2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 戀愛疑難雜症 戀愛.愛情版相關資訊區 男人一致覺得讚的文章.........**其實我們要的很簡單..* ...
返回列表 發新帖 回覆
go

男人一致覺得讚的文章.........**其實我們要的很簡單..** [複製鏈接]

情境:
> > > >>>晚上十一點五分。熱線電話中。女人說得正起勁,男人不小心打了呵欠。
> > > >>>
> > > >>>不懂女人心的例子:
> > > >>>女人(試探地問):「你想睡覺了喔?」
> > > >>>男人:「對啊。今天上班好累。」
> > > >>>女人(故作體貼狀):「好吧,不吵你了。快去睡吧!」
> > > >>>男人:「喔,好。那你也早點睡。」
> > > >>>啪。
> > > >>>男人掛下電話。
> > > >>>五分鐘後,電話鈴響。
> > > >>>被吵醒的男人:「喂!?」
> > > >>>女人:「......」
> > > >>>男人:「誰啊?」
> > > >>>女人(一肚子委屈狀):「你是不是對我感到不耐煩了?」
> > > >>>男人:「啊?什麼?」(丈二金剛摸不著腦袋)
> > > >>>男人:「怎麼了啊?」
> > > >>>女人:「你是不是覺得我很煩?」
> > > >>>男人:「很煩??為什麼?」
> > > >>>男人:「到底怎麼了啊?你不說我怎知道?」
> > > >>>女人:「人家講到一半,你就打呵欠,又自己先跑去睡覺......」
> > > >>>男人:「可...可是,是你叫我先去睡的啊?」
> > > >>>女人:「你都說要睡了,不然我還能怎麼樣?」
> > > >>>男人:「唉!如果你要我聽你講話,就直接說嘛。幹麼叫我去睡,結果自己
>又在
> > 那邊生悶氣?」
> > > >>>女人:「我那有生悶氣?」
> > > >>>男人:「這樣還說沒在生氣?好啦好啦,下次我不睡了嘛。可以了吧?」
> > > >>>女人:「那有什麼意義?我要你自己心甘情願,想聽我說話才聽,而不是因
>為怕
> > 我生氣!」
> > > >>>
> > > >>>結局:男人又多花半小時安撫對方。實際就寢時間:十一點四十分。加上先
>前爭
> > 執的緣故,睡覺時情緒有點悶。明天搞不好女人還會冷飯重炒一次。
> > > >>>
> > > >>>深諳女人心的例子:
> > > >>>女人正在興頭上,男人打了呵欠。
> > > >>>女人(試探地問):「你想睡覺了喔?」
> > > >>>男人(語氣雖然疲累,但表示出興致):「嗯。有一點。今天上班比較累。
>不過
> > 你還沒說完啊,繼續說。我在聽。」
> > > >>>女人(得到安撫):「喔,不過你累了。不然你先去睡好了。」(還是有試
>探意
> > 味。千萬不能中計,馬上掛下電話)
> > > >>>男人:「今天沒午休,的確比較累一點。不然明天早一點打給你,我們再聊
>久一
> > 點,好不好?」(解釋原因,並且提出補償)
> > > >>>女人:「喔,好吧。快去睡。你一定很累了。」(已經願意放你去睡覺了。
>不過
> > 打鐵趁熱,別停下來)
> > > >>>男人:「那你打算幾點睡?」
> > > >>>女人:「不知道,再過一下子吧。」
> > > >>>男人:「好啊。不過不要太晚睡,對身體不好。我會心疼耶。」
> > > >>>女人(嬌嗔狀):「好啦。」
> > > >>>男人:「我最愛妳了。」(眼皮垮下了也要記得說,功虧一匱可就划不來
>了)
> > > >>>女人:「我也愛你。好好休息喔。」。(終於心花朵朵開了)
> > > >>>男人:「嗯。」
> > > >>>啪。女人掛下電話。
> > > >>>
> > > >>>結局:十一點十分,完美的句點。男人順利就寢。睡得香又甜。隔天說不定
>還有
> > morning
> > > >>>call。
> > > >>>
> > > >>>結論1:女人要的是感覺。很多時候,不能用理性的腦袋去思考她們的邏輯。
> > > >>>結論2:多花幾句唇舌,講幾句貼心話,可以讓你省下超過半小時的寶貴時
>間。
> > > >>>結論3: 遇到這種情況,要讓女人先掛電話。以免後患無窮。
> > > >>>結論4:如果你的女人不像上述例子這樣,那麼恭喜你。請好好珍惜她;如果
>你的
> > 女人和上述例子一樣,請別指責她「無理取鬧」。她要的其實很簡單。
已有 2 人評分威望 收起 理由
hoyin2234 + 10 鼓勵
紫靈姬 + 10 鼓勵

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

個故事確實會有呢類型既人存在
其實男同女都需要互相體諒對方 安全感 關心
有陣時放工返到屋企 放學溫書做功課都會好攰
好多時需要時間休息  我地係咪應該要體諒另一半
若果今日係自己好攰 另一半唔識體諒 你又會有何感想 一切都會好簡單
就算佢地幾攰都好 打個電話同或者傳短訊傾幾句 就已經足夠
好可惜某些另一半就會埋怨 我等左你成晚 你同我傾計唔夠幾分鐘就要休息 咁我等黎有乜意思呢
其實兩個人係埋一齊 就應該有自己既私人空間
亦唔會計較邊個付出多與少 你氹下我時 你係咪都需要氹下另一半
只要你懂得體諒 佢都會對你好
真係唔好似住自己係女仔用無理取鬧呢招黎強逼男朋友咩都遷就自己 咁你就需要檢討一下自己有冇同樣對男朋友
當時能夠忍受唔難免日後吵架雙方感情一定會因為呢件事而吵到不可修補既裂痕

太阳一  上海桃丝乐上门按摩,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`和快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:80674681   發表於 16-9-10 10:27 PM

點解要等咁耐....真係悶到成咁咩...
女人既忍受能力真係強...在下佩服...
無論係食定係其他...

男人必記常用Pattern
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:46 PM , Processed in 0.033177 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存