2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢幻古龍 《夢幻古龍》心得攻略區 點解 我開唔到 (夢幻古龍-香港版)帳號
返回列表 發新帖 回覆
go

點解 我開唔到 (夢幻古龍-香港版)帳號 [複製鏈接]

點解 我開唔到 (夢幻古龍-香港版)帳號 係唔係 官網 有問題?? 有冇人可以教教我呀?? 3qq

我都想知呀>o<

還未開放

咁幾時 可以註冊開帳號丫0.0?

而家有得開喇...我都開左喇

十週年勳章(賀詞)

我岩岩都開左la~~

您地入唔入倒?
我停左係更新戈畫面

11月30日先更新到呀 你都冇睇野

帳號申請教學

智傲網上遊戲儲值平台網址:https://go.gameone.com   香港版《夢幻古龍Online》將於11月30日公測,由即日起各玩家可以率先註冊遊戲帳號!註冊方法非常簡單,玩家首先需要到香港「智傲網上遊戲儲值平台」註冊GO帳號,成功註冊後便可以申請香港版《夢幻古龍Online》遊戲帳號。
  而已有GO帳號的會員,只要登入「智傲網上遊戲儲值平台」,便可以選擇申請《夢幻古龍Online》遊戲帳號!請注意,封測遊戲帳號是不能在公測時使用,請各位玩家率先申請遊戲帳號,以便公測開放時第一時間進入遊戲!
  如遇上任何遊戲問題,玩家亦可以透過GO帳號和密碼,登上「GO!智傲客服系統」向客服人員查問。香港版《夢幻古龍Online》遊戲帳號註冊及申請教學流程如下:
步驟一:
   登上「智傲網上遊戲儲值平台」,點選「註冊GO!會員」申請GO帳號。 步驟二:
細閱智傲網路遊戲會員帳號使用規章後,請將「我已閱讀並同意智傲網路遊戲會員帳號使用規章」打勾並點選「同意」。如不接受請點選「不同意」。 步驟三:
輸入登記個人資料畫面,填寫帳號資料後點選「確定註冊」便完成GO帳號註冊程序。 步驟四:
登上「智傲網上遊戲儲值平台」,點選「會員登入」登入剛剛註冊的GO帳號。 步驟五:
登入後,點選《夢幻古龍Online》的圖示進入遊戲系統頁面。 步驟六:
點選「申請遊戲帳號」進入遊戲帳號申請頁面。

步驟七:
輸入閣下想要的遊戲帳號、遊戲密碼,填好後點選「確定申請」。1個GO帳號可以申請3個遊戲帳號。

步驟八:
點選「確定申請」後,如看到以下圖片則代表已成功申請香港版《夢幻古龍Online》遊戲帳號,玩家可利用剛申請的帳號及密碼進入遊戲暢玩。

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:59 PM , Processed in 0.031526 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存