2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》貼圖區 記住不要回覆這個呵~^ ^
返回列表 發新帖 回覆
樓主: imitator
go

記住不要回覆這個呵~^ ^ [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

TO: panucci
簽名圖是某一h game 的cg,好孩子不要知道

原帖由 一粒靚飯 於 10-1-15 07:00 PM 發表
為了顯示我的愛~回貼推18樓wwwwwwwwwwwwwwwww

原帖由 ‵小依 於 10-1-15 10:04 PM 發表
題目轉移了

你想得太多了

已有 1 人評分Good 收起 理由
auau123741 + 1 萌死我了:)

總評分:  Good + 1   查看全部評分

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

唉丫唉丫...
原來是H GAME的CG..
可惜我不是好孩子...(都快18歲了還孩子)
kukuru + 1 討厭,樓主明顯想你叫他好孩子嘛~下次記住了 ...

十週年勳章(賀詞)

雖然我睇唔明你ge故事,^^"
但你ge畫技令我五體投地><
想快D知「露」的故事(不用理會我~)

十週年勳章(賀詞)

18樓才是重點!!!!

原帖由 imitator 於 10-1-16 01:23 AM 發表
TO: panucci
簽名圖是某一h game 的cg,好孩子不要知道

你阻不到我的愛的!我的心眼看到了!(天:好謎啊。)
補行數的第2行!
回貼很愛18樓的第3行!

板主不要扣我分的第4行~TwT

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ben2046 於 10-1-16 11:03 PM 發表
18樓才是重點!!!!

18樓不是重點!!!!Ground floor 先至係重點

救命,越畫越high(再咁落去你地隻眼會繼續被污染的orz)
快d揾人整停我

第二話
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.我覺得用英文型一點,請無視我= v =

11.

12.

13.

樓主覺醒期完結,故事就當成完結吧~~~
(其實最主要的原因是因為紅色版本的結局最後決定是bad end 吧(最快樂的完結總比悲傷的完結好吧)
而且故事和eco也不太有關連,再者,畫完藍之後發覺自己根本畫不出貓貓們的性格(再畫的話各位或許會把我打飛[開玩笑嘛,哈~]),
所以,抱歉對這個有期待的各位> <
該完結的總該完的,根本不應存在的最終也會消失,可是,即使不再出現,不再有人想起,
在某處也留下了屬於他們的足跡,因為他們曾經在某人的心裡存在過。最後,多謝對"尤米"和露抱予好感的各位呢~!)
最後也超多謝加我good的auau123741>w<
還有一粒靚飯,小鼻,panucci,穎乂 ,還有回覆了兩個post的各位呢(抱歉人家沒有逐一回各位> <因為想不到要如何回才好,說感謝支持又好像太沒誠意,但,總之,多謝你們喔
"尤米"和露也出來多謝各位吧
"尤米":多謝各位呢,人家最最最喜歡露了,露超可愛的說,你們說是不是~~~還有...(被打飛)
露:喔...多謝你們,露的harddisk即使被format也會用reborn卡將記憶還原來再次記起你們的
)~~~

好吧,為了多謝各位,最後將二人謎之憑依後的最終型態放出來吧(眾人:誰理你)[對不起,我最喜歡的是憑依系統,請無視我]
沒錯,這是熾天使

==================================================================

auau123741 + 1 大大的圖果然很萌唄!_!

十週年勳章(賀詞)

尤米真係一位好哥哥......(落淚中)
願為露而犧牲>0<真是十分偉大
我十分喜愛露,露ge可愛樣子,用手指指着個嘴(很難形容出來^^")
cute極了>v<
我支持你,尤米,露

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 10-2-11 08:04 PM 發表
尤米真係一位好哥哥......(落淚中)
願為露而犧牲>0v<
我支持你,尤米,露

"尤米":謝謝你喲> <人家一點也不好喲(面紅),嘻~我也覺得露可愛呢~
露:...謝謝你

情人節一天限定出現
剛好情人節完成>口< 可是後面的完全馬虎了事,超高速大約水平減大半.....
0.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

auau123741 + 1 很卡哇兒呢~ 話說我只織了藍色那件..我要紅 ...

