2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 電視劇集 [台劇]下一站 幸福 主演:吳建豪/安以軒/吳慷仁 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[討論] [台劇]下一站 幸福 主演:吳建豪/安以軒/吳慷仁 [複製鏈接]

【片名】下一站,幸福
【頻道】台灣電視公司、三立戲劇台
【首播】2009 年 10 月 04 日 ⊆週日⊇ 22:00 ~ 23:30
【導演】陳慧翎、林清振
【監製】陳玉珊
【主演】吳建豪、安以軒、吳慷仁、許瑋甯、傅佩慈
【官網】http://www.ttv.com.tw/drama09/next/index.htm

內容簡介:
版本1:

故事大綱
有些人的人生,是直達車
有些人卻是慢車,中間總要經過許多站,經歷許多人…
有人總是下錯站,坐過頭,不是錯失了窗外風景,就是錯過了身旁的人
沒有人知道,能陪自己坐到終點站的人,究竟會是誰….
相愛的人,真的就能一路到達人生的終點站嗎?

慕橙
一個不知道自己會在哪一站下車,
也不敢任意在車上睡著的女孩…
光晞
卻是一個只能坐上由司機專車接送到目的地,
無法決定自己人生方向的人
這是一個
關於他們的故事~

你聽過巴哈的G弦之歌嗎?
那是在絕境之中誕生的心動旋律
就像,他們的相遇。
一個放任人生腐爛的男孩,任光晞。
拋棄自己的父親因為一個殘忍的原因離開人世,
母親和友人外遇的不堪情事,是伴隨他童年到大的搖籃曲。
這就是光晞眼中的世界,虛偽而卑劣。
一個生活充滿垃圾的女孩,梁慕橙。
莎拉公主般的身世,並未讓她如同書中的小女孩一樣得到夢幻結局,卻必須面對比故事中更殘酷的現實人生。
放棄夢想或者努力掙扎,這就是慕橙度過的每一天。

一場半途發生「蓄意教唆」的交通意外,讓他們有了最差勁的初識!
當眾人眼裡最沒操守的校董獨生子大少爺,
遇上學生餐廳最有原則的便當小妹……
意想不到,一個由玩笑開始的賭局
竟開啟了一段刻骨銘心、浪漫動人的秋日戀曲。
今年初秋,誕生於他們之間的純愛樂章,已悄然響起,
從見到命定之人的那一秒開始
直到抵達下一站,幸福。

版本2:
《下一站幸福》講述著橙天性善良透明,
是這個世上再也找不出第二個的國寶級的純情派,
她不常掉淚,她水晶般的眼淚,具有掃淨苦痛和惡欲的能力。
她懂得並期待真正的愛情,面對任何困難從不氣餒,
熱情、正義。當她發現她從小期待的幸福女神在光晞手上時,
不禁對這個時常與她鬥嘴唱反調的外星人另眼相待…
眼看著幸福即將來臨,卻在光晞母親的苦苦哀求之下,在光晞手術當天離開…

六年來,慕橙帶著兒子小樂在花田村堅強而樂觀的活著,
患有第一型糖尿病的小樂是慕橙人生中最珍貴的禮物。
只有陪她一路走來的青梅竹馬拓也瞭解,
在慕橙平靜的笑容之下有著深深的遺憾與感傷。
沒想到光晞會再次回到她的生命,面對失去記憶的光晞,
慕橙只能壓抑內心的悸動,爲改頭換面擁有美好生活的光晞送上深深祝福…
一曲熟悉的鋼琴曲,所有失去的記憶排山倒海而至,光晞想起了慕橙,和他們的愛情…
面對光晞的埋怨懷疑,小樂的興高采烈,以及默默陪伴的拓也……
幸福,將在哪里到站?…

順帶一提 下一站幸福既插曲,主題曲,片尾曲都係叮噹 最新專輯《夜貓》入面有收錄
主題曲: 我愛他         主唱 叮噹
插曲:    親人            主唱 叮噹
插曲:    一切為了愛   主唱:品冠
片尾曲: 突然想愛你   主唱 叮噹&周華健

笑傲無雙

係唔係安以軒個套.....

原帖由 bsgbsg 於 09-10-20 04:57 AM 發表
係唔係安以軒個套.....

yaya
同吳建豪個套
一開始我都以為唔好睇
but 無意中起youtube 睇到佢既預告之後就dl黎睇 真係超正

那你來介紹吧!不用等別人囉!=]

也有聽同事說,不錯的啦!

