2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 EP7激鬥亂 幾好玩 1分會裝/武 冇其他野 得上網沖武 ...
go

[香港] EP7激鬥亂 幾好玩 1分會裝/武 冇其他野 得上網沖武 [複製鏈接]

激鬥亂全新開服Ep7設定,aza aza fighting!
[強烈推薦] 激鬥亂新創人物贈送新手AB包,助你快速升級。AB包包括+9極武、雙倍經驗、寵物等基本裝備。
激鬥亂全新開服Ep7設定,超多種武器、裝備、技能等你體驗,更有緊張刺激的戰鬥時刻,有激情就來戰鬥吧,激鬥亂永遠屬於強者的領域!
本服長期穩定開放,遊戲絕對公平,高速國際線路專門適用於馬來西亞玩家及亞太地區玩家順暢遊戲。
詳細設定:
1、加速跑模式,奔跑速度超快。
2、遊戲內的NPC出售各種會員消耗品,時尚服裝、寵物用品、造型服等數百種韓國新物品。
3、遊戲內最高可掉落EP7雷霆系列套裝等獨有物品。
4、電算結束後將會自動出現boss,與獲勝方對戰,更多獎勵更刺激。
5、網站功能99%免費,如轉校、變性、洗點、加點、轉生等,給你帶來更多方便!
6、最新技能讓任何職業都是霸主
   格鬥部:韋恩的印記  ,頂級體力強化,í龍殺氣,精神感知,天龍擊,殘月破影
   劍道部:滔爾的開眼  ,頂級體力強化,力挽狂瀾,滅刀決,寒光劍影,斬地寒冰
   弓箭部:貝亞娜的腳步,頂級體力強化, 魔靈箭,龍神之怒,
   氣功部:達拉安的呼吸,頂級體力強化,能量轉換,地靈爆破
7、新角色上線所有技能全部自動學會。
8、支持寵物變身系統,多種寵物可以隨意變換。
9、網站開放推薦送積分活動,推薦一個玩家達到要求後可以獲得500積分,
10、永久開放在線泡點賺積分活動,打怪、開店、聊天、電算都可得積分!

會員物品掉落設定:
會員武器,會員裝備,會員首飾,會員消耗品在遊戲內由怪物掉落或者由NPC出售
電算勝利後出現的箱子會黃金、彩晶、噬魂武器,天武、刻骨系列套裝及四倍歸魂珠、噴射滑板等極品。
所有會員武器在商城出售僅需1積分!

fightran三大保證:
1 GM、客服團隊、遊戲代理絕不參與遊戲,無親友團,保證遊戲公平!
2 每週精彩活動,次次好禮相送!
3 隨時更新韓國官方版本,超越其他私服最快最新!

Fightran期待加入,一起戰鬥吧!亂世界的強者們!

官方網站:  http://www.fightran.com/

游戲下載地址:

FightRan完整客戶端2009-12-18更新
下載點(1) http://d1.fightran.com/FightRan_091218.exe
下載點(2) http://d2.fightran.com/FightRan_091218.exe
下載點(3) http://d3.fightran.com/FightRan_091218.exe

我個名:白虎/虎豹   順便玩既人入"永恆的誓言"組織    -V-"

現在只賣這些東西
不代表以後不開放 會裝 就像天使亂
剛開始玩 以為都不會出會裝 結果到後期...

依個服同其他服唔同,d會裝會武最大分別,分別就是....會裝唔會+9,亦唔會有屬性,連隨機加防%都冇,會武都係一樣...

都唔知有冇人玩'''

3樓的 沒看到我說的?
那個我當然知道 你去玩天使亂 作參考
剛開始也是出那些裝備 過後還不是除了會裝 +1000~2000血的
會武 會武 砸的錢比其他服還要多

呢個服d會裝+400血架咋-_-

現在剛開不久 出+400的
慢點就出BT裝了
這種服 我看得多了

新ac無積分送架?

得果10轉..玩春咩

應該係一開始唔送分呀??

而家玩唔到有冇人知點解/.\

十週年勳章(賀詞)

支持支持
好唔好玩??E家新出果D興泡點等時間?等D人入去好似好多人,都知係為左D積分

原帖由 sky348 於 09-12-30 10:08 AM 發表
而家玩唔到有冇人知點解/.\

X2 公告又唔出- -

笑傲無雙

原帖由 煉獄人 於 09-12-30 10:09 PM 發表

X2 公告又唔出- -

X3  

回樓上d師兄~
依家唔係10轉~ 有30轉囉 =]

如果一開波就幾十轉好玩咩??

我玩緊幾好玩~ 超碼有交打先~ haha

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-20 11:32 AM , Processed in 0.031884 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存