2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 征途Online (轉)刺客的操作
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] (轉)刺客的操作 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

我是一个184的小刺客,玩了有三年多了。但感觉玩刺客还可以。自认为操作还一般。

我装备主要是以165的为主,刺客和弓箭装备是忽视,忽视达到32%,还有一套物减,减少到90%,没有绑过,也没改过。刺客攻击才7万+,弓10万+,刀8万+,还有一套杖忽,攻击6万+,可以说攻击和防御是很差劲的那种。加点怎么加都不用多说了,刺客208,弓1点,召唤23点,刀修1点。法术加到地火1点,其他多的可以加到法术上。

我本人喜欢在东口杀,趁人不备,偷袭为主。都知道的,先用弓射对方一下,马上一个鹰袭,接着换弓射,这过程中点对方头像上的观,看对方装备。看了以后,接下来怎么做就不要我说了。警告当然相差太大,不要出手。后面的就开无敌接着忽视。结果就看你的运气了。

最关键的是看自己的快捷键的设置,这关系到你的操作。不光是进攻,还有防守。

我先说说我自己的设置,每个人的习惯不一样,所以以下的仅供参考。1末日连环,2大飞,3小飞,4棍装备,5无敌,6刺客装,7弓装。8刀装,物减装,9 杖。0是天香。F1是残月斩,F2是鹰翔,F3是土灵,随时带个土灵可以有效的干扰对手。用了你才知道。F4是木头,F5~F7是加状态的,F8是潜行,F9是和平模式,F10是通天,F11是万念,F12是盟国模式。

我平时拿弓,但食指放在刺客装上,中指放在棍装上,无名指放在小飞上,加木头用无名指加,很方便。当然可以根据你的键盘来设置,每个键盘不一样的,我这样设置可以大众化。这样放无敌很快,跟进也快,换装也快,回血也方便。前提是对键盘很熟悉。能达到盲打的地步。

谢谢大家阅读,有时间跟我PK一下,随时欢迎。我QQ365563443,唐国的。跟我差距太大,不要来找我啊。

十週年勳章(賀詞)

刺客的操作

我是一個184的小刺客,玩了有三年多了。但感覺玩刺客還可以。自認為操作還一般。

我裝備主要是以165的為主,刺客和弓箭裝備是忽視,忽視達到32%,還有一套物減,減少到90%,沒有綁過,也沒改過。刺客攻擊才7萬+,弓10萬+,刀8萬+,還有一套杖忽,攻擊6萬+,可以說攻擊和防御是很差勁的那種。加點怎麼加都不用多說了,刺客208,弓1點,召喚23點,刀修1點。法術加到地火1點,其他多的可以加到法術上。

我本人喜歡在東口殺,趁人不備,偷襲為主。都知道的,先用弓射對方一下,馬上一個鷹襲,接著換弓射,這過程中點對方頭像上的觀,看對方裝備。看了以後,接下來怎麼做就不要我說了。警告當然相差太大,不要出手。後面的就開無敵接著忽視。結果就看你的運氣了。

最關鍵的是看自己的快捷鍵的設置,這關系到你的操作。不光是進攻,還有防守。

我先說說我自己的設置,每個人的習慣不一樣,所以以下的僅供參考。1末日連環,2大飛,3小飛,4棍裝備,5無敵,6刺客裝,7弓裝。8刀裝,物減裝,9 杖。0是天香。F1是殘月斬,F2是鷹翔,F3是土靈,隨時帶個土靈可以有效的干擾對手。用了你才知道。F4是木頭,F5~F7是加狀態的,F8是潛行,F9是和平模式,F10是通天,F11是萬念,F12是盟國模式。

我平時拿弓,但食指放在刺客裝上,中指放在棍裝上,無名指放在小飛上,加木頭用無名指加,很方便。當然可以根據你的鍵盤來設置,每個鍵盤不一樣的,我這樣設置可以大眾化。這樣放無敵很快,跟進也快,換裝也快,回血也方便。前提是對鍵盤很熟悉。能達到盲打的地步。

謝謝大家閱讀,有時間跟我PK一下,隨時歡迎。我QQ365563443,唐國的。跟我差距太大,不要來找我啊。

正野

這個教學 實用性0
錯處極多(我指發教學的人 不是轉貼的那位)
1:先用弓射對方一下,馬上一個鷹襲,接著換弓射<====你咁樣做同自殺有乜分別
2:我平時拿弓<===你拎住把弓 唔拎刀 萬一撞到比你反應快對手 (死硬?)
3:每個鍵盤不一樣的,我這樣設置可以大眾化。1末日連環,2大飛,3小飛,4棍裝備,5無敵,6刺客裝,7弓裝。8刀裝,物減裝,9 杖。0是天香。F1是殘月斬,F2是鷹翔,F3是土靈,隨時帶個土靈可以有效的干擾對手。用了你才知道。F4是木頭,F5~F7是加狀態的,F8是潛行,F9是和平模式,F10是通天,F11是萬念,F12是盟國模式。<===我對個人設置沒意見,但有一點極不同意,9 放杖 你又點用火球忽人 全部技根本就亂擺
4:F3是土靈,隨時帶個土靈可以有效的干擾對手<====干擾? 對方係魔戰開暴走打你 唔通你開個土靈黎阻住自己?

以上自己的意見,有不同意的可以發表意見 但不接受罵戰

乂神乂 你係神霹??  勁wo= =

吾錯吾錯...值得參考

第一果到我補充一下
==>假如對方係魔戰開左暴走或者電法開左天罰之雷 當你跳埋去 你就已經乃左野 下列係錯處 同因錯做成既結果
錯處:攻擊後無拎刀再走開忽人
因錯做成的結果:比人秒殺

路過.....
我d lv未去到

吾明....
好似好多學問
我係亂玩ge

刺客果個變木好煩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 05:45 PM , Processed in 0.032808 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存