十週年勳章(賀詞)

不用謝,我謝你才對~ 可以看到有型ge尤米同可愛極了ge露>.<(真的十分喜愛你們啊~心中的也說出來了)
尤米面紅的樣子一定好可愛的(女孩害羞的面孔),真係好想睇下添(講笑咋xd)
露真的厲害~能織出一件毛衣~(我不懂織毛衣的==''不如露你織件給我吧>>>應該沒有可能吧

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 10-2-14 04:17 AM 發表

"尤米":謝謝你喲> 口< 可是後面的完全馬虎了事,超高速大約水平減大半.....
0.

1.
http://i276.photobucket.com/albums/kk1/kukuru0 ...

~情人節特別版-v-
話說其實..為什麼他們要用同一身體生活呢..''''  )))理解能力差的我.'''''
依我估...露是電腦來嘛-口-'''
尤米..是複製品!?  )))但為什麼不能共全呢-口-''''

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
還是很卡哇兒的作品~
)) 嘻.. 為什麼不開新一個post 啦~ 多點人看嘛xD~

"尤米": kino613和 auau123741要不要也進入故事和人家一起玩呢~~~~
露:(直接)雖然作者的速度很慢,可是我會令他努力想的(某某:你想對我怎樣 )

原帖由 kino613 於 10-2-14 08:58 AM 發表
不用謝,我謝你才對~ 可以看到有型ge尤米同可愛極了ge露>.>>應該沒有可能吧

露:...(想一下)喔...那個還是用來玩好一點,你說是嗎?

原帖由 auau123741 於 10-2-14 12:31 PM 發表

~情人節特別版-v-
話說其實..為什麼他們要用同一身體生活呢..''''  )))理解能力差的我.'''''
依我估...露是電腦來嘛-口-'''
尤米..是複製品!?  )))但為什麼不能共全呢-口-''''

++++++++++++++++++++++++ ...

其實是我作得一"舊舊"呢~
沒有起大綱邊想邊畫大約是這樣了
"尤米":那尤米大約說給你聽喲~其實尤米是......(小聲)桃的複製品,主要是試...試作品,可是,人家只是複製了性格> <!!!人家才不會是沒用的複製品!!!
人家一定比那只桃厲害呢,而且其實尤米......(小聲)也不是叫尤米的說
我和露會出現是因為在幾百年前,埃米爾族為了戰勝那些dem(即一開始蒂塔所說的故事),曾經想到製造一些性能和dem一樣或比dem優勝的東西,嘻..我和露便是這樣製造出來其實是用來作戰了吧,...結果我們還是輸了,而且因為沒太人知道曾經有人研究過這種東西,
所以沒人知道我們的存在呢

而露是比我後期製造出來的,她絕對不是用來試作的複製品> <!她主要是藉著憑依的力量來令別人的裝備的力量提升的(好像你們說的魂一樣吧),而且她還懂使用很多技能呢,她真的很厲害的說^o^,可是,就是因為如此,她的身體要改造成特別的型態,而正常人是看不到她的,可是我經過改造,所以看得到她的呢>///<而且,能讓露憑依的人必須是跟她同步率90%以上的人呢,哼哼~我厲害吧~^w^

而用要用同一身體生活的原因是因為露的身體差不多被那些可惡的dem 弄壞了\   /所以沒法繼續活動,可是harddisk還沒受到破壞,harddisk就等於我們的心,只要harddisk沒有壞,露還可以再復活的,可是那些沒用的研究員也逃走了,所以要救露就只有兩個方法:1是將露的harddisk裝在我身上(到達一部機兩個os境界) 2是將露壞掉的地方用我的部件取代
可是在紅色版本,露就是怎樣也不肯用方法2的說...

紅色版本不能共存是因為好像電腦插了不同型號的ram一樣,因為和底板不相容,因此二者也插了的話會令電腦華麗地不斷restart或令電腦壞掉,嗯~大約如此吧

說了很多呢,喲...可能會看不別白吧...