今天才看到!是台視的說!

嗯!有空要看看!

原帖由 星子~* 於 09-10-20 02:58 PM 發表
那你來介紹吧!不用等別人囉!=]

也有聽同事說,不錯的啦!

今天才看到!是台視的說!

嗯!有空要看看!

我自己太懶囉XD

看了囉!才第3回,不錯的嘛!節奏很快!

女主很悲哀的人生啊!同時幸福也越來越近,

但同時也在想拉遠了嗎?預告看來嬴了什麼失去什麼!

希望播主題曲的畫面一家3口是真實的!

原帖由 再次一遊 於 09-10-21 01:59 PM 發表

我自己太懶囉XD

只是改改主題,加點介紹就可以了!試試吧!

反正也發表了說!

原帖由 星子~* 於 09-10-22 12:26 AM 發表
看了囉!才第3回,不錯的嘛!節奏很快!

女主很悲哀的人生啊!同時幸福也越來越近,

但同時也在想拉遠了嗎?預告看來嬴了什麼失去什麼!

希望播主題曲的畫面一家3口是真實的!

嗯嗯
拓也+光晞一齊去救 幕橙那一慕超棒=﹏=

原帖由 星子~* 於 09-10-22 12:28 AM 發表

只是改改主題,加點介紹就可以了!試試吧!

反正也發表了說!

Ko左lu

原帖由 再次一遊 於 09-10-22 05:08 PM 發表

嗯嗯
拓也+光晞一齊去救 幕橙那一慕超棒=﹏=

我覺得光唏打後父的一幕超爽!

希望下一回更爽 XD

原帖由 星子~* 於 09-10-22 09:13 PM 發表

我覺得光唏打後父的一幕超爽!

希望下一回更爽 XD

快到到星期日就好@﹏@
我想睇 拓也同 艾莉絲 既感情戲XD

原帖由 再次一遊 於 09-10-22 09:24 PM 發表

快到到星期日就好@﹏@
我想睇 拓也同 艾莉絲 既感情戲XD

看你的版本2介紹,拓也同艾莉絲的進度不大啊!

而且看預告應該是艾莉絲一廂情願吧!@_@呵

版本2的劇情,是今回預告說的有絕症後的後續嗎?

感覺就是這樣相連的!…

原帖由 星子~* 於 09-10-22 09:50 PM 發表

看你的版本2介紹,拓也同艾莉絲的進度不大啊!

而且看預告應該是艾莉絲一廂情願吧!@_@呵

版本2的劇情,是今回預告說的有絕症後的後續嗎?

感覺就是這樣相連的!…

嗯嗯
當然係艾莉絲一廂情願啦XD
拓也 咁專一 =﹏=

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

想快d到8年後,慕橙帶住個仔唔知會點

原帖由 天衣無縫 於 09-10-22 10:49 PM 發表
想快d到8年後,慕橙帶住個仔唔知會點

應該 2集之後就出現

宜家好忙
又要定去上FDZXXX 搵第一手既種子 睇桃花小妹 同下一站幸福
到11月1 又有海派甜心

即係星期日 要dl好多野
1.仮面W
2.鋼鍊FA
3.下一站幸福
4.桃花小妹
5.海派甜心

一到星期日 就超happy @@

笑傲無雙

睇緊第一集......睇到安以軒個個淫蕩後父=.=...

原帖由 bsgbsg 於 09-10-23 08:34 AM 發表
睇緊第一集......睇到安以軒個個淫蕩後父=.=...

佢真係做到入哂格=="
安以軒 仲講過 拍 差d俾阿財叔強暴 個場戲
佢都唔洗入戲....因為淨係睇佢個樣已經好驚=口=

笑傲無雙

原帖由 再次一遊 於 09-10-23 10:23 AM 發表

佢真係做到入哂格=="
安以軒 仲講過 拍 差d俾阿財叔強暴 個場戲
佢都唔洗入戲....因為淨係睇佢個樣已經好驚=口=

老戲骨~.~....諗住睇一集就訓...點知都係睇晒~~~好鬼好睇

原帖由 bsgbsg 於 09-10-23 11:01 AM 發表

老戲骨~.~....諗住睇一集就訓...點知都係睇晒~~~好鬼好睇

我都係--"
本身係想睇一集算 but最後都忍唔住手

笑傲無雙

點解香港唔可以試下搵o的年輕偶像拍下呢類題材既劇呢....
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 04:37 AM , Processed in 0.043504 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存