2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》心得攻略區 韓服申請教學><''(轉自哈巴)更新最新韓國註冊帳號教學 ...
go

韓服申請教學><''(轉自哈巴)更新最新韓國註冊帳號教學 [複製鏈接]

(以上的是轉載自:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12259&snA=512&tnum=9)
(最新韓國註冊帳號教學:http://blog.xuite.net/skbear2725/blog/29928719)
                                                                                                                          :http://blog.xuite.net/b24601828/1141/29894842)
時間關係直接貼上網址-.-(2個網址都有,但第2個清楚D)
步驟1.

進入
韓國官網,點會員加入
http://elsword.nexon.com/elsword/page/Gnx.aspx?URL=Home/Index

步驟2.
出現視窗後,點左邊的"14歲以下" 比較方便申請

三個空格都打勾,然後按確認。

步驟3.
進入到黃色小框框後,上面是姓名、下面是身份證

注意:
必須是14歲以下的資格,2009-14=1995,必須小於1995年~所以1996年以前的才有資格 (錯誤如圖)

名子與身份證輸入後確認,完成後直接進入此畫面才算通過驗證

沒通過的話會出現此畫面,表示此資料已有人使用

如果出現此畫面也是,直接回上一頁

注意:
1.如果你使用的註冊資料非屬你本人or不正當管道取得者,出現資料重複的情況屬正常!
2.此畫面不能使用鍵盤快捷複製貼上,請多善用左上角的編輯>複製&貼上

步驟4.
填寫監護人資料,聯絡電話不重要~可隨意填,第四行右邊的空格先打勾再輸入驗證E-mail

下面記得選取第二個 "E-mail驗證"

注意:
監護人的年紀必須比剛才申請的資料大20歲,所以至少必須是1976年以前的資料才會通過!

步驟5.
確認後會進入此確認畫面,然後右邊往下拉到底,在按下確認

步驟6.
確認後會跳出小視窗,讓你再次確認E-mail是否正確,看過無誤後再按下確認

步驟7.
接著視窗會有讓你輸入驗證碼的地方,去你的信箱裡面找驗證碼

步驟8.
驗證成功後,原本的視窗會自動進入下一個畫面

步驟9.
帳號資料必須為英文+數字 4~20字數以內

暱稱、綠色框框、紫粉色框框可隨填
密碼必須以英文+數字的6~16字數以內,不可以與帳號相同,相同的字不可連續3個..例如aaa、

E-mail旁邊有兩個空格要打勾,E-mail不可輸入與之前驗證的信箱相同

----------------------------------------------分隔線----------------------------------------------
韓國艾爾下載方式:
登入會員

因為會出現小視窗強制登出會員,所以有三個方法:1.在讀取中(白色畫面如圖)小視窗彈出來之前就準備按下START,網頁回到官網首頁見到START能按了就狂點下去!

2.登入會員成功,可是已經出現小視窗了,按下確認的一瞬間狂點START!

以上兩種方法方法相似,不管前後~我都是習慣按到出現重複開程式的錯誤訊息才停止按START,出現這訊息..代表主程式已經確定執行中,這時候如果會員又登出了可以不用去管,程式會照樣運行

注意:
下載程式的時候如果中途關閉綠盾,有極大可能會停止下載,但也有可能會繼續下載

我自己遇到的情況是:
下載到一半綠盾自動關閉了,可是程式還在持續下載中,但是我朋友跟我一樣方法..他卻不能接著繼續下載

建議:不要在網路尖峰時段下載,儘可能在短時間內下載完成!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上面的是台灣入韓服的方法,而香港更容易
在(申請步驟)看下去就是了~不用ip的.
情報社推薦:
下載方法~不用要上官網~
就是先用plug~ (官方登陆器)
先上http://www.nexon.com/plug/page/nx.aspx?url=home/index
右下角會有個
DOWNLOAD字樣 旁邊會有個箭嘴向下
下載了就安裝!
按右邊的同意就開始安裝!

plug使用方法:
(建議用Microsoft AppLocale開 這樣可以在安裝時沒有亂碼)

先登入

之後會見到個好似MP3架樣-.-
右邊會有上下左右(上同下當然係講,實際唔係上同下架樣)
中間有個播放架樣
之後禁左/右(轉到左邊個圓形入面果樣係艾索得2轉架樣)
之後:禁中間果個播放
點右邊的同意 點右邊
  安裝game....
(以後就是這樣登入了~
(安裝時把要上網的東西off掉(如msn)可更快完成!)
同埋如果佢彈左個野入面寫哂韓文
記住唔好以為唔玩得!!
因為只不過係防火牆問題

只要關上了就沒事

祝大家玩得開心

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
msn525 + 1 我整唔到 但係比番個good你
童話87 + 1 感謝分享!
終結流乂滅 + 10 精品文章

總評分:  威望 + 10  Good + 2   查看全部評分

我想問點解我做到第4步
但係下面冇得揀野

跟住我打哂d野,tick埋上面個合約
然後就會彈左個咁既野出黎

教下我點做

請在標題上加上轉

以及在內容中加上轉載網址

果件野係個名可能有人用左
你轉下另一個吧
對唔住
立即整
已有 1 人評分Good 收起 理由
ken11155 + 2 感謝分享!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

原帖由 長年隱居士 於 10-1-4 07:21 PM 發表
果件野係個名可能有人用左
你轉下另一個吧
對唔住
立即整

試左好多個都唔得

你個身份證係邊到整番尼
如果你信得過我
我可以幫你申請

長年隱居士,,我可唔可以請教一下你,有關韓服既野.....................

你想知d咩@@

原帖由 長年隱居士 於 10-1-5 05:08 PM 發表
你個身份證係邊到整番尼
如果你信得過我
我可以幫你申請

信得過
我係唔知邊到dl左個韓國身份證產生器
呢個
http://www.91wangyou.com/UploadF ... 906051636205212.rar

一開始米會要你打名同身份
你係e個http://35.to/%E8%BA%AB%E5%88%86%E8%AD%89/koID.asp
打96年10月10日
身份用e個
名係到copy
http://www.[此內容已被過濾].com/viewthread.php?tid=3732663&extra=page%3D1&page=2

之後去到監護人就去番
http://www.[此內容已被過濾].com/viewthread.php?tid=3732663&extra=page%3D1&page=2
e到copy一個
你用左a君 就要用番a君個身份
如果唔得就用另一個-.-
因為我幫人申請都係果到搵...
如果都唔得你可以搵我幫你申請
要送一個good ok?
已有 2 人評分Good 收起 理由
童話87 + 1 順便送多個比你又點話
ken11155 + 3 送3個都冇問題既..最好幫我申請埋 pm

總評分:  Good + 4   查看全部評分

原帖由 長年隱居士 於 10-1-5 09:15 PM 發表
一開始米會要你打名同身份
你係e個http://35.to/%E8%BA%AB%E5%88%86%E8%AD%89/koID.asp
打96年10月10日
身份用e個
名係到copy
http://www.[此內容已被過濾].com/viewthread.php?tid=3732663&extra=page%3D1&pag ...

此內容已被過濾
你pm我ok??

我又系搞左成日都申請唔到-..-!!

幫我申ok??

樓主快回

申到我想死  
去到監護人到搞唔到

原帖由 samas123 於 10-1-5 10:18 PM 發表
申到我想死  
去到監護人到搞唔到

我都係呀
你係咪同我一樣

申左成半日twt

樓主肯回未

我見到佢上左線-..- 但系唔回貼-

一時睇唔到姐-.-洗唔洗咁話我丫
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:56 PM , Processed in 0.061800 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存