2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 勇者之歌Online 內幕對話......= =
go

內幕對話......= = [複製鏈接]

工程師: 報告經理!! 維修完畢可以準時開機!
經理: 巴哈人氣有衝到第一名嗎?
工讀生: 怪獸世界人氣還比我們高一點!!
經理: 那開什麼機!!繼續公告維修中
工程師: 不然!! 摸個四圈打發時間
經理:好主意!!
工程師: 哈哈!!胡了!!清一色!!對對碰
經理: 我放的牌你敢胡!! 回家吃自己!!滾
工程師: ........$%^$&
工讀生: 工程師走了!!BUG怎麼修正
經理: 需要修正嗎? 我那麼厲害!!我來調整就可以
          CD改長點、經驗改少點、掉寶改低點、點商改高點.....哈哈我真是幹經理的料
工讀生: 好多玩家反應這是台灣特別版,亂改一堆
經理: 你真笨!!就說是泡菜規定,我們無權修正,台灣人就是貝哥哥喜歡自虐暴肝!
工讀生: ...喔!!
經理: 這季營收我看又要成長50%,我又可以加薪了!!
工讀生:不過都10點了!!程式設計師怎麼都還沒到公司
經理: 對喔!!昨天叫他回家吃自己了,打個延後開機公告吧!!
工讀生:好!!那什麼時候開機呢?
經理: 上104找個程式設計師,不然叫韓國工程師飛過來解決吧!!
工讀生:那開機時間??
經理: 預計三天吧!!不然五天!!打一星期也可以!!
工讀生:這樣玩家會大量流失
經理:管他!!玩爛了!!再代理新遊戲就好,臺灣人那麼喜新厭舊,又喜歡抽抽樂
        記得徵104時要應徵會打麻將的啊!! 牌腳可別少一個!!
工讀生:是的!!

好頂隱=.=支持樓主~

好正,但呢招唔work,網龍是台灣自家開發無得入泡菜數

支持支持=w=
等太耐人都火火地-.-
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-19 04:37 PM , Processed in 0.030430 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存