2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》貼圖區 記住不要回覆這個呵~^ ^
返回列表 發新帖 回覆
樓主: imitator
go

記住不要回覆這個呵~^ ^ [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 11/4/2010 07:00 AM 發表

潘朵拉之心ge作者望月淳你都出埋呀你,你真係...
好了,戰爭需有停止ge時候吧~
我跟你這筆爭奪帳日後再跟你算帳\口/睇住黎吧,哈...哈...))))不用太認真吧..玩玩而已-3-

呵呵=﹏=終於不夠我鬥xD
笨兔子大好!謝爾更是大好=﹏=
哇!被萌到了! (海草頭:笨兔子根本不萌!
謝爾:都說了..我是帥喔!)

被拖))

十週年勳章(賀詞)

原帖由 auau123741 於 11/4/2010 12:03 PM 發表

被拖))

我就話基爾好有型啦,
(基爾:我當然有型,但也不及我的奧茲少爺有型得多呢~=w=)
而謝爾個d唔可以叫有型,應該叫可愛得黎有點氣派吧~謝爾女裝真係好靚女呀-w-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 小星星anna 於 10-4-9 10:48 AM 發表
我上左鏡 不過係頭= =""
我來不過轉左75lv3姐
之前佢畫我個時我仲用65lv3= ="

喔!那我下次用你畫的那個法c的衣服來畫吧

原帖由 Kitty蚊 於 10-4-10 02:56 PM 發表
對了
ku筆下的雙馬尾性格設定....是傲嬌嗎>x
原帖由 auau123741 於 10-4-10 06:59 PM 發表

是! 我喜歡傲嬌 =﹏= ))被拖..

沒錯~是長長的雙馬尾
登登登登登~~~欲知兔耳娘性格如何,請看下回分解~~~^w^

原帖由 kino613 於 10-4-9 08:34 AM 發表

oh,好耐沒見了,小天~(天音:你跟誰說話?我:你管我~踢飛了)
歡迎你回來呀!!!!尤米,露同樓主~(有d似呀媽添>w口<
吞噬...什麼回事呀?!
--------------------------------------------------------------
 ...

吞噬暫時先當成一個謎,看看以後故事能不能表達出來,如果表達不能才用文字當補充~!

原帖由 auau123741 於 10-4-11 12:03 PM 發表

被拖))

原帖由 kino613 於 10-4-12 10:24 PM 發表
我就話基爾好有型啦,
(基爾:我當然有型,但也不及我的奧茲少爺有型得多呢~=w=)
而謝爾個d唔可以叫有型,應該叫可愛得黎有點氣派吧~謝爾女裝真係好靚女呀-w-

原帖由 White﹏純 於 10-4-10 10:02 PM 發表
笨兔子wwww [心]
謝爾wwww [大心]

我知你們說的是黑執事~~~!
我也看了兩期呢> <hehehe~~~

想過的劇情之一,再三考慮還是不用這個(如果用這個,劇情會向血腥暴力那邊進發的)
尤米還是睡著比起來四處砍dem好/  w  \
(睡著狀態 --->
兔耳娘:我不是特別想幫你的,只是太空閒才幫一下罷了)
可是畫了出來也放出來吧~~~這幅用了很多時間的說> <

已有 1 人評分Good 收起 理由
auau123741 + 2 血中帶萌!? =﹏=

總評分:  Good + 2   查看全部評分

正係注意個令女 哈哈

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 13/4/2010 02:24 AM 發表

沒錯~是長長的雙馬尾
登登登登登~~~欲知兔耳娘性格如何,請看下回分解~~~^w^

吞噬暫時先當成一個謎,看看以後故事能不能表達出來,如果表達不能才用文字 ...

哇卡卡! 我想知兔耳娘 的性格
(謎:你完全離題了)  ))被拖..

反彈起來! kU的畫真係血中帶萌呢!!!!!
很萌>v<   
真是喔! kU 是用萌來殺人的=﹏=  (謎:所以你就被殺倒了=v=)
大讚!!

+++++++
話說..樓主會畫戰鬥場面呢!!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 12/4/2010 10:24 PM 發表

我就話基爾好有型啦,

(少爺:我是男來的\口/,而且是帥中的帥!!)
少爺女裝大好   (謝爾少爺:什麼!? 找死嗎?)

)))))))))))被少爺拉去一處打了一餐...

十週年勳章(賀詞)

原帖由 imitator 於 13/4/2010 02:24 AM 發表

沒錯~是長長的雙馬尾

吞噬暫時先當成一個謎,看看以後故事能不能表達出來,如果表達不能才用文字 ...

我真的很想"吞噬"這個謎係什麼,十分期待啊!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唔唔,係黑執事啊,還有潘朵拉之心呢~唔知樓主有無睇呢?>0<
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
劇情竟會向血腥暴力那邊進發?!
oh,那便有很多血腥ge場面囉?尤米四處砍dem,唔好呀!!!!!!!!>口<
我最愛ge尤米唔可以變成殺人狂架!!!!!!!!!!!!唔好呀,唔好呀!!!
唔通尤米like上殺人ge快感?我希望唔會吧.../口\
係呢,我之前都想問的問題...樓主你ge簽名係咩動畫泥的?
我搜尋過Production I.G.,但卻找不到有關ge資料呢~0~
圖中拿住咪ge男仔(有點似女仔^^",又有點似微微ge祭司...),我想知他們是邊套動畫ge主角呢=v=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 auau123741 於 13/4/2010 05:14 PM 發表

(少爺:我是男來的\口/,而且是帥中的帥!!)
少爺女裝大好   (謝爾少爺:什麼!? 找死嗎?)

