2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 失戀治療所 給失戀的你
返回列表 發新帖 回覆
go

給失戀的你 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

這只是一篇轉貼的文章.....

希望.....  可以幫到大家!!!

1.失戀了?哦,那就找下一個吧。

2.命運的紅線,並不僅僅只有一根。真的,它們從你小指的指尖出發,呈放射狀的向前延伸著。

3.「分手了」,你用了一個面子上比較好看的詞。其實是「被甩了」吧?如果你不接受「被甩了」這個事實,你將無法開始下一場戀愛。

4.你是不是還沉浸在「我失戀了」的感受中不能自拔?其實這種事,真的沒什麼。

5.你看,事情已經結束了呀,說的直接點,你已經被甩了呀。

6.不要再執著於過去的失戀了。執著於過去的失戀,你還將品嚐新的失戀或單戀的滋味。

7.已跟你分手的他(她),不會再向你回望。你早已明白這一點中,可還是幻想著他(她)會回頭,這就叫做逃避現實。

8.你執著的是那個人呢?還是想找回被他傷害的自尊?

9.失戀,並不使你痛苦,而你賦予失戀這個現象的附加意義,卻將你擊潰。

10.除了婚姻欺詐,別說「被騙了」這種話。雖然把自己看成被害者,可能暫時讓你從真正的痛苦中逃脫。

11.醒來吧!從無意義的羅曼蒂克、傷感主義和自我沉溺中醒來!羅曼蒂克,傷感主義和自我沉溺,說穿了,是一種心病。稍稍調劑一下還可以,但決不能沉浸其中。

12.別再蹉跎了,再這麼下去,你連失戀的機會都沒有了。青春,真的非常短暫。

13.「再也不談戀愛了。」你一邊說,一邊跟自己談著戀愛。

14.被人討厭時就是被人討厭,被人膩煩時就是被人膩煩,但你的自身價值並不因此而下降。就算被人甩了,也別像被貶值了似的嘮嘮叨叨。

15.誰都不能貶低你!連你自己也沒有貶低自己的權利!

16.你們的戀愛不成功,全面的看,這是最好的結果。下意識裡,你其實也希望有這樣的結局。

十週年勳章(賀詞)

路過..看一看
幫手推一推

文章已閱..

.....我連想失戀都無....因為我連戀愛都沒有
難道想被愛那麼難嗎

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 老薑辣妹 於 09-11-29 11:26 發表
.....我連想失戀都無....因為我連戀愛都沒有
難道想被愛那麼難嗎

^^"   找了一篇轉貼的文章~

可以一看呢~!!

http://ds1.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=3853797&extra=page%3D1

點解發唔到信息架!唉...—想你呢!!

笑傲無雙

全是說是容易做是難的....算了吧

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:07 PM , Processed in 0.030866 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存