級的玩法經驗十分豐富(魔獸世界美服,墨香,星矢(停了3個月還是第一 可參考排行) RO,戰鎚 ,榮耀 等)
對這遊戲深感大興趣,需要各路的高手支持來創造一個強大的公會
我保證會給各會員有一個爽快的遊戲過程跟一個美好的回憶

條件1 等級50+ 肯入vent (我是新手31而已 囧)
條件2 長上 18歲+ 有咪 肯入vent (每天上,但沒有咪 ..視訊可以嗎?)

4月16號 只game都未開   個工會名on9  個人都on9過人

笑傲無雙

原帖由 EVO1988 於 09-10-27 12:07 PM 發表
4月16號 只game都未開   個工會名on9  個人都on9過人

唔好意思打錯左
已經更新係10月16日

另外請問什麼公會名才不算戇鳩?
很多符號後戀愛xxxxx  黑神xxxxx 地獄xxxx 才叫做帥嗎?

笑傲無雙

原帖由 babylivia261 於 09-10-27 10:06 AM 發表
條件1 等級50+ 肯入vent (我是新手31而已 囧)
條件2 長上 18歲+ 有咪 肯入vent (每天上,但沒有咪 ..視訊可以嗎?)

唔好意思
視訊沒有用
因為我們上線時都很小在公會頻打字 通常都要用咪

WA. 當年既鍾生玩左2日已經開團
而家人物同個團都已經第一

十週年勳章(賀詞)

ventrilo係咩呀  
我67騎 入唔入得呀-_-
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:01 AM , Processed in 0.045376 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存