)))))))))))被少爺拉去一處打了一餐...

哈哈...不如我也為謝爾少爺拍一輯女版裝ge相啦,一定好受歡迎了>w<
唔介意ge話,不如影埋一輯"知更鳥小姐版"更受歡迎啦!!!!!!!good choose,ye~
(謝爾少爺:你唔係企係我泥邊架咩?!\口/
我:=3=)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 13/4/2010 07:45 PM 發表

我真的很想"吞噬"這個謎係什麼,十分期待啊!!!!!!!
唔唔,係黑執事啊,還有潘朵拉之心呢~唔知樓主有無睇呢?>0<
劇情竟會向血腥 ...

你錯了! 尤米是殺deM 喔!!! 不是殺人=﹏=   (謎:你個爛gag白痴去死!!!)))飛書! 擊中!
(頭上有一座樓~)啥!?簽名那兒拿咪的不是女嗎?  很萌的說 =﹏=
而且 他/她 拿咪的手...手指尾! xDDDD   (女的所為!?)
呵呵~再次飄過~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 13/4/2010 07:56 PM 發表

哈哈...不如我也為謝爾少爺拍一輯女版裝ge相啦,一定好受歡迎了>w<
唔介意ge話,不如影埋一輯"知更鳥小姐版"更受歡迎啦!!!!!!!good choose,ye~
(謝爾少爺:你唔係企係我泥邊架咩?!\口/
我:=3=)

少爺:還是塞巴斯忠心! 哼! (隨即指指點點執事~)
執事小塞!? (很好的名xDD): (心想)這是對待忠心執事的所為嗎=口=?

知更鳥小姐大好!! 小塞特寫更好!!!(執事:別再叫我這個怪名\0/)

原帖由 imitator 於 10-4-13 02:24 AM 發表

兔耳娘:我不是特別想幫你的,只是太空閒才幫一下罷了

重點在此!
根本就是傲嬌

十週年勳章(賀詞)

原帖由 Kitty蚊 於 14/4/2010 10:32 PM 發表

重點在此!
根本就是傲嬌

!!! 真很倣呢!!!! xDD

十週年勳章(賀詞)

原帖由 auau123741 於 14/4/2010 07:54 PM 發表

你錯了! 尤米是殺deM 喔!!! 不是殺人=﹏=   (謎:你個爛gag白痴去死!!!)))飛書! 擊中!
(頭上有一座樓~)啥!?簽名那兒拿咪的不是女嗎?  很萌的說 =﹏=
而且 他/她 拿咪的手...手指尾! xDDDD   (女的所為!?)
...

但我始終覺得這人似是男仔吧~拿咪的手...很難辨別是男是女的=3=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 auau123741 於 14/4/2010 07:57 PM 發表

少爺:還是塞巴斯忠心! 哼! (隨即指指點點執事~)
執事小塞!? (很好的名xDD): (心想)這是對待忠心執事的所為嗎=口=?

知更鳥小姐大好!! 小塞特寫更好!!!(執事:別再叫我這個怪名\0/)

忠心的執事當然要聽從主人的話啦~=x=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 17/4/2010 07:38 AM 發表

但我始終覺得這人似是男仔吧~拿咪的手...很難辨別是男是女的=3=

是女的! (直指!)
不要說「他」特意改成女裝 囧?'''

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 17/4/2010 07:40 AM 發表

忠心的執事當然要聽從主人的話啦~=x=

小塞被少爺點得太多了!? =﹏=(執事:都說別叫這個名=_='')

被拖去)))

十週年勳章(賀詞)

原帖由 auau123741 於 17/4/2010 10:53 AM 發表

是女的! (直指!)
不要說「他」特意改成女裝 囧?'''

不如等樓主ge答案仲好啦~我地唔好嘈佢係男定女啦=x=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 19/4/2010 08:49 PM 發表

不如等樓主ge答案仲好啦~我地唔好嘈佢係男定女啦=x=

很好~吵一吵~推一推post xDDD  ))拖..

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我又來委託……希望樓主幫我畫這兩個角色……
(其實我非常喜歡這兩個角色的啊!!)

娜坦莉
年齡: 15歲
外貌: 一把水藍色的長髮,黑色眼睛,身材窈窕,(哇……給的資訊真少……)
話說整個角色感覺太像啦……衣服方面……是紫色校服……(樓主知道那個件嗎?)

阿斯利安
年齡: 16歲
外貌: 紅色短髮,褐紅色眼晴……,身型高壯, (給的資料也是很少)
衣服方面……和迪克一樣是校服吧……
髮型參照:http://i1016.photobucket.com/albums/af281/panuccihk3/MaegamiNagameNoTsunTsunHair-1.png
(話說阿斯利安190cm左右,娜坦莉170cm左右~)

動作: 阿斯利安從後抱著娜坦莉……
        娜坦瓶面紅,阿斯利安來個陽光笑容……

億萬分感謝

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 20/4/2010 02:38 AM 發表
我又來委託……希望樓主幫我畫這兩個角色……
(其實我非常喜歡這兩個角色的啊!!)

娜坦莉
年齡: 15歲
外貌: 一把水藍色的長髮,黑色眼睛,身材窈窕,(哇……給的資訊真少……)
整個人的參照……http://www.u ...

話說...是情侶來的!?  ))飛逃~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-7 11:01 PM , Processed in 0.063613 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存