2000FUN論壇

搜索
go

新人常見問題集 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

Q:日服官網是什麼?
A:http://www.cosmicbreak.jp/
Q:如何申請日服帳號?
A:可參照此文:http://ds1.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
Q:日服主程式下載點?
A:http://210.155.155.250/download/CosmicBreakSetup.exe
Q:一開始選邊部機好?
A:其實3隻都差唔多,不過唔建議選メガトンオー,身為炮機沒內藏,雖然本身能力唔差,但唔建議新手用,而クリムローゼ升級後可以進化,ジャガーアーム 5LV前可以學到BOOST RUN(消耗推進來跑,比一般跑快)
Q:點接任務同野外?
A:遊戲有分為3個區(應該叫5個?),3個國家分別各一區(只有同國人能進),任務區,野外區.3區區去法為:國家區<>任務區<>野外區,傳點可以看地圖找(TAB)
Q:COST唔夠用,點升上限?
A:等級提升時選キャパシティアップ+XX(此晶片功能為增加COST上限和HP,每機可選量和增加量不同,一般低COST機會比較高),LG強化時選CAPA提升(不建議,材料消耗過份,浪廢高級石板)
Q:升到5LV同8LV無得升LV?
A:請到商城購買オーバーリミットLv5/オーバーリミットLv8(RT物,可以用金幣換,限換2個)
Q:機位唔夠用點算?
A:請購買エクストラガレージ+6(8000UC),最多可有60個機位
Q:點開公會?
A:購買クラン結成章(7000UC),真的要開的話名字建議不要太高調
Q:點解有D人既空機可以係咁飛唔洗落地?
A:セラフクリムローゼ的BS內藏是約30秒內無限飛行+飛行速度上升,シェイデンBS(別稱雷帝BS,一般雷帝就指BS)效果差不多,不過發動時是令BOOTS條持續力增加+落地後不會回復直至用完
Q:內藏強化技能有咩用?
A:增加所用機體的內藏武器(必須要是機體原本的,而且不可換走)彈數,威力等等
Q:點解有D敵人係雷達見唔到?
A:可能是裝備了ステルスシステム (升級晶片之一)(效果為除非出現在敵人視線上(被鎖定),否則不會出現在敵人雷達上(不清楚是不是這樣,不太記得了))
Q:我見有D武同機商城無既?
A:可能是轉蛋品(轉蛋有1-4號和SP,當新的轉蛋上架時,現在的4號就會下架,成為暫時的絕板貨(有機會以後再出係其他轉蛋),其他號碼加1),也有可能是以前活動的限量品,有機會係打王既物品>>按我<<
Q:バスタガントエントリー有咩用?
A:用來打上一條問題講既"王"(決戦惑星バスタガント),可到野外區參加,每打一次消耗一張(開始一刻消耗)
Q:唔知講咩好,比D建議

Q:一開始選邊部機好?
A:其實3隻都差唔多,不過唔建議選メガトンオー,身為炮機沒內藏,雖然本身能力唔差,但唔建議新手用,而クリムローゼ升級後可以進化,ジャガーアーム 5LV前可以學到BOOST RUN(消耗推進來跑,比一般跑快)

初期給的機體都是2槽零件,メガトンオー是廢產,現在基本沒人用了;陸戰BR大幅削弱的現在老虎也沒什麼實用價值,因為缺少必要的實戰用技能;一般來說都是選空娘,S2LG強化一下可以泛用,而且對新手來說空戰打任務和野外有很大幫助。
所以推薦大家選空娘(就算爲了機娘也該這麼選吧……)

選空娘武器到SHOP中買買個2把初期的國戰+野外通常不會有彈切的問題 不是時間到就是你已經死了

被鎖定的敵人才會出現在雷達上,有隱身的機體不會出現在雷達上。團隊雷達共享

有加雷達技能的機體可以直接雷達顯示全部敵人,包括有隱身的,這個技能不會被共享

笑傲無雙

thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

入到佢係唔係有個女仔比你嫁?

好完整  多謝share  

多謝分亨

多謝大大的分享啊-0-

很詳細!!!!支持!!!!:smilie_:): :smilie_:):

多謝喔資料很有用

咁有冇超能力嫁~~~~

好貼啊 thx for sharing
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 01:00 AM , Processed in 0.079351 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存