2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 [轉自巴哈]大宇研發小刀專屬技能「魚躍」 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[新聞] [轉自巴哈]大宇研發小刀專屬技能「魚躍」 [複製鏈接]

「因果報應」開放後玩家們給予官方建議,為「小刀」開發專屬多體技能,近日越來越熱絡,感謝玩家們寶貴的建議^^。

11/2維修將先行於測試伺服器實裝小刀技能「魚躍」與相關任務。

---------

任務
「傳說中的獵人?」
建議等級:50
頭目戰:╳
重複完成:○

1.在米內葛爾島夜間隨機出現(616,271)、(640,256)、(666,265)、(629,247)、(599,254)的巡邏的士兵對話
「‧‧‧」下一頁
「你來的正好,可不可以幫我一個忙?」選項「是」
「謝謝你,請你幫我把這位受傷的老人家背回鄰村的醫院。」下一頁
對話結束,畫面進入任務中的坎那貝拉村的醫院

2.與醫生對話
「這下糟糕了‧‧‧,診所裡的藥劑不夠。」下一頁
「可以幫我去收集這些材料嗎?」選項「是」
取得「材料清單」
雙擊內容為「材料為香草8個、番紅花10個、桃木15個」
※1.丟棄即為放棄任務,必須持有「材料清單」才能進入任務中的坎那貝拉村的醫院。
※2.實際時間兩個小時內,無法完成亦同任務失敗。

3.與醫生對話
「嗯‧‧‧」下一頁
「沒錯。」確認

4.與???(10,7)對話
「‧‧‧」下一頁
※對話10至13次後出現
「‧‧‧這位旅人,我們認識嗎‧‧‧?你不知道我是誰嗎?」下一頁
「連『傳說中的獵人』都不知道。」下一頁
「‧‧‧」下一頁
「我好像被強大的怪物打倒的‧‧‧記不太起來‧‧‧」下一頁
「!」下一頁
「我的武器不見了!一定在城外‧‧‧」下一頁
「‧‧‧(似乎起不來),我看你就幫我找一下吧。」確認

5.白天的坎那貝拉村域樹精隨機掉落「毀損的小刀」。
※丟棄即消失,無法寵郵。

6.回到醫院後,再與???(10,7)對話
「看來它不能用了‧‧‧。」下一頁
「這些錢給你,把它拿去城裡修理好。」確認
取得350金幣。
※必須攜帶毀損的小刀才可進入任務中的坎那貝拉村的醫院。

7.帶著毀損的小刀到阿魯凱法村的玉兔修理店(129,184)裡找武器修理師
「你好啊,客人。」下一頁
「這個武器很稀有呢,傷成這樣它已經不堪使用了。」下一頁
「這樣吧,你去找聖拉魯卡的依芙。我想他一定有辦法的。」確認
※必須攜帶毀損的小刀才可以進入任務中的玉兔修理店。

8.帶著毀損的小刀到聖拉魯卡村裝備店地下三樓和小刀師傅依芙(33,33)對話
「嗯‧‧‧」下一頁
「雖然無法跟原本一樣,但是我是可以幫你重新打造一把。」下一頁
「但是這樣武器的材料相當稀有;你可以去找亞格森,他現在應該在哈貝魯村。」下一頁
「你把這封信拿給他,他就知道了‧‧‧(沙沙沙)」確認
取得「給亞格森的信」。
※必須攜帶毀損的小刀才可以進入任務中的聖拉魯卡村裝備店地下三樓。

9.到哈貝魯村的裝備店與亞格森對話
「嗯‧‧‧是聖拉魯卡村的依芙阿。」下一頁
「你的運氣真好,它可剩下不多,好久沒有遇到想買它的客人了呢!」下一頁
「算你1500金幣!」選擇「是」
交出「給亞格森的信」。
交出 1500金幣。
取得「大風晶」。

10.回到聖拉魯卡村裝備店地下三樓和小刀師傅依芙(33,33)對話
「製作費用是12000金幣,考慮好再來找我吧。」確認
再一次對話
「一共是12000金幣,你考慮好了嗎?」選項「是」
「完成了!」確認
交出「大風晶」。
交出「毀損的小刀」。
交出 12000金幣。
獲得了「飛魚小刀」。
※必須攜帶毀損的小刀才可以進入任務中的聖拉魯卡村裝備店地下三樓。
※此物品無法裝備、丟棄亦同放棄任務、無法寵郵。
※取得飛魚小刀同時,所在地圖轉換為平時的裝備店地下三樓。

