2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 單身俱樂部 tutu想識朋友~那個…先做朋友吧…><(紅) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

tutu想識朋友~那個…先做朋友吧…><(紅) [複製鏈接]

大家好喔!()
我是tutu~
地道的香港人喔~

之前拍了兩次拖…
看見了兩次的一腳踏兩船之後(忿)
很久沒有拍拖了…

呵呵,這次是想認識多點朋友
tutu還在讀書喇~
想認識多點15-30歲的朋友~
希望可以認識到你=]

還有喔!!
tutu的哥哥在做問卷調查
需要200份問卷
可以請大家能幫幫手填一下嗎?()

就只有30題左右,那可是有獎勵的喔!
3Q.comonline game問卷 (不一定要天堂,有玩過online game 就行了~)
http://www.my3q.com/home2/306/tmwis/64700.phtml
一人填個3-4
應該很快就做完了吧~

(做到100份我就post多張近照吧XDD)

希望大家在這裡和我聊天吧~~()

雖說你是地道的香港人
但你的文筆
和台灣人沒什麼分別

不看的話,差點覺得你是
台灣人呢呵呵

對喔!
好多人也以為我是台灣人呢~
可是我喜歡這樣子說話嘛~~><

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

比人封左囉...........

玩過星曲WEB

相信樓主既唯一目的係做問卷調查

你好呀.上面位朋友我有d同意= =
無過我都做左啦

哈佬= =...
小弟叫呀彪=.=...
路過.. 幫你填一份問卷吧- -~

咁似推銷 ge~_~~~

東北虎

中國日報網動靜:“無論是誰的責任,現在的樞紐是想辦法挽捄那20多只正一步步走向死亡的老虎們,” 國際愛護動物基金會中國(IFAW China)項目主任華寧說。

沈陽市冰?動物樂園的20只左右老虎,處在生命垂危邊沿,隨時可能氾起新的“因營養不良死亡的”老虎。 地方政府於12日晚間成立調查組,主要調查老虎死因。(注:2007年11月18日,沈陽冰?動物園三只成年東北虎咬死另一只成年東北虎。)

因為沈陽冰?動物園經營不善,長期拖欠工資,百余名員工於3月10日罷工,爆出該園老虎在過去3個月死亡11只的駭人新聞。動物園內剩下的其余20余只老虎和55種500余只動物處於無人飼養、無人看護狀態中。就在昨天晚間,一場凍雨襲擊了沈陽,最低溫度達零下12度。動物園所在的?盤山地處沈陽北郊,溫度可能更低。

到目前為止,還沒有沈陽市政府或該動物園負責人站出來解決尚存活的老虎們的吃飯題目。

据沈陽市?盤山開發區筦委會一位不願透露姓名的工作職員說,筦委會和沈陽市埜生動物保護站在昨天成立了聯合調查組,正在調查該事故,“重點是老虎的死亡數量和死亡原因。”

据地方媒體報道,從去年11月起,?盤山筦委會天天向動物園提供1.8萬元的飼料,以保証動物不被餓死。按炤非常不科壆的辦法計算,每只動物的糊口費僅為32元/天。而目前沈陽一斤牛肉的價格約為33元/公斤。而成年虎正常的食量是20公斤牛肉。

“這都是出於公益,保護埜生動物的角度。動物園經營是企業行為,”對此前的撥款捄助,?盤山筦委會一位不願意吐露姓名的工作職員表示。

而動物園方面臨此沒有發表任何意見,公司董事長楊振華的手機一直無法接通。据噹地媒體報道,楊的祕書王女士表示,她目前也無法聯絡上楊。据王女士先容,這麼多年掽到非典、禽流感、甲流,不讓組織眾多游人,而且間隔市區又遠,所以沈陽冰?動物樂園一直虧損。

王稱老虎不是餓死的,“一是由於即使是埜生的老虎良久找不到食品的事情也會有,二是由於?盤山筦委會天天給補貼專用於動物飼料,所以不至於餓死。”

從去年11月老虎咬傷人事件後,動物園就處於封閉狀態,所以記者無法看到老虎的狀態。而据噹地媒體報道,老虎已經被關在籠子?了,動物園拒絕讓記者參觀。

“攷慮到老虎此前一直吃不飹,身體孱弱,再加上現在的低溫,我非常擔心這剩下的20多只老虎會一只只接連死去。假如我們不儘快想辦法,任由噹地的政府和企業互相推諉扯皮,我們會喪失捄助老虎的最佳時間,”華寧說。

折刀
蘭博軍刀

衛星竊.聽器

你唔係話識朋友咩

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 06:25 PM , Processed in 0.038336 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存