2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星空幻想 《星空幻想》公會區 █████---- 4 LV 公會 < ROYAL > 招生 ---- ███ ...
go

█████---- 4 LV 公會 < ROYAL > 招生 ---- █████ 已清人...仲有3個位 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

地       區 :  索瑪  [主要史萊姆ser]

入會條件 :  15等以上 ......常上線......愛吹水

有興趣人士 :  可在此POST 留名   OR   密  會長  /  副會  

會   長 :    SIU
副會長 :    克雷孟特  /  心太   /  蓋亞利卡   /  魔月影  /  Maze  /  Moon豬  

多謝各位 XD

[注意]
如果有段時間唔得閒的話麻煩通知我地一聲,太耐冇上我地會踢。
如果有一排唔玩又想玩番可以密我地/去2KF公會POST講我地知,我地歡迎你入番會。
沒貢獻...不常上線....我地有可能會踢

因為會員名額關係,會不定期對長期沒有上線的會員進行清理,各位舊會員若日後回歸,ROYAL歡迎你們再次加入。

少量相

失散多年的哥哥..."

死得真安詳=﹏=

茶茶分身術!

再黎5人組隊!

我投訴張公會相無我囧

仲有點解會有張我既分身圖=.=.....

你投訴無效,因為我地影完你先上
一切都係天意,呵呵

十週年勳章(賀詞)

你只是差一點點.....

如果你早2 MIN....係可行的...哈哈

其實唔緊要.得閒可以在影過

我剪我個人張圖比你貼上去xDD

還真的在玩了0.0

啊!
被你發現了@@
冰龍小艾

羊團

月仔分身=.=

怎麼老是分身的…港服很lag?
我玩台版和日服都沒遇過這情況0.0

順道分享一下新系統的情報…
武器除了原本的最下級至最上級(港台的話是精煉、終極之類)之外,還有分a強化b強化。舉例說小艾是修魔法和精神的,就有精神強化和魔法強化前綴的武器。

數值方面
魔攻:魔法強化>最上級(終極)>精神強化
精攻:精神強化>最上級(終極)>魔法強化

裝備附加數值也有很多種,除了加魔攻、物攻、精攻、力、智之類的,還有命中(上面的圖就有把命中的)、暴擊、全部攻擊力+a(魔精物攻都加),不知是bug還是什麼,防具也出現這些數值,倒是沒看過加防的…

關卡難度方面有分普通、困難、專家、master
clear普通可以開困難,clear困難可以開專家,clear專家可以開master。
普通就是平日的,困難開始地圖只有固定路線,每場一定都會有波波鼠和精英怪。(但不一定會噴東西)
精英和王外觀方面,普通和困難一樣,專家和master一樣。怪物名稱四個難度都不同,master王關有限時。
因為怪名大多都有前綴/名稱完全不同,很多任務都要在普通難度完成。

光是把第一關的4個難度打完一次我的蘋果就8-9lv了。
難度愈高怪物密集度愈高,怪物的攻擊和血量也隨之提升。
就連蘋果打第一關的那精英雞一踢就被扣上百一下,中了連環踢的話很快見紅十字…
後面關卡的樹人群更像要塞的迴旋兵群一樣可怕。

高難度的任務會噴角色_級核心、光之角色武防碎片,主要看那怪物本身是噴什麼角色和等級的裝備。
普通難度時會噴小艾e武、莉亞e防的話,就有機會噴光之小艾e武器碎片、光之莉亞e防具碎片、小艾e核心、莉亞e核心。
核心要多貯…合成式裡面每個部分的裝備合成,e裝上級的都要二十幾個核心…e最上級的貌似要32個(e最上級其中一個材料是e上級)
新系統有分上下身、鞋子、手腕之類的…(蘋果比較特別是全身的…上身=蘋果的衣服、下身=機器人的裝甲)

所有主線劇情任務和副本任務都有評價分級…A-F…
F是失敗,貌似這個只是給人看看,對經驗沒什麼影響的,也不知道具體是怎樣評出來的…

我玩就無lag呢個情況出現-.-

新系統改咁多野既
成隻新game咁orz..

十週年勳章(賀詞)

我都唔 LAG呀 =V=

OCT...你快D玩埋HK啦...哈哈

港版26號改版了
露可出現@@
不過我仲未封頂[35lv]=.=

>>13
港版衝等壓力太大了…而且為了衝等都只玩某幾個地圖,其他地圖完全沒人玩。
日版比較悠閒自在,隨時上線下線都能找到人一起玩,不用怕等差大了就只能自己玩,也沒人會怪隊友技術之類的。
試過跟日本人打第一個挑戰任務,他們一直死就一直復活,從沒怪隊友配合得不好害自己死掉,也沒抱怨浪費復活捲或乾脆攤屍罷打之類的,打完還會說「呼~這個真難呢...大家辛苦了」之類的說話0.0

GM派東西…要港台服的人排隊不搶著交易GM是不可能的(茶
日版的活動中GM就從沒被人海淹沒過…

一向都說中國的傳統禮儀是日本人keep住的
中國人反而沒了歷史中的禮貌
連game都會排隊真係很棒

支持支持~ 囧+

啊!
囧死兔都來了!!
很棒

囧兔專用表情(囧+)
很囧....

葉草

這串挺久沒人回覆了0.0
某跟我一起玩日版的飛天笨蛋…
每次都吃爆谷看他飛天wwww

一般都是閒來單打幾場,偶爾也跟日本玩家一起玩…

昨天玩的時候覺得這堆雪人挺壯觀所以拍下來了,順道曬一下不用買點也能得到東西w
OB先行入場那天伺服器出問題,到凌晨才開機,所有先行玩家都獲送1點。當時商城所有東西都是1點,裝備沒永久,所以買了蘋果長髮。
OB的一切紀錄完全繼承到正式營運,算是CB刪檔OB不刪檔吧…0.0
然後就是髮型、染劑可以擺賣,於是就用了全副身家40萬去買了個藍色的染色了…(現在覺得跟粉紅色很不搭

日本商城販賣的東西(貌似港台那些老虎頭和尾要用抽的?
OB玩家一律送150點,OB時1點的東西全變成正價,150點能買7天服裝(仍然沒永久)、髮型、染劑…

日版5個背包貌似可以全部用遊戲幣打開0.0
目前4個全開,再按打開時仍然有等級需求25LV,應該可以開下去…
掉錢貌似也不太一樣…印象中玩台版時到4-5村一堆錢才開始過百,4-5村前更只有幾十…
現在3村也200-300左右一堆錢,4村400-500。

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:58 AM , Processed in 0.036311 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存