2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 日韓偶像 少女時代 [1/2] 少女時代扮美女啦啦隊 再當時尚先鋒 ...
go

[1/2] 少女時代扮美女啦啦隊 再當時尚先鋒 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

少女時代扮美女啦啦隊 再當時尚先鋒

體育朝鮮 (2010.02.01 13:49)

當紅女子組合少女時代的美女啦啦隊造型有望引領時裝新潮流。

少女時代的主打歌《Oh!》上週末亮相各電視臺音樂節目,除了完美的現場演唱和勁爆的表演,她們活潑動感的美女啦啦隊服裝也格外引人注目。

本次《Oh!》採用了“美女啦啦隊”的服裝造型,突出了運動風格,少女時代今後也將以各種改良的運動裝亮相。

尤其是,允兒身著7號隊服、泰妍身著9號隊服、Seohyeon身著11號隊服等,每個成員都穿著印有自己喜歡的數字的隊服,平添了幾分趣味性。

再說,今年即將拉開溫哥華冬奧會、南非世界盃等多項國際體育賽事,因此,少女時代在此次MV中變身啦啦隊美少女,其中也蘊含著她們將為體育健兒們加油助威的含義。

不僅如此,少女時代每一次的服裝都引起了巨大反響。繼首張迷你專輯《Gee》的彩色緊身牛仔褲和歌曲《說出你的願望》中的海軍制服之後,這次新專輯的主打曲《Oh!》的啦啦隊服等,不僅是她們的歌曲引起火爆反響,連她們的服裝造型也打出了“三響炮”。

9只又成為潮流尖峰了
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 07:36 AM , Processed in 0.026900 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存