其實覺得一個post方便找,那下次開新post~~~^ ^

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kukuru 於 15/2/2010 03:48 AM 發表
"尤米": kino613和 auau123741要不要也進入故事和人家一起玩呢~~~~
露:(直接)雖然作者的速度很慢,可是我會令他努力想的(某某:你想對我怎樣 )

露:...(想一下)喔...那個還是用來玩好一點,你說是嗎?

...

進入故事?你說笑吧~我怎能在故事出現呢?不說笑吧^^"
不過我卻沒想到原來尤米同露故事是這樣的~~
尤米竟然係桃子ge複製品來(看來又有點像桃喎>0<)
尤米同露ge身世係咁複雜的,但我尚算看得懂的
怪不得露有時說「成為哥哥的劍」這句話呢,原來係憑依
看來世上能讓露憑依的人就只有尤米(這個必須是跟她同步率90%以上的人),

看完你們的故事,我有些話想跟你們說的:
尤米你要保護你的妹妹露呀,不要讓她再受傷害了,露只能依靠的人是尤米你
露你也要照顧自己也許照顧埋你的哥哥(他非常需要人照顧),不要犠牲自己,因伙你的哥哥只有你這個妹妹,
若你犠牲的話,尤米一定很傷心的 我也會很傷心的

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kukuru 於 10-2-15 03:48 AM 發表

...

哇...真是很詳細呢xD'
那個...在同一post 也沒所謂-v-
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
原來尤米係桃的複製品-口-'''  )))大驚~
尤米真係好勁呢xD~  竟然張露個harddisk放落自己到-口-''''  ))嘻~重新做個身體給露好了xD
(底板壞掉...換了底板好了xD)<<  (話說上次電腦壞掉也是換底板~)
其實樓主作得很好呀:)   不過如果一早已放這段故事背景會更好(更清楚xDDDD''')
還是好~如果樓主放我內進故事的話..我不介意Xddd (謎之聲:你恨了很久吧了~)
自己內進了故事會是多好玩呢xDDD     (謎之聱:要做路人甲嗎?)
~~謝謝樓主滿足我極大的好奇心  Xd

可唔可以 幫我 畫 幾 張 露 ge icon t口t
可以 ge 話 要藍色......
我好中意 露 t_____t
唔該你 呀 ><""""

好萌= =
睇完後,好想打佢感覺XD
唔好畫得大萌,唔係我會打人XD

本來睇左一樓就已經準備閃人..
點知原來精彩的係後面@0@
樓主很強大~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 Lok 於 10-2-17 03:49 PM 發表
樓主很強大~

嘻~樓主很喜歡隱瞞實力啊~xD
在「其實,我是一朵 」那邊..樓主也有精彩的畫呢xDDD~
嘻~順便說了樓主故事所在~ ))樓主不要打我~逃~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 10-2-15 09:01 AM 發表

進入故事?你說笑吧~我怎能在故事出現呢?不說笑吧^^"
不過我卻沒想到原來尤米同露故事是這樣的~~
尤米竟然係桃子ge複製品來(看來又有點像桃喎>0

"尤米":多謝你呢> <尤米會盡我的能力好好照顧露的
露:(直接)哥哥說錯了,是我照顧你才對
"尤米":哈哈哈,是...是嗎

原帖由 auau123741 於 10-2-15 09:53 AM 發表

哇...真是很詳細呢xD'
那個...在同一post 也沒所謂-v-
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
原來尤米係桃的複製品-口-'''  )))大驚~
尤米真係好勁呢xD~  竟然張露個harddisk放落自己到-口-''''  ) ...

"尤米":呀...尤米不懂做的說,做底板得複雜的說> <

多謝你呢,那我借你的朱古力來用呢^ ^
朱古力是熱愛助人的魔法少女(魔導師),可是經常失敗,但是,熱愛助人熱情令她不會認輸呢
性格既天然又可愛,最喜歡吃朱古力(糟了,腦子又開始自我補完了)
還是由 auau123741來設定性格吧~因為這個角色是auau123741呢~!

