2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 日韓偶像 Hello!Project ℃-ute回憶甜酸苦辣
返回列表 發新帖 回覆
go

℃-ute回憶甜酸苦辣 [複製鏈接]

℃-ute 回憶酸甜苦辣

成為五人組合的℃-ute 於11月18日推出了她們第一張精選集《我們是℃-ute !所有的單曲收集好了! 》,專輯中收錄的是她們出道至今發行過的單曲中的14首歌曲。

記得第一次錄音時的情景嗎?

矢島:真是辛苦啊!

鈴木:我以前是不會唱假音的,但是現在我覺得嗓子完全吃的消了哦!

中島:我腦海中有的是跟專輯名一樣什麼都是“全新”的感覺。

荻原:我對錄音真的一點都不記得了。

岡井:我還記得我當初真的超緊張,一站到麥克風前,調全跑了。

誰性格變得最多呢?

岡井:小舞吧?

中島:現在她看上去是很成熟了,那個時候真的很可愛,吃飯的時候會拿著便當問:“大家吃梅干嗎?”

荻原:那個時候真的吃了很多梅干哦,吃起來像糖果一樣呢!

鈴木:我覺得是中島,現在變得像個領袖了,有點姐姐的感覺。

中島:記得我們出道的時候我對自己說“以後一定要振作了!”大概我就是從那時開始變的吧!

岡井:我倒是沒怎麼變過啦。

荻原:有啦!我們以前不是一直吵架嗎?現在我覺得你會好好跟我說話了!

岡井:這我倒沒感覺出來嘛!
以前是不是經常不理解歌詞?

矢島:我以前確實有很多新的詞彙都不懂,還到處請教人呢。

鈴木:可是有很多連我媽媽都無法解釋,雖然無法理解,我還是強迫自己記住它們。

這張專輯中意義最大的是哪首歌呢?

矢島:我覺得是《全新藍色牛仔褲》,在錄這首歌的時候吃了很多苦。

中島:我覺得是《城市的孩子純情》,這首歌給我留下了最美好的回憶哦!
4年來記憶最深的活動是什麼?

岡井:運動會!跟FANS的交流機會有很多,這種感覺真的很好好啊!

中島:對!真的超開心。

鈴木:我最先想到的是領最優秀新人獎的時候。

矢島:我也覺得是新人獎的時候。從來沒有那麼激動的哭過呢!心裡想感謝的人好多啊!

荻原:大家講的都是出道以後的事嘛,我對出道的那時刻記憶最深了,又緊張又激動。

曾經達到8人組合的℃-ute 繼這次梅田繪里佳畢業以後,就只剩下5個人咯,你們心裡有什麼感觸嗎?

中島:可是沒有人數減少的感覺啊。

荻原:對,我們每個人也正努力著不讓大家感覺到人數的減少。

鈴木:經過這麼多事以後,我們相信℃-ute 一定會朝著更好的方向發展的!

岡井:我想我們人數減少了的℃-ute 有很多方面要多多進步才是!

矢島:我們5個人一定會團結互助、共同努力的!

竊.聽器材|監.聽器手機|手機監.聽器貨到付款www.ss567.cn

他請培根健尒馬足療機捄他一命

小舞. 愛理. 我很喜歡好們倆個喔''
倒是小舞成熟了. 真的. 感覺好像小小1隻的時候還是昨天的事xd

對了. 請問那本雜誌是....?

一個白色連衣裙

美國原裝V8手機監.聽器www.mgsj678.com

話說℃-ute離團的人也不少呢...
她們的努力[可能]比B工還多(也是吃的苦都比B工多).
℃-ute加油!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:29 AM , Processed in 0.033623 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存