11.帶著飛魚小刀到坎那貝拉村的醫院,與???(10,7)對話
「就是它!」下一頁
「我這傳說中的獵人也不能老是拿你的好處,我就給你一點回報吧!」確認
交出「飛魚小刀」
獲得永久稱號「見過傳說中的獵人」
對話完畢,地圖重置
再與???(10,7)對話

???:這是可以讓小刀在敵陣間穿梭的技巧。 學習費用6000z

魚躍LV1 :攻擊次數2次,最後攻擊時必殺機率增加10%
魚躍LV2 :攻擊次數2至3次,最後攻擊時必殺機率增加15%
魚躍LV3 :攻擊次數3次,最後攻擊時必殺機率增加17%
魚躍LV4 :攻擊次數3至4次,最後攻擊時必殺機率增加22%
魚躍LV5 :攻擊次數4次,最後攻擊時必殺機率增加24%
魚躍LV6 :攻擊次數4至5次,最後攻擊時必殺機率增加29%
魚躍LV7 :攻擊次數5次,最後攻擊時必殺機率增加31%
魚躍LV8 :攻擊次數6次,最後攻擊時必殺機率增加35%
魚躍LV9 :攻擊次數7次,最後攻擊時必殺機率增加40%
浮光掠影:攻擊次數8次,最後攻擊時必殺機率增加50%

一次攻擊動作中重複攻擊相同目標依序減少12%攻擊力
最後攻擊時,攻擊力不受上述影響

技能備註:
1.此技能為武器小刀的被動技能,必須裝備小刀使用一般攻擊才有發動可能。
2.發動機率一率為76%,發動時消耗魔力一率為10,魔力低於10發動機率為0%。
3.若習得毒擊,可以在每次攻擊間給予敵人(毒擊等級*0.5%)的中毒機率。
4.此技能受敵人陣型限制,攻擊次序為前排指定單一敵人>後排隨機單一敵人>前排隨機單一敵人…,或是後排指定單一敵人>前排隨機單一敵人>後排隨機單一敵人…。因此只有單排的陣型只攻擊一次(該次攻擊不視為最後一擊)。
5.在彈跳途中遭到閃避,即無法完成後續攻擊(遭閃避的攻擊不視為最後一擊)。

專職技:無
得意技:馴獸師、忍者、小刀師傅、醫生、盜賊
獵人、士兵:D:2 C:3 B:4 A:5 S:7
格鬥家、傳教士、巫師無法學習
其餘職業皆為D:2 C:2 B:3 A:3 S:4

12.與阿凱魯法村的小次郎(119,115)對話
「傳說中的獵人?」下一頁
「‧‧‧!喔喔!他是十年前退休的那位士兵長『耐特』;他是個很有活力的老人,常常來阿凱魯法村跟小孩子們說自己的故事;他最喜歡跟小孩子說他是傳說中的獵人(笑)」下一頁
「“玩家ID”:『‧‧‧』」下一頁
「哈哈哈,我覺得你是個成熟的冒險者啦!不要沮喪了。」下一頁
「對了,你可不可以幫我把這個小袋子轉交給他。」確認
獲得「小袋子」。
※雙擊後取得:等級2或8的隨機寶石
※不管有沒有打開小袋子,回到坎那貝拉村的醫院都不會再有後續觸發。攜帶小袋子無法與巡邏的士兵重新觸發任務。

任務結束。

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

小刀

忍者得意技..

咁刪咩招學你好OAO
我的因果??=口=

咁正小刀有新技@,@

呢個好似係巴哈d 人亂吹咋哦

吉8次為乜,點解唔索性加攻擊力=.="?

藝文廣場 【情報】暫定11月維修內容:實裝「小刀」專屬技能!  norie098 13 723  今日 6:36 pm
by andy26322000   

FROM 巴哈  

姐係招技10LV可以打八隻怪?

我終於可以開返隻賊黎升?????

成班低能-.-人地作當真

偷野唔該轉貼出處

同埋呢篇野係巴哈仔自己作出來的

唔好以為係真

開tp個個人明玩野....有點想打獲佢--...
好心就講明係假的...
放流料!大家打獲佢?

傳說中巴哈既膠文廣場
硬膠當有趣

原帖由 秦仔 於 09-10-29 06:58 PM 發表
吉8次為乜,點解唔索性加攻擊力=.="?

我鍾意呢句 吉8次為乜
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 03:17 AM , Processed in 0.035050 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存