2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 角色扮演 魔力學堂 [轉貼] 密道極限攻略---教你怎麼通過密道致富~~~ ...
go

[轉貼] 密道極限攻略---教你怎麼通過密道致富~~~ [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

密道~~其實不能叫副本,應該叫收費場景,因為進去一次要100金,還是滿貴的,ñ多人都抱怨這價格,但我進了2次,不但沒有虧,還賺了2000多金。其實官方新聞都已經透露了賺錢的方法,只不過沒人總結而已,我現在就來總結分析下:

首先進洞前,先去東玄守衛隊長這裡接任務,殺密道小怪每種100個,獎勵東玄令旗綠(50金),密道小怪這麼弱,就算單刷也搞的定這個任務,所以這樣百金的一半已經到回收了。

第二,叫幾個朋友一起進洞,或者和世界上有名的人民幣玩家商量啊好,進同一線的密道,避免隊伍人過少影響刷怪效率。

第三,進洞後,最重要的一步來了,就是搶寶箱,密道中的寶箱刷新非常快,而且8線全刷,官方新聞上說密道中的寶箱刷新率是野外的6倍,這點我是相信的,我在洞裡一小時,在同一線最多一次搶到過5個寶箱。進洞後就先找一次寶箱,每條線找過來,如果沒人和你搶的話,起碼可以找到7,8個,而一小時內,寶箱估計會刷新1~2次,那搶個20個寶箱,就算換經驗和錢,也有100多萬經驗和銀票了。(我50多級,一個物資寶箱換5萬經驗和2萬多銀票)

關於寶箱的處理方式,我也簡單講一下:

第一項,把它帶走,選這個之後寶箱就變成了一個道具,叫物資寶箱,可以到東玄商會會長這裡換經驗和銀票。

第二項:把它砸開,會得一個比較垃圾的道具,我一般不選。

第三項:用20金,會自動出現一個寶箱,可以轉一次,可以開出各種人民幣寵物(羊,牛,惡魔,天使啥的都有,我開了10次,出了7個綠的,2個藍的,1個紫的,橙的沒開到過)。

第四項:要花100金,可以開到各種寵物被動技能,我開了9次,只開到了二本藍的(中階被動技能),其他7本都是綠的。

看到這裡,應該有人明白我是怎麼賺錢了的吧!我開寶箱開到的寵物被動技能書,都是不綁定的(我是金子開的,金票會綁定),現在這些寵物技能書是有價無市,我在我自己的金牛上打了5本書不重複的綠書,其他4本賣了,二本藍的賣了1200金一本,三本綠的賣的300一本,很快就賣完了。一共賺了1200 * 2 300 * 3-900(開箱成本)= 2400金

最後,就是刷怪了,密道裡的怪物經驗是外面的雙倍,組滿5人,加上2~3個甜言蜜語寶寶,吃個3倍經驗捲軸,那個經驗是非常英國電信的,和以前的樹洞差不多,可惜現在樹洞已經改了。以後要快速刷怪,只有密道了,但是密道每天只開1小時,比較鬱悶。

如發表之文章非會員個人原創,需於主題列明 [轉載] / [轉貼]

By 路斯化

金=點數嗎...?!

HK好似冇咁既
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 07:01 PM , Processed in 0.026505 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存