原帖由 jdjdj 於 10-2-16 09:55 PM 發表
可唔可以 幫我 畫 幾 張 露 ge icon t口t
可以 ge 話 要藍色......
我好中意 露 t_____t
唔該你 呀 >

多謝你喜歡露喲> <
"尤米":(衝出) 人家不會將我的露讓給你的!<----妹控之魂爆發

你想要的icon是這種嗎?
如果不是的話大約你想要甚麼size的?可以上色,可以單色,
因為不太清楚你的要求,所以還是問一問先才起筆

原帖由 日幸洛仔~過去板 於 10-2-17 01:24 AM 發表
好萌= =
睇完後,好想打佢感覺XD
唔好畫得大萌,唔係我會打人XD

露:多謝你的回復
"尤米":雖然我只有打倒皮皮露的力量,但,看我這一劍~
某人:你這個拿著菜刀的白痴(接著送上一拳,最後,"尤米"被華麗打飛)

原帖由 Lok 於 10-2-17 03:49 PM 發表
樓主很強大~

謝謝,但一樓也很好的說

原帖由 auau123741 於 10-2-17 06:49 PM 發表

嘻~樓主很喜歡隱瞞實力啊~xD
在「其實,我是一朵 」那邊..樓主也有精彩的畫呢xDDD~
嘻~順便說了樓主故事所在~ ))樓主不要打我~逃~

樓主一點實力也沒有的說
謝謝你的宣傳呢,想不到真的會有人喜歡露和尤米喲
從來也不曾有人喜歡過我所作的人物的
人家很開心呢>w<衷心多謝你們(不用回這個呢,只是想說出來了罷^ ^)

是1000hit>口<多謝你們喲~!

你真係 肯畫 幾~張icon 比我 嗎 >w<!!
我要 3張 @w@
露 ge 頭髮 要淺藍色 好似 [其實,我是一朵][露講 : 這裡是...] 個張咁!!
唔要 深藍 要 淺藍 我中意 淺藍 多d~
一張 要露 喊ge ((樓主 畫 ge 表情 好 可愛 ><"""
一張 要 露 好似 要 抱抱 >//////<
一張 要 露 怕怕 ge 樣~        ((要求太多?!
size 你中意~ 不過唔好咁細 ><"""
大小小都得~
你 可以 唔跟 我d 要求 ._.""
只要 係 露 就得 ><""
thx!!!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 10-2-18 01:37 AM 發表

"尤米":多謝你呢>  <

多謝你呢,那我借你的朱古力來用呢^ ^
朱古力是熱愛助人的魔法少女(魔導師),可是經常失敗,但是,熱愛助人熱情令她不會認輸呢
性格既天然又可愛,最喜歡吃朱古力(糟了,腦子又開始自我 ...

那個那個~真的畫了(!)
嘻~我是最愛吃朱古力的(謎之聲: 名字也是了..誰不知\口/')
讓我來設計的的話...其實...那個...我是....很會認輸的~(笑)
常常被白金欺負~最後死掉了-口-'''
然後沒心機啦~跑到下城行商店~很容易放棄xDDD''''  (謎之聲:嘻~不是啦..死了這麼多次也站回起來..再升xDD  不過升完再死,死完再升~EXP還是沒變過-w-)
++++++++++++++++++++++++++
嘻~樓主畫我落去實在太感動啦>v<
其實我最會的是救援-v-''''    但是避不過白金的電 (嗚哇!')
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘻~我開始離題了~
性格 應該是沈默...(謎聲:在光周練功時不是很多話的嗎!?)
是自言自語就真~
~3~''
怎說好呢~不是太活潑的..
基本上自己一個練功~打手 ec 自己包辦xD (只是憑在身上吧了-3-'')
還有很窮的,,'''   (看着別人的點裝發白日夢-w-)
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-28 01:17 PM , Processed in 0.049125 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存