2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online 《七龍珠ONLINE》韓國官網註冊詳細教學
go

《七龍珠ONLINE》韓國官網註冊詳細教學 [複製鏈接]

七龍珠OL韓服官網地址http://dbo.netmarble.net
客戶端下載地址
迅雷鏈接
直接複製到迅雷裡
http://full.dbo.cdn.netmarble.ne ... tmarbleDBOSetup.exe

此註冊教程一共有七步

【第一步】:使用代理

【第二步】:使用AppLocale進入瀏覽器

【第三步】:未成年身份證填寫

【第四步】:賬號密碼填寫

【第五步】:監護人信息填寫

【第六步】:用戶信息填寫

【第七步】:完成註冊登陸官網

第一步】:使用代理
七龍珠ol不管是上官網還是玩遊戲都需要代理,這裡我們使用代理超人4.1

(如果你有更好的代理,請忽略這一步,更好的代理自己百度一下付費代理一般都是不錯的,小編自己使用的是世紀VPN)

注意:這個代理有可能會突然中斷,導致註冊過程中無法顯示網頁,再點啟用就行了。

代理超人4.1下載:http://down.ipfree.cn/soft/proxysm410.rar

將上面的地址直接複製到迅雷裡,即可下載使用。

1、下載後,解壓縮文件,點擊proxysm.exe

2、然後點左上角的搜索-搜索代理

3、搜索完成後會出現1系列的IP地址,隨便選中1個,然後點啟用-啟用代理

4、啟用代理後左下方會顯示當前使用代理:xxx.xxx.xxx.xxx
代理成功可以上官網了,如果不行就換個IP,基本上都能用

【第二步】:使用AppLocale進入瀏覽器

AppLocale是亂碼轉換軟件,使用教程如下:

1、AppLocale軟件下載地址:http://www.onlinedown.net/soft/25010.htm#download

2、然後“開始”-----“程序”----“Microsoft AppLocale”----“AppLocale”

3、點擊下一步,會出現查找應用程序項。如圖所示:選擇IEXPLORE,如果你不是IE瀏覽器的話,在這裡選擇你自己使用的瀏覽器。

4、繼續。 。 。 。 。選擇語言為韓文。

5、下一步。 。創建快捷方式哦~~方便下次使用~ 如圖:

6、安裝好AppLocale後會自動彈出瀏覽器,如果沒有自動彈出,請按如下步驟打開瀏覽器:

開始菜單-所有程序-McrosoftAppLocale-Iexploer(你的瀏覽器)

然後進入龍珠ol官網:http://dbo.netmarble.net/

很多人都沒從APP進入瀏覽器,直接點桌面的IE就開始註冊了,如果你打開百度,顯示的都是韓文說明是從APP進的瀏覽器。

【第三步】:未成年身份證填寫

七龍珠OL第三次測試已經說明了,無論成年還是未成年都可以進行遊戲,這樣的話,我們盡可以盡情大膽的註冊未成年身份證,避免了查找成年身份證的麻煩。

1、使用代理後登入官網,點擊註冊

2、同意註冊條款

3。玩家身份證填寫

未成年身份證不需要實名,名字請複製這裡的:

안준모       김상수       김인경      오인석      용상훈
  최성철       이상혁      허남종      김종희      장혜진
  문지원       이면성      서인원      정효연       선우찬   
  김병곤      김윤태      권혜정      고유호      신재호   

在線生成14歲以下的身份證網頁:http://www.han222.com/idcard/

注意:因為我們註冊的是未成年賬號,而在韓國 14以上就算成年賬號。你如果想要成人賬號的話就生成即將滿 14歲的身份證,比如生成19951125的身份證,那樣過幾天就是成人了哈哈,到時候玩遊戲就不會擔心防沉迷限制了。

【第四步】:賬號密碼填寫
1.玩家賬號密碼填寫

如果輸入賬號後下面那行出現亂碼說明沒從APP進入瀏覽器,如果出現黃色字體說明賬號不可用

2.確認信息

第四步結束後算是完成了兒童賬號註冊,賬號可以登錄官網,但是登陸後會自動跳轉到監護人驗證,10天后還沒填寫監護人信息的話該賬號就會被註銷。

【第五步】:監護人信息填寫

1.監護人身份證需要實名身份證,同1個身份證可以用好幾次。
近萬個實名身份證地址:http://bbs.131.com/thread-335261-1-1.html

前面的基本被用過很多次了,最好用中間的身份證。

2.郵箱驗證

3.進入郵箱收取驗證碼

4.輸入驗證碼

【第六步】:用戶信息填寫
1.

如果你中途有關閉瀏覽器的話,到這1步還得再次輸入先前填的玩家身份證,輸入之後請點擊右邊的按鈕。

2.玩家郵箱驗證

3.郵箱驗證完畢後會跳轉到原有界面

【第七步】:完成註冊登陸官網

1.註冊成功界面

2.恭喜註冊成功,現在可以去官網登陸啦
  登陸界面

登陸可能遇到的問題,請換個IP!

已有 1 人評分Good 收起 理由
TRINITY888 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

oh...利害!
你有方法可以玩韓版了....
不過,我不想看太多火星文.其他人有意思的可嘗試啦!!

ps.一直等待明年的中文版!

十週年勳章(賀詞)

你好有心機WOW 入到GAME都睇唔明D字=.=我都係放棄

好正wo 我又試下玩先 有相就post1黎比大家睇啦

好難- -......

原帖由 s20030299 於 09-12-11 04:07 PM 發表
好正wo 我又試下玩先 有相就post1黎比大家睇啦

等你啦

原帖由 死_豪 於 09-12-11 06:37 PM 發表
好難- -......

好簡單炸WO...都係玩果陣唔知佢講咩姐
你試下跟住做阿..你今晚就玩得

連韓服官網都連結唔到><''

原帖由 凹凸凹 於 09-12-12 08:16 AM 發表
連韓服官網都連結唔到>

你真傻= = 你都未用代理...你未轉IP阿...下次睇晒先試.

多謝分享

我都係算,入到去完全唔知佢講咩,都係等下年期待台灣龍珠

原帖由 poom1234 於 09-12-12 06:05 PM 發表
多謝分享

多多指教

原帖由 ←璿●璿→ 於 09-12-12 06:33 PM 發表
我都係算,入到去完全唔知佢講咩,都係等下年期待台灣龍珠

大家咁話 香港都好似就快.....

我也想要玩阿!!!!!謝謝分享資料

七龍珠!!!
超期待大作~
感謝分享~

十週年勳章(賀詞)

我想問玩韓版會唔會特別lag- -
(有d想玩韓版-.-)

十週年勳章(截圖)

改左好次名都唔得次次都彈左呢個野出黎 識既幫幫手拜託

原帖由 meeo 於 09-12-18 06:40 PM 發表

係唔係身份証重複左?

原帖由 meeo 於 09-12-18 06:40 PM 發表

我都係咁...Help>_<

原帖由 lawbenny 於 09-12-21 03:28 AM 發表

我都係咁...Help>_<

韓服三測結束 10萬名玩家參與  會唔會係呢個問題
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 10:40 AM , Processed in 0.056347 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存