2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 東遊記Online 《東遊記》心得攻略區 [轉貼]【攻略】風弓手之路 1~20等心得!
go

[轉貼]【攻略】風弓手之路 1~20等心得! [複製鏈接]

我首先要來說一下..

風弓手和力弓手

兩個職業  差別真的是很大

請不要混為一談!!

一個是拳打腳踢型(近距離"力弓") 一個是遠處掃箭(風弓)

但也不是說力弓就不能射箭

只不過,力量會比風弓的力量來的少霸了

我來解說一下  必點的技能!

首先請先把

鐵刺弓箭  Lv.1點到鐵刺弓箭  Lv.2

這樣連珠箭就可以點了!

連珠箭      Lv.1點到連珠箭      Lv.3

點到三的原因是跟鳳凰前制技能有關

別小看火鳳之舞這個技能

到後面你就知道了,鳳凰會轉彎,全場秒殺!

射程大約是6000,飛很遠,我記得是這樣

接下來就是把你的輔助技能點滿

先點後點,其實沒什麼關係,看你要怎麼點而已

風盾Lv.1點至Lv.3被動增加法術防禦。(這招是必點技能,防禦真的加很多)

神機護甲Lv.1點至Lv.3 神機護甲,被動增加武術防禦 。(這招也是必點技能,跟上面不

同一個是武術,一個是法術)

接下來請把"神聖法力Lv1點至神聖法力Lv3"

點這個原因是因為,後期會到瘋狂的地圖

到時候鳳凰也沒辦法秒殺,需要搭配神聖法力的技能(增加自身法術攻擊160)

18等之後該點的都點玩了

到20還會剩下4點,看你怎麼分配

我的話是拿去點

弓星之耀Lv.1 點至 弓星之耀Lv.2(被動增加武術攻擊30)

點這個的原因是,後期雖然很少會用拳打腳踢

但是還是會用到,反正也剩4點,加加減減點一些吧!

那我就來總和一下該點的技能!

鐵刺弓箭Lv1
       ∣
鐵刺弓箭Lv2
       ∣
連珠箭    Lv1
       ∣
連珠箭    Lv2
  |
連珠箭     Lv3
        ∣
火鳳之舞 Lv1
        ∣
火鳳之舞 Lv2
        ∣
火鳳之舞 Lv3
      ∣
神聖法力Lv1
      ∣
神聖法力Lv2
      ∣
神聖法力Lv3
      ∣
風盾 Lv1
      ∣
風盾 Lv2
      ∣
風盾 Lv3
      ∣
神機護甲 Lv1
      ∣
神機護甲 Lv2
      ∣
神機護甲 Lv3
      ∣
弓星之耀  Lv1
      ∣
弓星之耀  Lv2

轉職方式:20等之後仙姑會叫你飛雲嶺(瘋狂)去過一次任務!

請記得多帶一些人參(復活用),不然會被秒殺就無可奈何了(弓箭手一定秒)

請組滿4個人,不然趴團的機率真的很高很高

記得對狼保持一段距離,不然你會被他的瘋狂亂抓抓死!

總共有兩隻Boss,另一隻強度不怎麼樣

差很多,不會秒殺,動的速度不快,打的也不會說很痛

打完之後,他會叫你去桃源找訓練場的那位大叔

大叔會叫你去打桃源幻境(困難)

這裡就沒什麼好擔心的了!

因為王不會說很難打,沒像上一次那麼變態

剩下的我就不多說了!因為都有詳解.

最後練等方式應該不用我教吧..!

記住!! 如果不解任務的話,有很多好裝備,經驗,金錢你都拿不到的

所以不要抱著我好懶的心理,不然將來吃虧的是你自己

轉自 我的一位巴哈好友

力弓多人玩d, 一下扣勁多.多過劍 真係orz @@

原帖由 msn525 於 09-11-7 12:35 AM 發表
力弓多人玩d, 一下扣勁多.多過劍 真係orz @@

but連擊唔夠劍多 同埋 唔夠劍既普遍範圍高..

原帖由 再次一遊 於 09-11-7 12:36 AM 發表

but連擊唔夠劍多 同埋 唔夠劍既普遍範圍高..

連擊唔夠多? 我試過同弓打過  打我上去洛唔到 又打上去 狂打都得 = =

原帖由 msn525 於 09-11-7 12:39 AM 發表

連擊唔夠多? 我試過同弓打過  打我上去洛唔到 又打上去 狂打都得 = =

我意思係 如果大家都係禁zzz 劍會多d
同埋連技種類會多d

我有D唔明..點解近戰既攻係咁勁.. 搞到冇咩人用弓打0.0?
弓有時連技好差..真係危急果時先用幾下..  - -
本人係玩弓的.. 全場99%都係近戰..但係技能全部點了弓技...
有點迷茫.. 因為我想轉風弓.. 如果全場都用近戰咁姐係要用力弓.. 0.0?

原帖由 xxJackie 於 09-11-7 11:16 AM 發表
我有D唔明..點解近戰既攻係咁勁.. 搞到冇咩人用弓打0.0?
弓有時連技好差..真係危急果時先用幾下..  - -
本人係玩弓的.. 全場99%都係近戰..但係技能全部點了弓技...
有點迷茫.. 因為我想轉風弓.. 如果全場都用近戰 ...

可以咁講
你中意埋身同人打 你就用力弓
因為力弓既z技比 風弓多

另外2轉之後 風弓既x技 係會比力弓多

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

甚麼嘛-0-
遲看了這帖
差致命風暴lv3我就學了B技全套囧
怎麼辦啊囧囧囧囧
我貪左B技多攻d t33t
睇黎我都係買番個重修
再學番A技吧嗚.

原帖由 某敏=] 於 09-11-14 11:10 PM 發表
甚麼嘛-0-
遲看了這帖
差致命風暴lv3我就學了B技全套囧
怎麼辦啊囧囧囧囧
我貪左B技多攻d t33t
睇黎我都係買番個重修
再學番A技吧嗚.

唔洗=="
無關係的
一轉技對2轉無影響

有無力弓既@@?

其實1轉時法攻技有利有斃
由於1轉弓手被動技能有加武攻 所以用武攻技升級比較吃香
升至22lv轉職為風弓手後再用20lv開神秘禮物盒所送的重修天書重修技能is ok

原帖由 惡意灌水 於 10-2-6 08:49 PM 發表
其實1轉時法攻技有利有斃
由於1轉弓手被動技能有加武攻 所以用武攻技升級比較吃香
升至22lv轉職為風弓手後再用20lv開神秘禮物盒所送的重修天書重修技能is ok

不過有時令5到gar.
仲有之前打無底洞入口用火鳳之舞好型a~~
個個蘑菇型物體上面的怪一招扣嗮(幾乎.

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:05 AM , Processed in 0.032096 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存